مجتمع فلسفة مزاج - تويكس®
اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جقائمة الاعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
853 عدد المساهمات
.
798 عدد المساهمات
.
171 عدد المساهمات
.
115 عدد المساهمات
.
34 عدد المساهمات
.
19 عدد المساهمات
.
19 عدد المساهمات
.
16 عدد المساهمات
.
10 عدد المساهمات
.
10 عدد المساهمات
.


شاطر|
قديممنذ /23/2/2012, 12:27#1

Akatsuki

فريق الإدارة

* ●● قائدة فـريقَ The Hunters
* عدد المساهمات : 118729
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 484
* الكريستالات : 18
* التقييم : 12755
* العمر : 23
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 01/12/2008
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 19
*
الأوسمـة:
 


http://www.theb3st.com

بيتزا خلية النحل


بيتــــــــــــــزا خلية النحل



مقادير الصلصة:

بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح





طريقة الإعداد



هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 599x210 .



1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة

هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 599x234 .




مقادير العجينة:



العجينة المستخدمة هي عجينة العشر دقائق / عجينة سريعة ورائعة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



5كاسات دقيق

2 كأس ماء دافئ

1/2 كاسة زيت

2 ملعفة كبيره حليب بودره

2 ملعقة كبيره خميره فورية

1 فنجان قهوه سكر

رشة ملح


طريقة الإعداد


هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 599x248 .





[center]نضع الخميرة في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب


نجهز العجانة ثم نضع السكر


والحليب والماء المخلوط بالخميرة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





[center]ثم نضيف 2 كأس دقيق



ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا



{ تأتي سائلة }



ثم نتركها 10 دقائق



.



بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير




هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 599x245 .








[center]و 1/2 كاسة زيت




ثم نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية




ثم نعجنهم جيدا





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]







[center]وهذا شكل العجينة بعد عجنهـــا





1- نأخذ جزء بسيط من العجينة ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت







هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 599x217 .








هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 599x176 .









[center]باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح






.






نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت








مقادير الزينة






الصلصة التى سبق اعدادها






جينة كرافت مبشوره






شرائح زيتون أسود






فلفل بارد









طريقة العمل







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]








هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 599x192 .










[center]ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض







ثم نضع سمسم








هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 549x437 .










وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن









هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 599x236 .









شكلها بعد تحميرتها من فوق








هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 599x234 .









هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 599x234 .
[/center][/center][/center][/center][/center]
منقـول

مشآركة في مسآبقة أفضل طبــآخ / ـة

[/center]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 

قديممنذ /5/3/2012, 20:23#2

kikyo

بصمة خالدة

* عدد المساهمات : 15204
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 12
* الكريستالات : 1
* التقييم : 1356
* العمر : 20
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 06/11/2010
*
الأوسمة:
 


http://www.theb3st.com/

بيتزا خلية النحل


شكـرآإ جزيــلا لكِ

تبــدو اكـلة لذيــذة حقــآإ

تقبلے مرورے .. ~




قديممنذ /8/3/2012, 17:46#3

Sawako Kuronoma

فريق النيابة

* ●● نآئبة فـريقَ المطلوبين
* عدد المساهمات : 62910
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 599
* الكريستالات : 29
* التقييم : 2310
* العمر : 18
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 10/10/2011
* مَزاجيّ : قهوتي
* MMS : 06
*
الأوسمة:
 


http://www.theb3st.com/ متصل

بيتزا خلية النحل


شكــرآ لكـ .. بإنتــظآر كـل جديدكـ








WATNED.Gang + Dark Storm




 I love you

قديممنذ /29/7/2013, 22:09#4

Nutella

كبار الشخصيات

* عدد المساهمات : 3473
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 370
* العمر : 13
* البلد : السعودية
* تاريخ التسجيل : 07/05/2011
*
الأوسمة:
 


بيتزا خلية النحل


شكرآ ع الموضضوع الرآئع
بآنتظآر جديدك



قديممنذ /11/8/2013, 21:39#5

قاتلة المجتمع

كبار الشخصيات

* عدد المساهمات : 5785
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 474
* العمر : 26
* البلد : الإمارات
* تاريخ التسجيل : 15/10/2011
*
الأوسمة:
 


بيتزا خلية النحل


السلام عليكم ورحمة الله وبركآته

وجبة رائعة حقاً وتبدو لذيذة

شكرآ لك ..على الوصفة الجميلة

في أمان الله I love you



قديممنذ /29/4/2014, 16:22#6

أوركيد ||ღ

بصمة خالدة

* عدد المساهمات : 21244
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 61
* الكريستالات : 1
* التقييم : 2571
* البلد : اليابان
* تاريخ التسجيل : 05/01/2013
* MMS : 01
*
الأوسمة:
 


http://sayat.me/Orchid2013 متصل

بيتزا خلية النحل


السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع

انتظر جديدك ~

تحيآتي



 مراقبة هذا الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)
  • twitter إرسال الموضوع إلى twitter
  • facebook إرسال الموضوع إلى Facebook
  •  google إرسال الموضوع إلى Google
  • digg إرسال الموضوع إلى Digg
(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
بيتزا خلية النحل
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لا تعمل في الموضوع أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا

تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة