الرئيسيةاليوميةالمنشوراتبحـثس .و .جالأعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا

شاطر | 
 

  تشيز كيك القرع والقرفة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة

Minato

بصمة خالدة
avatar

^~^
عدد المساهمات : 20297
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 38
الكريستالات : 1
التقييم : 1287
العمر : 23
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 14/06/2009
متقهوي
04
الأوسمة:
 


#1مُساهمةموضوع: تشيز كيك القرع والقرفة.   15/11/2011, 11:03


let]شيز كيك القرع والقرفة.

تشيز القرع والقرفة.




المقادير
220 جرام بسكويت حوالي 15 حبة كبيره
6 ملاعق كبيره زبدة بحرارة الغرفة.
حبة قرع متوسطة الحجم مايساوي كوب ونصف مهروس
2 م كبيرة زنجبيل بودره _ ملعقة للبسكويت وملعقة للخليط
2 م كبيرة قرفة بودره
1/8 م صغيرة قرنفل بودرة .
رشة ملح
عود فانيلا او ملعقة صغيره بودرة
كوب وثلث سكر أبيض
4 بيضات وصفار بيضة بحرارة الغرفة
900 غرام جبنة فيلادلفيا بحرارة الغرفة كامل الدسم او اى نوع جبن كريمى






تشيز القرع والقرفة.

نقسم القرع لنصفين ونزيل البذور والالياف ونضعه بصينيه وبفرن متوسط الحرارة حتى تنضج ويمكن نعرف بغرس السكين وخروجها بسهولة
نتركها تبرد حوالي ساعه وبعدها نخرج اللب بملعقة ونفرمة بالمفرمة الكهربائية وناخذ منه مقدار كوب ونصف

تشيز القرع والقرفة.
نشعل الفرن بحرارة متوسطة
بسكويت دايجستف اشوفه افضل نوع للحلويات خفيف ولذيذ



تشيز القرع والقرفة.


ندق البسكويت
تشيز القرع والقرفة.


نضيف له ملعقه صغيره زنجبيل باودر للنكهه ويمكن اللي يفضل القرفه يستبدل وراح تكون نكهة الزنجبيل اكثر تميز لان الجبن بنكهة القرفه

تشيز القرع والقرفة.
نضيف الزبدة بحرارة الغرفه ونخلطهم مع بعض
تشيز القرع والقرفة.


يفضل بصينية التشيز كيك وضع ورق الزبدة بمقاس قطرها حتى تساعد على شيل القطع بعد الخبز
نكبس البسكويت بقاع الصينية



تشيز القرع والقرفة.


نغلف الصينية بثلاث طبقات من القصدير القوي ولابد يكون قوي حتى يتحمل حراره الماء المغلي فترة الطبخ


تشيز القرع والقرفة.

تشيز القرع والقرفة.

نعدل الاطراف حتى لا يلتزق بالتشيز
تشيز القرع والقرفة.
ندخلها الفرن مسبق الاشتعال بحرارة متوسطة حتى تتحمر اطراف البسكويت


تشيز القرع والقرفة.


نخلط مقدار الجبن بسرعه بطيئة حتى نقلل من دخول الهواء اثناء الخلط
نضيف البهارات القرفه ثم الفانيلا ثم الزنجبيل ثم القرنفل ونخلط مع مراعاة انزال المقدار من جوانب حتى تختلط جميع المقادير
نضيف السكر ونستمر بالخلط
ثم القرع ونخلطه جيدا ثم البيض بالتدرج واحدة بعد الاخرى


تشيز القرع والقرفة.


تشيز القرع والقرفة.


نضع الصينيه داخل صينية اكبر واسفله منشفه ليقلل من الحراره السفلية ويمنع انزلاق الطبق



تشيز القرع والقرفة.

نفرغ المقدار الخليط على البسكويت المخبوز
تشيز القرع والقرفة.






تشيز القرع والقرفة.


تشيز القرع والقرفة.
نضع الماء المغلي بالصينية مايساوي ثلاث ارباع صينية التشيز كيك

تشيز القرع والقرفة.

نخبز الصينية بفرن متوسط الحرارة لمدة ساعه
تشيز القرع والقرفة.
قد تزيد وقد تنقص قليلا ولكن نعرف نتيجة الطبخ بهز صينية التشير اذا كان وسط الصينة يهتز وناشف الملمس ولا يلتصق باليد يمكن تطفئة النار ونترك الصينية بالفرن مدة ساعة لكي تبرد بالتدرج ثم نخرجها و
نخرجها من الماء ونفتح الصينية بعد ازاحة اطراف التشيز بسكين حادة حتى لا تتشقق مع النزع والتبريد
نتركها تبرد بالثلاجة مدة 4 ساعات حتى تتماسك اكثر او ليلة كاملة
زينتها بالمكسرات والكريمة [b]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

Akatsuki

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ The Hunters
●● محاربة مخضرمة - المحاربين
عدد المساهمات : 139628
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 1782
الكريستالات : 34
التقييم : 20613
العمر : 25
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
سبحان الله
20
الأوسمـة:
 


#2مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك القرع والقرفة.   17/11/2011, 17:24


شكــرآآ لكـ

بإنتظآآر كل جديد منكـ









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شكرآ لكـم:
 



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

فراشة الامارات


avatar

عدد المساهمات : 36
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 5
الكريستالات : 1
التقييم : 4
العمر : 19
البلد : الإمارات
تاريخ التسجيل : 24/10/2011

#3مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك القرع والقرفة.   19/11/2011, 16:34


yummy

very nice

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://butterflykingdom.mam9.com/

Fear_chan


avatar

عدد المساهمات : 1059
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 5
الكريستالات : 1
التقييم : 292
العمر : 20
البلد : السعودية
تاريخ التسجيل : 12/11/2011
الأوسمة:
 


#4مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك القرع والقرفة.   20/11/2011, 04:23


يمممممممم

يسلمووو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

Sako

بصمة خالدة
avatar

●● قائدة فـريقَ المطلوبين
●● مترجم مانجا
●● محارب فضي المحاربين
عدد المساهمات : 104595
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 2773
الكريستالات : 73
التقييم : 5107
العمر : 20
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 10/10/2011
أشرب قهوة
06
الأوسمة:
 


#5مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك القرع والقرفة.   28/11/2011, 17:01


شكـــرآآ لكــ علــى الوصفــة اللذيــذة

تقبلــي مروري

فـي أمــآن الله












WATNED.Gang + Dark Storm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]  [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]  [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

 I love you

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com/ متصل

● زهرة الابداعـ ♫

كبار الشخصيات


عدد المساهمات : 3297
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 5
الكريستالات : 1
التقييم : 331
العمر : 20
البلد : المغرب
تاريخ التسجيل : 14/11/2011
تحيا العطلة
02
الأوسمة:
 


#6مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك القرع والقرفة.   2/12/2011, 18:00


كل الشكر لك ولهذا الوضوع الجميل

الله يعطك العافيه يارب

خالص مودتى لك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك القرع والقرفة.
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
إذا وجدت وصلات لا تعمل أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
تشيز كيك القرع والقرفة.
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Best :: مساحات حرة :: ●● حروف مبعثـرة :: ●● مأكولات و أطبـاق-
انتقل الى: