مجتمع فلسفة مزاج - تويكس®
اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جقائمة الاعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول



شاطر|
قديممنذ /17/9/2011, 16:47#1

ֆεnuσяiтα яσzy ❤

بصمة خالدة

* عدد المساهمات : 13575
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 375
* العمر : 20
* البلد : المغرب
* تاريخ التسجيل : 15/08/2009
*
الأوسمة:
 


http://www.thebest.all-up.com

حلوى الفراولة ~~







[size=21]نوع المطبخ [/size]

[size=16]المهارة.......................... [/size]

[size=16]العدد ........................8-10 أشخاص[/size]

[size=16]مدة الطهى .................20-30 دقيقة[/size]


[size=21]العجينة[/size]

[size=16]3.........كوب..................دقيق[/size]

[size=16]1.........رشة صغيرة........ملح[/size]

[size=16]1/4......معلقة صغيرة.......قرفة[/size]

[size=16]1.........كوب سكر............ناعم [/size]

[size=16]1............كوب................. زبدة[/size]

[size=16]2.............حبة كبيرة........بيض[/size]

[size=16]1............معلقة صغيرة.....فانيليا,سائلة[/size]

[size=16]1............معلقة صغيرة.......برش ليمون او برتقال[/size]



[size=21]الحشو[/size]

[size=16]3............كوب.................حليب[/size]

[size=16]1/2..........كوب.................نشأ[/size]

[size=16]1/2...........كوب................سكر[/size]

[size=16]2...............حبة كبيرة.......صفار بيض[/size]

[size=16]2...............حبة كبيرة........بيض[/size]

[size=16]1...............معلقة صغيرة... قانيليا,سائلة[/size]

[size=16]1.............معلقة صغيرة......برش ليمون او برتقال[/size]



[size=16][size=21]الطبقة العلوية [/size][/size]

[size=16]1...................................سلة فراولة[/size]

[size=16]1/4....... كوب................ مربى مشمش مصفى[/size]


[size=21]طريقة التحضرير[/size]



[size=16]1. العجينة: على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق،انخلي الدقيق، الملح، والقرفة. دعيه جانبا.[/size]

[size=16]2. ضعي الزبدة والسكر في وعاء الخلاط، ثبتي المضرب الشبكي. شغلي على سرعة متوسطة الى ان يصبح الخليط كريمي.[/size]

[size=16]3. اضيفي البيض، الفانيليا، والبرش، شغلي الى ان يختفي البيض.[/size]
[size=16].................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ..................[/size]

[size=16]4. ابعدي المضرب الشبكي وثبتي مضرب التقليب. اضيفي خليط الدقيق وشغلي على سرعة متوسطة الى ان تتكون لديك عجينة مفتتة بعض الشيء.[/size]

[size=16]5. ضعي العجينة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق واعجينها 4-5 مرات الى ان تحصلي على عجينة ناعمة.[/size]

[size=16]6. شكلي العجينة الى كرات صغيرة، ضعيها في قوالب التارت لتغطي القاع و الجوانب. ضعيها بالثلاجة لمدة ساعة تقريبا.[/size]

[size=16]7. بواسطة شوكة صغيرة او عود خشبي، اعملي عدة ثقوب في العجينة[/size]

[size=16]8. ضعي في كل قالب قطعة صغيرة من ورق الزبدة ومقدار 1-2 ملعقة كبيرة من حبوب الفاصولياء الجافة.[/size]

[size=16]9. سخني الفرن الى درجة حرارة 190مْ. ثبتي الرف الأوسط.[/size]

[size=16]10. ضعي القوالب على صينية وضعي في الفرن 8-10 دقيق او الى ان تصبح ذهبية اللون. ضعي القوالب على شبك معدني عدة دقائق ثم اخرجي العجينة و دعيها على الشبك الى ان تبرد تماما.[/size]

[size=16]11. وزعي الحشو في التارت ، رتبي الفراولة كما ترغبين.[/size]

[size=16]12. بواسطة فرشاة صغيرة، وزعي المربى على حبات الفراولة لتتغطى بطبقة لماعة. ضعيها بالثلاجة الى ان تبرد تماما قبل التقديم.[/size]

[size=16]13. الحشو: في قدر متوسط الحجم، سميك القاعدة ضعي 2/1 2 كوب حليب، دعيه يغلي على نار هادئة.[/size]

[size=16]14. في مكيال كوب كبير ضعي 2/1 كوب حليب، النشا، السكر، صفار البيض، البيض، الفانيليا، وبرش الليمون، قلبي الى ان تختلط المواد جيدا.[/size]

[size=16]15. صبي الحليب المغلي على خليط النشاء مع التقليب بسرعة الى ان تختلط المواد مع بعضها.[/size]

[size=16]16. اعيدي الخليط الى القدر مع التقليب بهدوء على نار متوسطة الى ان تحصلي على كريم متماسك.[/size]

[size=16]17. صفي الخليط في طبق عميق. غطي بالنايلون وضعي في البراد الى ان يبرد تماما[/size]


[size=16]أرجو ان تعجبكم [/size]
[size=16]وشكرا
[/size]



قديممنذ /22/9/2011, 21:00#2

kikyo

بصمة خالدة

* عدد المساهمات : 15204
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 12
* الكريستالات : 1
* التقييم : 1356
* العمر : 20
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 06/11/2010
*
الأوسمة:
 


http://www.theb3st.com/

حلوى الفراولة ~~


شكــرآإ جزيــلا لك عــلے الموضوع

تحيــآإتے



قديممنذ /23/9/2011, 15:53#3

Akatsuki

فريق الإدارة

* ●● قائدة فـريقَ The Hunters
* عدد المساهمات : 118672
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 549
* الكريستالات : 18
* التقييم : 12737
* العمر : 23
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 01/12/2008
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 19
*
الأوسمـة:
 


http://www.theb3st.com

حلوى الفراولة ~~


الســلآم عليـــكم

وصفـة رآئعـة و شهيـــة

شكرآآ لكـ

بإنتظآآر كل جديد منكـ







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 

قديممنذ /27/10/2011, 13:58#4

Ree

كبار الشخصيات

* عدد المساهمات : 8799
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 309
* العمر : 18
* البلد : فرنسا
* تاريخ التسجيل : 30/08/2011
*
الأوسمة:
 


حلوى الفراولة ~~


ثثث ـآنكسسسسسسسس



موضضووع رووعهــ وَ ووصففهـ ولـآ أرووععً



يسس ‘ـلمو وُ وٌ

وَآإآصص ــلي

تقبلي مرروري..




قديممنذ /4/1/2012, 17:00#5

B3THRH

كبار الشخصيات

* عدد المساهمات : 6124
* الجنس : ذكر
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 253
* العمر : 20
* البلد : ألمانيا
* تاريخ التسجيل : 26/08/2009
*
الأوسمة:
 


https://twitter.com/#!/a7madothman

حلوى الفراولة ~~


شكرآ على الوصفـة الرإآآئعـة

بإنتظآر كل جديد منـ



قديممنذ /2/2/2013, 12:28#6

L e o

بصمة خالدة

* عدد المساهمات : 15347
* الجنس : ذكر
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 922
* العمر : 20
* البلد : الهند
* تاريخ التسجيل : 12/10/2012
*
الأوسمة:
 


http://osbsa.forumarabia.com/forum

حلوى الفراولة ~~


مآ هذآ كلههَ .. !

ققمةَ ’ آلإبدآععَ ححقآ .. !

مآششآء آلله .. !

ششكررآ ججزيلآ .. !

آلى آلإممــآإمَ .. !



قديممنذ /21/2/2013, 17:59#7

×| в ℓ α c к

بصمة خالدة

* عدد المساهمات : 24231
* الجنس : ذكر
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 1151
* العمر : 16
* البلد : تونس
* تاريخ التسجيل : 24/09/2012
* MMS : 20
*
الأوسمة:
 


حلوى الفراولة ~~


مشكور على هذا الموضوع !!
الٱكثر من رائع !!
بإنتظار جديدك ....
في ٱمان الله





قديممنذ /28/2/2013, 13:38#8

أنين الذكرى

* عدد المساهمات : 1937
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 154
* العمر : 19
* البلد : الكويت
* تاريخ التسجيل : 23/01/2012
*
الأوسمة:
 


http://www.animespacetoon.com/

حلوى الفراولة ~~


سلمت الانامل على الموضوع الرائع



قديممنذ /20/3/2014, 19:58#9

Sawako Kuronoma

فريق النيابة

* ●● نآئبة فـريقَ المطلوبين
* عدد المساهمات : 62527
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 599
* الكريستالات : 29
* التقييم : 2300
* العمر : 18
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 10/10/2011
* مَزاجيّ : قهوتي
* MMS : 06
*
الأوسمة:
 


http://www.theb3st.com/

حلوى الفراولة ~~


شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ








WATNED.Gang + Dark Storm




 I love you

قديممنذ /26/4/2014, 12:01#10

أوركيد ||ღ

بصمة خالدة

* عدد المساهمات : 21244
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 61
* الكريستالات : 1
* التقييم : 2571
* البلد : اليابان
* تاريخ التسجيل : 05/01/2013
* MMS : 01
*
الأوسمة:
 


http://sayat.me/Orchid2013

حلوى الفراولة ~~


السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع

انتظر جديدك ~

تحيآتي



 مراقبة هذا الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)
  • twitter إرسال الموضوع إلى twitter
  • facebook إرسال الموضوع إلى Facebook
  •  google إرسال الموضوع إلى Google
  • digg إرسال الموضوع إلى Digg
(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
حلوى الفراولة ~~
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لا تعمل في الموضوع أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا

تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة