اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جالأعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 طريقة عمل أقماع اللبنة بالزعتر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة

● زهرة الابداعـ ♫

كبار الشخصيات


عدد المساهمات : 3297
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 5
الكريستالات : 1
التقييم : 331
العمر : 19
البلد : المغرب
تاريخ التسجيل : 14/11/2011
مَزاجيّ : مصدوم
MMS : 02
الأوسمة:
 


#1مُساهمةموضوع: طريقة عمل أقماع اللبنة بالزعتر   25/2/2012, 10:01


طريقة عمل أقماع اللبنة بالزعتر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير:
ثلاثة أكواب ونصف الكوب طحين فاخر
ملعقتان طعام سكر
3 ملاعق طعام حليب بودرة ثلاث
ملاعق صغيرة بيكنج بودر
رشة ملح، ملعقة طعام خميرة فورية
ربع كأس زيت
علبة زبادى صغيرة
ماء دافئ للعجن



على حسب الحاجة

طريقة التحضير:

نخلط المواد الجافة أولا، وبعد ذلك نضيف المواد السائلة ونعجن جيدا
(باستخدام العجان)، نتركها لمدة ساعة بعد ذلك تفرد بالنشابة، ثم نصممها
على شكل مستطيل كبير ويقطع هذا المستطيل على شكل شرائط بالطول ويلف كل
شريط على "القمع" وبعد ذلك تترك لتختمر 10 دقائق وتوضع فى الفرن.

نمسح الأقماع بـ (بيض حليب) وتدخل الفرن وقت بسيط،
وعند إخراجهم من الفرن يتم حفظهم فى مكان بارد بمكان جاف وغير رطب أو أى وعاء عليه غطاء.

وبعد ذلك نقوم بوضع الحشو من اللبنة والزعتر.

مشتركة في مسابقة الطبخ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

Akatsuki

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ The Hunters

عدد المساهمات : 124547
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 238
الكريستالات : 19
التقييم : 14731
العمر : 24
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
مَزاجيّ : سعيده جداً
MMS : 10
الأوسمـة:
 


#2مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل أقماع اللبنة بالزعتر   25/2/2012, 13:54


شكــرآ على الوصفة الرائعـة

بإنتظآر كل جديد منكـ








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

Sako

فريق الإدارة
avatar

●● نآئبة فـريقَ المطلوبين
عدد المساهمات : 68723
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 775
الكريستالات : 38
التقييم : 2868
العمر : 19
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 10/10/2011
مَزاجيّ : قهوتي
MMS : 06
الأوسمة:
 


#3مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل أقماع اللبنة بالزعتر   8/3/2012, 18:22


شكــرآ لكـ .. بإنتــظآر كـل جديدكـ








WATNED.Gang + Dark Storm

 I love you

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com/ متصل

Nutella

كبار الشخصيات
avatar

عدد المساهمات : 3473
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 5
الكريستالات : 1
التقييم : 370
العمر : 14
البلد : السعودية
تاريخ التسجيل : 07/05/2011
الأوسمة:
 


#4مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل أقماع اللبنة بالزعتر   29/7/2013, 22:14


شكرآ ع الموضضوع الرآئع
بآنتظآر جديدك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

قاتلة المجتمع

كبار الشخصيات
avatar

عدد المساهمات : 5785
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 5
الكريستالات : 1
التقييم : 474
العمر : 27
البلد : الإمارات
تاريخ التسجيل : 15/10/2011
الأوسمة:
 


#5مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل أقماع اللبنة بالزعتر   11/8/2013, 21:32


السلام عليكم ورحمة الله وبركآته

وجبة رائعة حقاً وتبدو لذيذة

شكرآ لك ..على الوصفة الجميلة

في أمان الله I love you

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أوركيد ||ღ

بصمة خالدة
avatar

عدد المساهمات : 21229
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 61
الكريستالات : 1
التقييم : 2572
البلد : اليابان
تاريخ التسجيل : 05/01/2013
MMS : 12
الأوسمة:
 


#6مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل أقماع اللبنة بالزعتر   29/4/2014, 16:27


السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع

انتظر جديدك ~

تحيآتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sayat.me/Orchid2013
 
طريقة عمل أقماع اللبنة بالزعتر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
إذا وجدت وصلات لا تعمل أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طريقة عمل أقماع اللبنة بالزعتر
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Best :: مساحات حرة :: ●● حروف مبعثـرة :: ●● مأكولات و أطبـاق-
انتقل الى: