مجتمع فلسفة مزاج - تويكس®
اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جقائمة الاعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول



شاطر|
قديممنذ /10/10/2011, 14:22#1

Angel Gee

* عدد المساهمات : 1542
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 69
* الكريستالات : 1
* التقييم : 263
* العمر : 17
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 13/08/2011
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 07
*
الأوسمة:
 


كعكـة جوز الهند






اهلاـآ اصحآب كـيفكـمــ ~


االيوم جبتكمـ طبخة ولا اروعـ ~


تفضلو





المقادير
8 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة، مقطعة إلى قطع
نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
ربع كوب من الطحين المتعدد الاستعمالات
ربع كوب من النشاء
ربع ملعقة صغيرة من الملح، 5 بيضات
كبيرة بحرارة الغرفة، نصف كوب من السكر
قطر الحليب
علبتان من الحليب المكثف المحلى
نصف كوب من الكريما الكثيفة
نصف كوب من الحليب
ربع كوب من حليب جوز الهند، كريماة مخفوقة وفراولة مفرومة وكيوي وبرش جوز الهند
صلصة الشوكولا
150 غراماً من الشوكولا نصف المحلاة ثلاثة أرباع الكوب من الكريما الطازجة

طريقة التحضير
يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت. تدهن صينية خبز بالزبدة وتبطن بورق البارشمان. يدهن الورق بالزبدة ويرش عليه الطحين.
تسخن الزبدة في قدر صغيرة فوق نار متوسطة لمدة 5 إلى 7 دقائق، مع التحريك بين الحين والآخر، حتى تصبح بنية اللون.
تنقل الزبدة إلى وعاء مقاوم للحرارة وتترك لتبرد ثم تضاف إليها الفانيلا.
ينخل الدقيق والنشاء والملح فوق وعاء آخر، ثم ينخل الخليط مرة أخرى.
يخلط البيض مع السكر بواسطة شريط معدني في وعاء موضوع داخل قدر من الماء المغلي (بان ماري).
يتابع خفق المزيج حتى يسخن تماماً. يرفع الوعاء من قدر الماء المغلي ويخفق
البيض بالخلاط الكهربائي على أعلى سرعة لمدة 6 دقائق تقريباً للحصول على
خفيق كثيف وشاحب وكبير الحجم. تسكب نصف كمية الدقيق المنخول فوق خفيق البيض
ويحرك المزيج برفق ثم تضاف بقية الدقيق المنخول.
تسكب ثلث كمية هذا
المزيج في وعاء وتضاف إليه الزبدة ثم يعاد الخليط كله إلى الخفيق السابق
ويخلط معه. يسكب هذا الخفيق في الصينية المحضرة ويخبز في الفرن لمدة 15 إلى
17 دقيقة حتى يصبح الغاتوه هشاً ويحمرّ قليلاً.
يترك الغاتوه ليبرد
فوق مصبع حديدي لمدة 5 دقائق ثم يوخز بسيخ خشبي في أماكن عدة. تمرر سكين
حول حواف الصينية وتقلب الصينية رأساً على عقب وينقر عليها لإخراج الغاتوه
منها.
لتحضير قطر الحليب، تخفق كل المكونات مع بعضها في وعاء زجاجي
كبير. يسكب قطر الحليب فوق الغاتوه ويضغط عليه بملوق خشبي لمساعدة الغاتوه
على امتصاص القطر. يغطى الغاتوه بورق نايلون ويحفظ في الثلاجة لمدة 4 ساعات
على الأقل حتى يمتص كل القطر. يقطع الغاتوه إلى قسمين متساويين ويحشى
بالكريما الطازجة المخفوقة. يدهن سطح الغاتوه وحوافه أيضاً بالكريما
المخفوقة ويزين ببرش جوز الهند وبرش اللوز المحمّص ويسكب فوقه صلصة
الشوكولا.





قديممنذ /10/10/2011, 16:00#2

Akatsuki

فريق الإدارة

* ●● قائدة فـريقَ The Hunters
* عدد المساهمات : 119040
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 494
* الكريستالات : 18
* التقييم : 12808
* العمر : 23
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 01/12/2008
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 19
*
الأوسمـة:
 


http://www.theb3st.com

كعكـة جوز الهند


مشكـــورة على الوصفـة الشهيـة

بإنتظآر كل جديد منكـ








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 

قديممنذ /10/10/2011, 16:47#3

♥ Hoshico san ♥

* عدد المساهمات : 443
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 9
* العمر : 26
* البلد : السعودية
* تاريخ التسجيل : 24/09/2011
*
الأوسمة:
 


كعكـة جوز الهند








قديممنذ /12/10/2011, 16:32#4

ريشۃ مصممۃ

* عدد المساهمات : 60
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 4
* العمر : 26
* البلد : السعودية
* تاريخ التسجيل : 10/10/2011


http://beyblade.forumarabia.com/

كعكـة جوز الهند


ممشكوره ععلى الوصصفه :$



قديممنذ /12/10/2011, 23:14#5

Hikaru

كبار الشخصيات

* عدد المساهمات : 3383
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 322
* العمر : 21
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 12/12/2009
*
الأوسمة:
 


http://theglow.alafdal.net

كعكـة جوز الهند


مشكورة على الوصفـة الرائــعة

بانتظار كل جديد منكـ

تقبلي مروري



قديممنذ /27/10/2011, 13:06#6

Ree

كبار الشخصيات

* عدد المساهمات : 8799
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 309
* العمر : 18
* البلد : فرنسا
* تاريخ التسجيل : 30/08/2011
*
الأوسمة:
 


كعكـة جوز الهند


ثثث ‘ـآنك ــــسسس

موضض‘ــوعُ ح ــلوُ وَ وصصفهـ ولـآ أرووعُ

وإصص‘ـليي

=)




قديممنذ /4/1/2012, 16:30#7

B3THRH

كبار الشخصيات

* عدد المساهمات : 6124
* الجنس : ذكر
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 253
* العمر : 20
* البلد : ألمانيا
* تاريخ التسجيل : 26/08/2009
*
الأوسمة:
 


https://twitter.com/#!/a7madothman

كعكـة جوز الهند


شكرآ على الوصفـة الرإآآئعـة

بإنتظآر كل جديد منـ



قديممنذ /1/4/2014, 14:26#8

Sawako Kuronoma

فريق النيابة

* ●● نآئبة فـريقَ المطلوبين
* عدد المساهمات : 64103
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 599
* الكريستالات : 29
* التقييم : 2324
* العمر : 18
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 10/10/2011
* مَزاجيّ : قهوتي
* MMS : 06
*
الأوسمة:
 


http://www.theb3st.com/ متصل

كعكـة جوز الهند


شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ








WATNED.Gang + Dark Storm




 I love you

قديممنذ /7/4/2014, 16:11#9

أوركيد ||ღ

بصمة خالدة

* عدد المساهمات : 21244
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 61
* الكريستالات : 1
* التقييم : 2571
* البلد : اليابان
* تاريخ التسجيل : 05/01/2013
* MMS : 12
*
الأوسمة:
 


http://sayat.me/Orchid2013

كعكـة جوز الهند


السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع

انتظر جديدك ~

تحيآتي



 مراقبة هذا الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)
  • twitter إرسال الموضوع إلى twitter
  • facebook إرسال الموضوع إلى Facebook
  •  google إرسال الموضوع إلى Google
  • digg إرسال الموضوع إلى Digg
(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
كعكـة جوز الهند
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لا تعمل في الموضوع أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا

تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة