اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جالأعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 حلوى الفراولة ~~

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة

ֆεnuσяiтα яσzy ❤

بصمة خالدة
avatar

عدد المساهمات : 13575
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 5
الكريستالات : 1
التقييم : 375
العمر : 21
البلد : المغرب
تاريخ التسجيل : 15/08/2009
الأوسمة:
 


#1مُساهمةموضوع: حلوى الفراولة ~~   17/9/2011, 16:47







[size=21]نوع المطبخ [/size]

[size=16]المهارة.......................... [/size]

[size=16]العدد ........................8-10 أشخاص[/size]

[size=16]مدة الطهى .................20-30 دقيقة[/size]


[size=21]العجينة[/size]

[size=16]3.........كوب..................دقيق[/size]

[size=16]1.........رشة صغيرة........ملح[/size]

[size=16]1/4......معلقة صغيرة.......قرفة[/size]

[size=16]1.........كوب سكر............ناعم [/size]

[size=16]1............كوب................. زبدة[/size]

[size=16]2.............حبة كبيرة........بيض[/size]

[size=16]1............معلقة صغيرة.....فانيليا,سائلة[/size]

[size=16]1............معلقة صغيرة.......برش ليمون او برتقال[/size]



[size=21]الحشو[/size]

[size=16]3............كوب.................حليب[/size]

[size=16]1/2..........كوب.................نشأ[/size]

[size=16]1/2...........كوب................سكر[/size]

[size=16]2...............حبة كبيرة.......صفار بيض[/size]

[size=16]2...............حبة كبيرة........بيض[/size]

[size=16]1...............معلقة صغيرة... قانيليا,سائلة[/size]

[size=16]1.............معلقة صغيرة......برش ليمون او برتقال[/size]



[size=16][size=21]الطبقة العلوية [/size][/size]

[size=16]1...................................سلة فراولة[/size]

[size=16]1/4....... كوب................ مربى مشمش مصفى[/size]


[size=21]طريقة التحضرير[/size]



[size=16]1. العجينة: على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق،انخلي الدقيق، الملح، والقرفة. دعيه جانبا.[/size]

[size=16]2. ضعي الزبدة والسكر في وعاء الخلاط، ثبتي المضرب الشبكي. شغلي على سرعة متوسطة الى ان يصبح الخليط كريمي.[/size]

[size=16]3. اضيفي البيض، الفانيليا، والبرش، شغلي الى ان يختفي البيض.[/size]
[size=16].................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ..................[/size]

[size=16]4. ابعدي المضرب الشبكي وثبتي مضرب التقليب. اضيفي خليط الدقيق وشغلي على سرعة متوسطة الى ان تتكون لديك عجينة مفتتة بعض الشيء.[/size]

[size=16]5. ضعي العجينة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق واعجينها 4-5 مرات الى ان تحصلي على عجينة ناعمة.[/size]

[size=16]6. شكلي العجينة الى كرات صغيرة، ضعيها في قوالب التارت لتغطي القاع و الجوانب. ضعيها بالثلاجة لمدة ساعة تقريبا.[/size]

[size=16]7. بواسطة شوكة صغيرة او عود خشبي، اعملي عدة ثقوب في العجينة[/size]

[size=16]8. ضعي في كل قالب قطعة صغيرة من ورق الزبدة ومقدار 1-2 ملعقة كبيرة من حبوب الفاصولياء الجافة.[/size]

[size=16]9. سخني الفرن الى درجة حرارة 190مْ. ثبتي الرف الأوسط.[/size]

[size=16]10. ضعي القوالب على صينية وضعي في الفرن 8-10 دقيق او الى ان تصبح ذهبية اللون. ضعي القوالب على شبك معدني عدة دقائق ثم اخرجي العجينة و دعيها على الشبك الى ان تبرد تماما.[/size]

[size=16]11. وزعي الحشو في التارت ، رتبي الفراولة كما ترغبين.[/size]

[size=16]12. بواسطة فرشاة صغيرة، وزعي المربى على حبات الفراولة لتتغطى بطبقة لماعة. ضعيها بالثلاجة الى ان تبرد تماما قبل التقديم.[/size]

[size=16]13. الحشو: في قدر متوسط الحجم، سميك القاعدة ضعي 2/1 2 كوب حليب، دعيه يغلي على نار هادئة.[/size]

[size=16]14. في مكيال كوب كبير ضعي 2/1 كوب حليب، النشا، السكر، صفار البيض، البيض، الفانيليا، وبرش الليمون، قلبي الى ان تختلط المواد جيدا.[/size]

[size=16]15. صبي الحليب المغلي على خليط النشاء مع التقليب بسرعة الى ان تختلط المواد مع بعضها.[/size]

[size=16]16. اعيدي الخليط الى القدر مع التقليب بهدوء على نار متوسطة الى ان تحصلي على كريم متماسك.[/size]

[size=16]17. صفي الخليط في طبق عميق. غطي بالنايلون وضعي في البراد الى ان يبرد تماما[/size]


[size=16]أرجو ان تعجبكم [/size]
[size=16]وشكرا
[/size]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.thebest.all-up.com

kikyo

بصمة خالدة
avatar

عدد المساهمات : 15204
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 12
الكريستالات : 1
التقييم : 1357
العمر : 21
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 06/11/2010
الأوسمة:
 


#2مُساهمةموضوع: رد: حلوى الفراولة ~~   22/9/2011, 21:00


شكــرآإ جزيــلا لك عــلے الموضوع

تحيــآإتے

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com/

Akatsuki

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ The Hunters

عدد المساهمات : 125838
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 650
الكريستالات : 32
التقييم : 15197
العمر : 24
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
مَزاجيّ : سعيده جداً
MMS : 10
الأوسمـة:
 


#3مُساهمةموضوع: رد: حلوى الفراولة ~~   23/9/2011, 15:53


الســلآم عليـــكم

وصفـة رآئعـة و شهيـــة

شكرآآ لكـ

بإنتظآآر كل جديد منكـ







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

Ree

كبار الشخصيات
avatar

عدد المساهمات : 8799
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 5
الكريستالات : 1
التقييم : 309
العمر : 19
البلد : فرنسا
تاريخ التسجيل : 30/08/2011
الأوسمة:
 


#4مُساهمةموضوع: رد: حلوى الفراولة ~~   27/10/2011, 13:58


ثثث ـآنكسسسسسسسس



موضضووع رووعهــ وَ ووصففهـ ولـآ أرووععً



يسس ‘ـلمو وُ وٌ

وَآإآصص ــلي

تقبلي مرروري..


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

B3THRH

كبار الشخصيات
avatar

عدد المساهمات : 6124
الجنس : ذكر
القطع الذهبية : 5
الكريستالات : 1
التقييم : 253
العمر : 20
البلد : ألمانيا
تاريخ التسجيل : 26/08/2009
الأوسمة:
 


#5مُساهمةموضوع: رد: حلوى الفراولة ~~   4/1/2012, 17:00


شكرآ على الوصفـة الرإآآئعـة

بإنتظآر كل جديد منـ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://twitter.com/#!/a7madothman

L e o

بصمة خالدة
avatar

عدد المساهمات : 15347
الجنس : ذكر
القطع الذهبية : 5
الكريستالات : 1
التقييم : 922
العمر : 21
البلد : الهند
تاريخ التسجيل : 12/10/2012
الأوسمة:
 


#6مُساهمةموضوع: رد: حلوى الفراولة ~~   2/2/2013, 12:28


مآ هذآ كلههَ .. !

ققمةَ ’ آلإبدآععَ ححقآ .. !

مآششآء آلله .. !

ششكررآ ججزيلآ .. !

آلى آلإممــآإمَ .. !

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://osbsa.forumarabia.com/forum

×| в ℓ α c к

بصمة خالدة
avatar

عدد المساهمات : 24231
الجنس : ذكر
القطع الذهبية : 5
الكريستالات : 1
التقييم : 1152
العمر : 17
البلد : تونس
تاريخ التسجيل : 24/09/2012
MMS : 20
الأوسمة:
 


#7مُساهمةموضوع: رد: حلوى الفراولة ~~   21/2/2013, 17:59


مشكور على هذا الموضوع !!
الٱكثر من رائع !!
بإنتظار جديدك ....
في ٱمان الله



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أنين الذكرى


avatar

عدد المساهمات : 1937
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 5
الكريستالات : 1
التقييم : 155
العمر : 20
البلد : الكويت
تاريخ التسجيل : 23/01/2012
الأوسمة:
 


#8مُساهمةموضوع: رد: حلوى الفراولة ~~   28/2/2013, 13:38


سلمت الانامل على الموضوع الرائع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.animespacetoon.com/

Sako

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ المطلوبين
عدد المساهمات : 70198
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 728
الكريستالات : 38
التقييم : 3086
العمر : 19
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 10/10/2011
مَزاجيّ : قهوتي
MMS : 06
الأوسمة:
 


#9مُساهمةموضوع: رد: حلوى الفراولة ~~   20/3/2014, 19:58


شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ








WATNED.Gang + Dark Storm

 I love you

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com/

أوركيد ||ღ

بصمة خالدة
avatar

عدد المساهمات : 21229
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 61
الكريستالات : 1
التقييم : 2573
البلد : اليابان
تاريخ التسجيل : 05/01/2013
MMS : 12
الأوسمة:
 


#10مُساهمةموضوع: رد: حلوى الفراولة ~~   26/4/2014, 12:01


السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع

انتظر جديدك ~

تحيآتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sayat.me/Orchid2013
 
حلوى الفراولة ~~
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
إذا وجدت وصلات لا تعمل أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
حلوى الفراولة ~~
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Best :: مساحات حرة :: ●● حروف مبعثـرة :: ●● مأكولات و أطبـاق-
انتقل الى: