مجتمع فلسفة مزاج - تويكس®
اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جقائمة الاعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول



شاطر|
قديممنذ /12/12/2009, 11:41#1

Minato

بصمة خالدة

* عدد المساهمات : 19707
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 32
* الكريستالات : 1
* التقييم : 1211
* العمر : 22
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 14/06/2009
*
الأوسمة:
 


http://www.theb3st.com

طريقة تحضير العمامة بالصور










العمامة


طريقة اعدادها متعبة قليلاً




و لكن النتيجة النهائية تستحق هذا التعب و تنسيك اياه.





كوب ماء عطر أو ماء ورد أو ماء زهر - بياض بيضتين - عصير نصف ليمونة




ملعقتين سمن بدرجة حرارة الغرفة - ملعقة صغيرة بيكنج بودر -




3 اكواب و نصف دقيق ممكن أن تنقص أو تزيد حسب نوع الدقيق المستعمل.




قطر - سمسم أو شوكولا ملونة للتزيين.


يخلط ماء العطر مع السمن و يضاف لهم بياض البيض و عصير الليمون




و البيكنج بودر و يخلطوا جيداً




ثم يضاف الدقيق قليلاً قليلاً و يعجن حتى تتكون عجينة ناعمة متماسكة.













تغطى العجينة و الأفضل أن توضع في كيس نايلون




وتترك ترتاح لمدة ربع ساعة.




ثم تقطع إلى قطع صغيرة تشكل على هيئة اقراص تغمس في قليل من النشا.













ثم ترق اقراص العجينة على ماكينة الباستا عدة مرات.















ترق اولاً على رقم 1.












ثم ترق على رقم 3 .












ثم ترق على رقم 5 .












ثم ترق على رقم 7.












و ان كانت الماكينة التي لديك بها رقم 9 استمري و رقيها ايضاً بهذا الرقم




ثم يقطع كل شريط من العجينة طولياً إلى شريطين.




يوضع الزيت في اناء عميق على النار و يترك حتى يسخن




و يختبر بوضع قطعة صغيرة من العجينة فيه




اذا ارتفعت العجينة بمجرد وضعها في الزيت




فهذا يعني بأن الزيت ساخن و جاهز لاستقبال العجينة.




عندها يمسك نهاية طرف العجينة باليد اليسرى




و بداية الطرف يسقط في الزيت




و يمسك بسرعة بواسطة الشوكة باليد اليمنى




و نبدأ في لف الشوكة فتلتف حولها العجينة.











و يستمر هكذا حتى تلتف كل العجينة حول الشوكة




و لا يتبقى إلا طرفها في اليد اليسرى




فيوضع هذا الطرف في الأعلى عند مكان الشوكة في المنتصف




و تبقى العجينة ممسوكة بواسطة الشوكة قليلاً




حتى تجف ثم تسحب منها الشوكة و تقلب على وجهها.











و بمجرد أن تصفر الدبلة قليلاً تخرج بسرعة من الزيت قبل أن تحمر و يتغير لونها.











ثم تترك لتبرد و تسقط في قطر سميك ساخن لدقائق قليلة




بعدها ترفع من القطر و ترش بالسمسم أو بالشوكولا الملونة.











و تقدم مع المشروبات و العصائر الباردة.









ارجو ان تكون قد عجبتكم

















قديممنذ /12/12/2009, 19:40#2

H3RO

* عدد المساهمات : 2948
* الجنس : ذكر
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 90
* العمر : 18
* البلد : المغرب
* تاريخ التسجيل : 15/10/2009
*
الأوسمة:
 


طريقة تحضير العمامة بالصور


ارجوكي اعطيني حبة اتذوق



قديممنذ /13/12/2009, 15:02#3

T.CANON

كبار الشخصيات

* عدد المساهمات : 3311
* الجنس : ذكر
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 41
* العمر : 22
* البلد : المغرب
* تاريخ التسجيل : 31/01/2009
*
الأوسمة:
 


http://www.DzWarez.InFo

طريقة تحضير العمامة بالصور





قديممنذ /13/12/2009, 19:54#4

H3RO

* عدد المساهمات : 2948
* الجنس : ذكر
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 90
* العمر : 18
* البلد : المغرب
* تاريخ التسجيل : 15/10/2009
*
الأوسمة:
 


طريقة تحضير العمامة بالصور


ارجوكي اعطيني حبة



قديممنذ /7/1/2010, 16:59#5

Akatsuki

فريق الإدارة

* ●● قائدة فـريقَ The Hunters
* عدد المساهمات : 119040
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 494
* الكريستالات : 18
* التقييم : 12808
* العمر : 23
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 01/12/2008
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 19
*
الأوسمـة:
 


http://www.theb3st.com

طريقة تحضير العمامة بالصور


مشكـــــــــــــــــورة على الوجبة اللذيذة و الرآآئعة

بإنتظار كل جديد منــــك






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 

قديممنذ /9/1/2010, 17:32#6

StrOwing

كبار الشخصيات

* عدد المساهمات : 3616
* الجنس : ذكر
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 322
* العمر : 20
* البلد : فرنسا
* تاريخ التسجيل : 13/06/2009
*
الأوسمة:
 


طريقة تحضير العمامة بالصور


الله

يم يم يم

لذييييذ جدا

تسلمي ع الابداع و ع الموضوع الأكثر من رائع

و الوصفة المذهلة

بنتظار كل جديد منك و الى الأمام دائما



قديممنذ /15/1/2010, 11:33#7

MostWanted

فريق الإدارة

* عدد المساهمات : 53196
* الجنس : ذكر
* القطع الذهبية : 37
* الكريستالات : 1
* التقييم : 869
* العمر : 22
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 30/11/2008
* مَزاجيّ : نائم
* MMS : 15


http://www.theb3st.com

طريقة تحضير العمامة بالصور


شكـــرآ لك على الموضوع الروووعة



القادم افضل بحول الله

بإنتظار كل جديد منك






انضم لعالم الجريمة مع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

قديممنذ /15/1/2010, 11:40#8

H3RO

* عدد المساهمات : 2948
* الجنس : ذكر
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 90
* العمر : 18
* البلد : المغرب
* تاريخ التسجيل : 15/10/2009
*
الأوسمة:
 


طريقة تحضير العمامة بالصور


يم يم



قديممنذ /1/4/2010, 16:48#9

StrOwing

كبار الشخصيات

* عدد المساهمات : 3616
* الجنس : ذكر
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 322
* العمر : 20
* البلد : فرنسا
* تاريخ التسجيل : 13/06/2009
*
الأوسمة:
 


طريقة تحضير العمامة بالصور


موضوع رائع
و طبق أرروع

شووكرا كثيير على الموضوع



قديممنذ /2/11/2011, 19:52#10

Ree

كبار الشخصيات

* عدد المساهمات : 8799
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 309
* العمر : 18
* البلد : فرنسا
* تاريخ التسجيل : 30/08/2011
*
الأوسمة:
 


طريقة تحضير العمامة بالصور



شششًُــكرإآُ


رًَ وُوُو وُ وُ عَ ــهـ..

بإنتظظظـآر كـٌ ــلْ جدييدكك..!

=)



صفحات الموضوعانتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
 مراقبة هذا الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)
  • twitter إرسال الموضوع إلى twitter
  • facebook إرسال الموضوع إلى Facebook
  •  google إرسال الموضوع إلى Google
  • digg إرسال الموضوع إلى Digg
(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طريقة تحضير العمامة بالصور
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لا تعمل في الموضوع أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا

تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة