اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جالأعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 فطيرة النقانق والبيض والجبنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة

Akatsuki

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ The Hunters

عدد المساهمات : 128548
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 638
الكريستالات : 30
التقييم : 16611
العمر : 24
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
مَزاجيّ : سعيده جداً
MMS : 19
الأوسمـة:
 


#1مُساهمةموضوع: فطيرة النقانق والبيض والجبنة    17/12/2011, 16:11


فطيرة النقانق والبيض والجبنة











- علبة عجينة البيتزا مفرزنة


- ملعقة زيت زيتون كبيرة
- ربع كوب بصل مقطع
- 8 حبات نقانق دجاج مقطعة
- بيضتان كبيرتان مخفوقتان
- نصف كوب جبنة مونتري جاك مفتفتة
- ربع كوب جبنة شدر مفتفتة
- ربع كوب فلفل أخضر جلابينو مقطع
- بياض بيضة مخفوقة






1 - يحمى الفرن إلى درجة حرارة 425



2 - تفرد العجينة على ورق الخبز على شكل مستطيل.
3 - يسخن الزيت في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة، ثم يضاف البصل
والنقانق، ويطهى لمدة 9 دقائق أو حتى يتحول النقانق إلى اللون البني.
4 - يسكب البيض المخفوق في المقلاة ويطهى لمدة دقيقة ونصف الدقيقة ثم يرفع الخليط عن النار.
5 - ترش جبنة مونتري جاك داخل العجينة وفي وسطها، مع ترك الحواف غير محشوة.
6 - بواسطة الملعقة يسكب خليط البيض والنقانق فوق الجبنة، ثم ترش جبنة الشدر فوق خليط البيض، ثم يوضع فلفل الجلابينو.
7 - تغلق حواف العجينة من الأعلى، وتضغط بكفي اليد حتى تصبح مستوية، ثم تمرر سكينة حادة على سطحها لعمل خطوط على الوجه.
8 - يدهن وجه العجينة بواسطة الفرشاة ببياض البيض ثم توضع على صينية الشواء
وتدخل إلى الفرن وتخبز لمدة 15 دقيقة أو حتى تتحول إلى اللون البني.
9 - تترك حتى تبرد لمدة 5 دقائق ثم تقطع إلى شرائح بالطول.





شكرآ على التوقيع الجميل غآليتي Mercat I love you


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

Hikaru

كبار الشخصيات
avatar

عدد المساهمات : 3383
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 5
الكريستالات : 1
التقييم : 322
العمر : 22
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 12/12/2009
الأوسمة:
 


#2مُساهمةموضوع: رد: فطيرة النقانق والبيض والجبنة    17/12/2011, 21:51


وصفـــة رائـــعة جدآآ

مشكورة على الموضوع

تقبلي مروري



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://theglow.alafdal.net

Sako

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ المطلوبين
عدد المساهمات : 73858
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 767
الكريستالات : 41
التقييم : 3647
العمر : 19
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 10/10/2011
مَزاجيّ : قهوتي
MMS : 06
الأوسمة:
 


#3مُساهمةموضوع: رد: فطيرة النقانق والبيض والجبنة    1/4/2014, 20:05


شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ






From my dear Friends ♥:
 




WATNED.Gang + Dark Storm

 I love you

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com/

#ZαTαRα


avatar

عدد المساهمات : 895
الجنس : ذكر
القطع الذهبية : 13
الكريستالات : 0
التقييم : 204
العمر : 23
البلد : الأردن
تاريخ التسجيل : 21/02/2014
الأوسمة:
 


#4مُساهمةموضوع: رد: فطيرة النقانق والبيض والجبنة    1/4/2014, 20:29


#
.
.
جمِـــــــــــيل، هو موضوعكك ْ ،،
جزآآآآآآآآآآآآآآآآكِ الله خيرآآآآآآآآآآآآآآآ ،،

  

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أوركيد ||ღ

بصمة خالدة
avatar

عدد المساهمات : 21229
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 61
الكريستالات : 1
التقييم : 2573
البلد : اليابان
تاريخ التسجيل : 05/01/2013
MMS : 12
الأوسمة:
 


#5مُساهمةموضوع: رد: فطيرة النقانق والبيض والجبنة    7/4/2014, 13:05


السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع

انتظر جديدك ~

تحيآتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sayat.me/Orchid2013
 
فطيرة النقانق والبيض والجبنة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
إذا وجدت وصلات لا تعمل أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
فطيرة النقانق والبيض والجبنة
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Best :: مساحات حرة :: ●● حروف مبعثـرة :: ●● مأكولات و أطبـاق-
انتقل الى: