مجتمع فلسفة مزاج - تويكس®
اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جقائمة الاعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
812 عدد المساهمات
.
797 عدد المساهمات
.
171 عدد المساهمات
.
115 عدد المساهمات
.
34 عدد المساهمات
.
19 عدد المساهمات
.
17 عدد المساهمات
.
16 عدد المساهمات
.
10 عدد المساهمات
.
9 عدد المساهمات
.


شاطر|
قديممنذ /15/11/2011, 11:03#1

Minato

بصمة خالدة

* عدد المساهمات : 19707
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 32
* الكريستالات : 1
* التقييم : 1211
* العمر : 22
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 14/06/2009
*
الأوسمة:
 


http://www.theb3st.com

تشيز كيك القرع والقرفة.


let]شيز كيك القرع والقرفة.

تشيز القرع والقرفة.




المقادير
220 جرام بسكويت حوالي 15 حبة كبيره
6 ملاعق كبيره زبدة بحرارة الغرفة.
حبة قرع متوسطة الحجم مايساوي كوب ونصف مهروس
2 م كبيرة زنجبيل بودره _ ملعقة للبسكويت وملعقة للخليط
2 م كبيرة قرفة بودره
1/8 م صغيرة قرنفل بودرة .
رشة ملح
عود فانيلا او ملعقة صغيره بودرة
كوب وثلث سكر أبيض
4 بيضات وصفار بيضة بحرارة الغرفة
900 غرام جبنة فيلادلفيا بحرارة الغرفة كامل الدسم او اى نوع جبن كريمى






تشيز القرع والقرفة.

نقسم القرع لنصفين ونزيل البذور والالياف ونضعه بصينيه وبفرن متوسط الحرارة حتى تنضج ويمكن نعرف بغرس السكين وخروجها بسهولة
نتركها تبرد حوالي ساعه وبعدها نخرج اللب بملعقة ونفرمة بالمفرمة الكهربائية وناخذ منه مقدار كوب ونصف

تشيز القرع والقرفة.
نشعل الفرن بحرارة متوسطة
بسكويت دايجستف اشوفه افضل نوع للحلويات خفيف ولذيذ



تشيز القرع والقرفة.


ندق البسكويت
تشيز القرع والقرفة.


نضيف له ملعقه صغيره زنجبيل باودر للنكهه ويمكن اللي يفضل القرفه يستبدل وراح تكون نكهة الزنجبيل اكثر تميز لان الجبن بنكهة القرفه

تشيز القرع والقرفة.
نضيف الزبدة بحرارة الغرفه ونخلطهم مع بعض
تشيز القرع والقرفة.


يفضل بصينية التشيز كيك وضع ورق الزبدة بمقاس قطرها حتى تساعد على شيل القطع بعد الخبز
نكبس البسكويت بقاع الصينية



تشيز القرع والقرفة.


نغلف الصينية بثلاث طبقات من القصدير القوي ولابد يكون قوي حتى يتحمل حراره الماء المغلي فترة الطبخ


تشيز القرع والقرفة.

تشيز القرع والقرفة.

نعدل الاطراف حتى لا يلتزق بالتشيز
تشيز القرع والقرفة.
ندخلها الفرن مسبق الاشتعال بحرارة متوسطة حتى تتحمر اطراف البسكويت


تشيز القرع والقرفة.


نخلط مقدار الجبن بسرعه بطيئة حتى نقلل من دخول الهواء اثناء الخلط
نضيف البهارات القرفه ثم الفانيلا ثم الزنجبيل ثم القرنفل ونخلط مع مراعاة انزال المقدار من جوانب حتى تختلط جميع المقادير
نضيف السكر ونستمر بالخلط
ثم القرع ونخلطه جيدا ثم البيض بالتدرج واحدة بعد الاخرى


تشيز القرع والقرفة.


تشيز القرع والقرفة.


نضع الصينيه داخل صينية اكبر واسفله منشفه ليقلل من الحراره السفلية ويمنع انزلاق الطبق



تشيز القرع والقرفة.

نفرغ المقدار الخليط على البسكويت المخبوز
تشيز القرع والقرفة.






تشيز القرع والقرفة.


تشيز القرع والقرفة.
نضع الماء المغلي بالصينية مايساوي ثلاث ارباع صينية التشيز كيك

تشيز القرع والقرفة.

نخبز الصينية بفرن متوسط الحرارة لمدة ساعه
تشيز القرع والقرفة.
قد تزيد وقد تنقص قليلا ولكن نعرف نتيجة الطبخ بهز صينية التشير اذا كان وسط الصينة يهتز وناشف الملمس ولا يلتصق باليد يمكن تطفئة النار ونترك الصينية بالفرن مدة ساعة لكي تبرد بالتدرج ثم نخرجها و
نخرجها من الماء ونفتح الصينية بعد ازاحة اطراف التشيز بسكين حادة حتى لا تتشقق مع النزع والتبريد
نتركها تبرد بالثلاجة مدة 4 ساعات حتى تتماسك اكثر او ليلة كاملة
زينتها بالمكسرات والكريمة [b]



قديممنذ /17/11/2011, 17:24#2

Akatsuki

فريق الإدارة

* ●● قائدة فـريقَ The Hunters
* عدد المساهمات : 118729
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 484
* الكريستالات : 18
* التقييم : 12755
* العمر : 23
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 01/12/2008
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 19
*
الأوسمـة:
 


http://www.theb3st.com

تشيز كيك القرع والقرفة.


شكــرآآ لكـ

بإنتظآآر كل جديد منكـ








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 

قديممنذ /19/11/2011, 16:34#3

فراشة الامارات

* عدد المساهمات : 36
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 4
* العمر : 17
* البلد : الإمارات
* تاريخ التسجيل : 24/10/2011


http://butterflykingdom.mam9.com/

تشيز كيك القرع والقرفة.


yummy

very nice



قديممنذ /20/11/2011, 04:23#4

Fear_chan

* عدد المساهمات : 1059
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 292
* العمر : 18
* البلد : السعودية
* تاريخ التسجيل : 12/11/2011
*
الأوسمة:
 


تشيز كيك القرع والقرفة.


يمممممممم

يسلمووو



قديممنذ /28/11/2011, 17:01#5

Sawako Kuronoma

فريق النيابة

* ●● نآئبة فـريقَ المطلوبين
* عدد المساهمات : 62869
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 599
* الكريستالات : 29
* التقييم : 2310
* العمر : 18
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 10/10/2011
* مَزاجيّ : قهوتي
* MMS : 06
*
الأوسمة:
 


http://www.theb3st.com/

تشيز كيك القرع والقرفة.


شكـــرآآ لكــ علــى الوصفــة اللذيــذة

تقبلــي مروري

فـي أمــآن الله








WATNED.Gang + Dark Storm




 I love you

قديممنذ /2/12/2011, 18:00#6

● زهرة الابداعـ ♫

كبار الشخصيات

* عدد المساهمات : 3297
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 331
* العمر : 18
* البلد : المغرب
* تاريخ التسجيل : 14/11/2011
* مَزاجيّ : مصدوم
* MMS : 02
*
الأوسمة:
 


تشيز كيك القرع والقرفة.


كل الشكر لك ولهذا الوضوع الجميل

الله يعطك العافيه يارب

خالص مودتى لك




 مراقبة هذا الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)
  • twitter إرسال الموضوع إلى twitter
  • facebook إرسال الموضوع إلى Facebook
  •  google إرسال الموضوع إلى Google
  • digg إرسال الموضوع إلى Digg
(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
تشيز كيك القرع والقرفة.
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لا تعمل في الموضوع أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا

تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة