The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
5212 المساهمات
4761 المساهمات
1018 المساهمات
933 المساهمات
340 المساهمات
266 المساهمات
165 المساهمات
142 المساهمات
106 المساهمات
93 المساهمات
آخر المشاركات




descriptionكعكـة جوز الهند Emptyكعكـة جوز الهند

more_horiz
كعكـة جوز الهند 4357312060_3f07684039_o



اهلاـآ اصحآب كـيفكـمــ ~


االيوم جبتكمـ طبخة ولا اروعـ ~


تفضلو





المقادير
8 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة، مقطعة إلى قطع
نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
ربع كوب من الطحين المتعدد الاستعمالات
ربع كوب من النشاء
ربع ملعقة صغيرة من الملح، 5 بيضات
كبيرة بحرارة الغرفة، نصف كوب من السكر
قطر الحليب
علبتان من الحليب المكثف المحلى
نصف كوب من الكريما الكثيفة
نصف كوب من الحليب
ربع كوب من حليب جوز الهند، كريماة مخفوقة وفراولة مفرومة وكيوي وبرش جوز الهند
صلصة الشوكولا
150 غراماً من الشوكولا نصف المحلاة ثلاثة أرباع الكوب من الكريما الطازجة

طريقة التحضير
يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت. تدهن صينية خبز بالزبدة وتبطن بورق البارشمان. يدهن الورق بالزبدة ويرش عليه الطحين.
تسخن الزبدة في قدر صغيرة فوق نار متوسطة لمدة 5 إلى 7 دقائق، مع التحريك بين الحين والآخر، حتى تصبح بنية اللون.
تنقل الزبدة إلى وعاء مقاوم للحرارة وتترك لتبرد ثم تضاف إليها الفانيلا.
ينخل الدقيق والنشاء والملح فوق وعاء آخر، ثم ينخل الخليط مرة أخرى.
يخلط البيض مع السكر بواسطة شريط معدني في وعاء موضوع داخل قدر من الماء المغلي (بان ماري).
يتابع خفق المزيج حتى يسخن تماماً. يرفع الوعاء من قدر الماء المغلي ويخفق
البيض بالخلاط الكهربائي على أعلى سرعة لمدة 6 دقائق تقريباً للحصول على
خفيق كثيف وشاحب وكبير الحجم. تسكب نصف كمية الدقيق المنخول فوق خفيق البيض
ويحرك المزيج برفق ثم تضاف بقية الدقيق المنخول.
تسكب ثلث كمية هذا
المزيج في وعاء وتضاف إليه الزبدة ثم يعاد الخليط كله إلى الخفيق السابق
ويخلط معه. يسكب هذا الخفيق في الصينية المحضرة ويخبز في الفرن لمدة 15 إلى
17 دقيقة حتى يصبح الغاتوه هشاً ويحمرّ قليلاً.
يترك الغاتوه ليبرد
فوق مصبع حديدي لمدة 5 دقائق ثم يوخز بسيخ خشبي في أماكن عدة. تمرر سكين
حول حواف الصينية وتقلب الصينية رأساً على عقب وينقر عليها لإخراج الغاتوه
منها.
لتحضير قطر الحليب، تخفق كل المكونات مع بعضها في وعاء زجاجي
كبير. يسكب قطر الحليب فوق الغاتوه ويضغط عليه بملوق خشبي لمساعدة الغاتوه
على امتصاص القطر. يغطى الغاتوه بورق نايلون ويحفظ في الثلاجة لمدة 4 ساعات
على الأقل حتى يمتص كل القطر. يقطع الغاتوه إلى قسمين متساويين ويحشى
بالكريما الطازجة المخفوقة. يدهن سطح الغاتوه وحوافه أيضاً بالكريما
المخفوقة ويزين ببرش جوز الهند وبرش اللوز المحمّص ويسكب فوقه صلصة
الشوكولا.


كعكـة جوز الهند Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

descriptionكعكـة جوز الهند Emptyرد: كعكـة جوز الهند

more_horiz
مشكـــورة على الوصفـة الشهيـة

بإنتظآر كل جديد منكـ

كعكـة جوز الهند 866468155

descriptionكعكـة جوز الهند Emptyرد: كعكـة جوز الهند

more_horiz
كعكـة جوز الهند 1137114121_3


كعكـة جوز الهند 2360318ng1sxyene1

descriptionكعكـة جوز الهند Emptyرد: كعكـة جوز الهند

more_horiz
ممشكوره ععلى الوصصفه :$

descriptionكعكـة جوز الهند Emptyرد: كعكـة جوز الهند

more_horiz
مشكورة على الوصفـة الرائــعة

بانتظار كل جديد منكـ

تقبلي مروري

descriptionكعكـة جوز الهند Emptyرد: كعكـة جوز الهند

more_horiz
ثثث ‘ـآنك ــــسسس

موضض‘ــوعُ ح ــلوُ وَ وصصفهـ ولـآ أرووعُ

وإصص‘ـليي

=)

كعكـة جوز الهند 38464

descriptionكعكـة جوز الهند Emptyرد: كعكـة جوز الهند

more_horiz
شكرآ على الوصفـة الرإآآئعـة

بإنتظآر كل جديد منـ

descriptionكعكـة جوز الهند Emptyرد: كعكـة جوز الهند

more_horiz
شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ


كعكـة جوز الهند 866468155

descriptionكعكـة جوز الهند Emptyرد: كعكـة جوز الهند

more_horiz
السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع كعكـة جوز الهند 2347500315

انتظر جديدك ~

تحيآتي
 
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
كعكـة جوز الهند
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
replyإرسال مساهمة في موضوع
remove_circleمواضيع مماثلة
chat_bubbleترآفل جوز الهند
chat_bubbleجوز الهند
chat_bubbleحضارة الهند ..
chat_bubble كيكة جوز الهند
chat_bubbleكرآت جوز الهند