اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جالأعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


شاطر | 
 

  لحم بقرى بالخل والبهارات على الطريقة الألمانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة

Minato

بصمة خالدة
avatar

عدد المساهمات : 19707
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 32
الكريستالات : 1
التقييم : 1212
العمر : 23
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 14/06/2009
الأوسمة:
 


#1مُساهمةموضوع: لحم بقرى بالخل والبهارات على الطريقة الألمانية   الأحد 10 يوليو 2011 - 19:01






المقادير:
2/1 كيلو غرام لحم بقري (يفضل من الضلع العلوي)
ـ بصلة متوسطة الحجم
ـ جزرة كبيرة مبشورة
ـ ¼ لتر خل ـ فلفل أسود حب
ـ قليل من القرنفل
ـ ورقة غار
ـ قليل من الملح
ـ ملعقة كبيرة زبدة
ـ 60 غرام زبيب
ـ نصف ملعقة من النشا

طريقة التحضير:
1) يقشر البصل والجزر ويقطعان قطعاً صغيرة وتوضع في وعاء
2) ثم يضاف إليهما الماء والخل والملح والفلفل والقرنفل وورق الغار
3) ثم توضع على النار حتى تغلي ثم تترك لتبرد
4) تغمر قطعة اللحم في المرقة الباردة وتترك مغطاة في الثلاجة لمدة 3 أيام وتقلب من حين إلى آخر
5) ثم تؤخذ قطعة اللحم وتصفى من المرقة وتجفف
6) ثم تملح وتبهر بالفلفل وتقلى بالزبدة حتى تصبح بنية اللون
7) ثم تصفى المرقة وتضاف قطع الجزر والبصل إلى اللحم وتقلى لعدة دقائق
8) يحمى المرق ويضاف جزء منه إلى اللحم
9) يغطى اللحم ويترك على نار متوسطة لمدة ساعة ونصف حتى يتحمر
10) يضاف إليه القليل من الماء مع التقليب المستمر من حين إلى آخر حتى لايجف
11) ثم يوضع اللحم في صينية في الفرن على درجة خفيفة لمدة 15 دقيقة
12) لعمل الصلصة تصفى المرقة ويضاف إليها الزبيب حتى تبدأ بالغليان
13) أثناء الغليان يضاف إليها النشا وقليل من السكر مع التحريك المستمر.
14) يمكن تقديمها مع صلصة التفاح

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

kikyo

بصمة خالدة
avatar

عدد المساهمات : 15204
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 12
الكريستالات : 1
التقييم : 1357
العمر : 21
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 06/11/2010
الأوسمة:
 


#2مُساهمةموضوع: رد: لحم بقرى بالخل والبهارات على الطريقة الألمانية   الإثنين 11 يوليو 2011 - 15:49


شكــرآآ جزيــلا لك عــلى الموضوع ~

بــانتظــآآر كــل جديـدك ..

ســلامي ~

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com/

Akatsuki

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ The Hunters

عدد المساهمات : 129179
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 628
الكريستالات : 32
التقييم : 16769
العمر : 24
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
مَزاجيّ : سعيده جداً
MMS : 19
الأوسمـة:
 


#3مُساهمةموضوع: رد: لحم بقرى بالخل والبهارات على الطريقة الألمانية   الخميس 28 يوليو 2011 - 16:06


شكرآآ لكـ

بإنتظآر كل جديد منكـ





شكرا على التوقيع و الرمزية fяɪєиɒ ɒαяĸ



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

Hikaru

كبار الشخصيات
avatar

عدد المساهمات : 3383
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 5
الكريستالات : 1
التقييم : 322
العمر : 22
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 12/12/2009
الأوسمة:
 


#4مُساهمةموضوع: رد: لحم بقرى بالخل والبهارات على الطريقة الألمانية   السبت 6 أغسطس 2011 - 13:50


شكرآآ لكــ على الوصفة

تقبلي مروري

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://theglow.alafdal.net

Ree

كبار الشخصيات
avatar

عدد المساهمات : 8799
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 5
الكريستالات : 1
التقييم : 309
العمر : 19
البلد : فرنسا
تاريخ التسجيل : 30/08/2011
الأوسمة:
 


#5مُساهمةموضوع: رد: لحم بقرى بالخل والبهارات على الطريقة الألمانية   الأربعاء 2 نوفمبر 2011 - 23:24



شششًُــكرإآُ


رًَ وُوُو وُ وُ عَ ــهـ..

بإنتظظظـآر كـٌ ــلْ جدييدكك..!

=)




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

B3THRH

كبار الشخصيات
avatar

عدد المساهمات : 6124
الجنس : ذكر
القطع الذهبية : 5
الكريستالات : 1
التقييم : 253
العمر : 21
البلد : ألمانيا
تاريخ التسجيل : 26/08/2009
الأوسمة:
 


#6مُساهمةموضوع: رد: لحم بقرى بالخل والبهارات على الطريقة الألمانية   الخميس 5 يناير 2012 - 2:29


شككككراااً,,

بإنتظآآآآآر ككل جدييدكـ,,

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://twitter.com/#!/a7madothman

Aиɢєᴌø

بصمة خالدة
avatar

عدد المساهمات : 31466
الجنس : ذكر
القطع الذهبية : 1
الكريستالات : 0
التقييم : 1352
العمر : 93
البلد : فرنسا
تاريخ التسجيل : 03/01/2012
الأوسمة:
 


#7مُساهمةموضوع: رد: لحم بقرى بالخل والبهارات على الطريقة الألمانية   الخميس 5 يناير 2012 - 15:21


مممممم لذييذذ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

Sako

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ المطلوبين
عدد المساهمات : 73858
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 767
الكريستالات : 41
التقييم : 3647
العمر : 19
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 10/10/2011
مَزاجيّ : قهوتي
MMS : 06
الأوسمة:
 


#8مُساهمةموضوع: رد: لحم بقرى بالخل والبهارات على الطريقة الألمانية   الجمعة 9 مارس 2012 - 14:02


شكــرآ لكـ .. بإنتــظآر كـل جديدكـ






From my dear Friends ♥:
 




WATNED.Gang + Dark Storm

 I love you

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com/

أوركيد ||ღ

بصمة خالدة
avatar

عدد المساهمات : 21229
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 61
الكريستالات : 1
التقييم : 2573
البلد : اليابان
تاريخ التسجيل : 05/01/2013
MMS : 12
الأوسمة:
 


#9مُساهمةموضوع: رد: لحم بقرى بالخل والبهارات على الطريقة الألمانية   الأربعاء 30 أبريل 2014 - 19:26


السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع

انتظر جديدك ~

تحيآتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sayat.me/Orchid2013

القـاتلة

كبار الشخصيات
avatar

عدد المساهمات : 5850
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 25
الكريستالات : 6
التقييم : 88
العمر : 17
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 28/05/2014
مَزاجيّ : انا الافضل
MMS : 09
الأوسمة:
 


#10مُساهمةموضوع: رد: لحم بقرى بالخل والبهارات على الطريقة الألمانية   الجمعة 30 يناير 2015 - 18:57


شكرآ لك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com
 
لحم بقرى بالخل والبهارات على الطريقة الألمانية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
إذا وجدت وصلات لا تعمل أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
لحم بقرى بالخل والبهارات على الطريقة الألمانية
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Best :: مساحات حرة :: ●● حروف مبعثـرة :: ●● مأكولات و أطبـاق-
انتقل الى: