مجتمع فلسفة مزاج - تويكس®
اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جقائمة الاعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول



شاطر|
قديممنذ /8/6/2012, 02:27#1

Sɑkurɑ

* عدد المساهمات : 1084
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 34
* العمر : 17
* البلد : مصر
* تاريخ التسجيل : 22/10/2009
*
الأوسمة:
 


ادخل/ى هنا اشهى الحلويات والذ الاطباق


اهلين فيكم يا منتدى "TheBest"اليوم حبيت اجيبلكم
اشهى والذ الاطباق من متنوع الحلويات وسنبدا ب






اولا



 

____________________

ثانيا


______________________

ثالثا


________________________

رابعا كيك الفستق


المقادير:

كوب و ربع فستق مطحون -
كوب و ربع سكر -
كوب و ربع سميد -
ملعقتين شاي بيكنج بودر -
2 علبة قشطة -
نصف كوب زيت -
2 بيض -
فانيلا .


الطريقة:

1- يخلط البيض مع السكر و الفانيلا بملعقة أو خلاطة يدوية
2- تخلط جميع المقادير المتبقية و تضاف إلى البيض و تحرك جيدا حتى يمتزج الخليط
3- تصب في قالب الكعك و توضع في الفرن لمدة 35 - 40
و بالعافية

خامسا كيك النعناع

المقادير:
4 بيضات -
كوب سكر -
ربع كوب زيت -
كوب حليب -
2 كوب طحين -
كوب نعناع طازج -
3 ملاعق متوسطة باكينغ باودر -
فانيليا -
التوفي :
50 غرام زبدة -
2 فنجان قهوة سكر -
1 علبة قشطة -
1 ملعقة كاكاو.


الطريقة:


- يخلط البيض والفانيليا ثم السكر والزيت في الخلاط الكهربائي
- ويضع حليب في وعاء مع ورق النعناع ويضرب في خلاط العصير
- ويضاف إلى الخليط السابق في الخلاط ويضاف إليه الباكينغ باودر ثم يضاف الدقيق ويخلط جيدا ثم يوضع في صينية في الفرن من الاسفل .

ممكن تعمليها سادة اوبالتوفي وهذه طريقة التوفي:
- طريقة التوفي : توضع الزبدة والسكر على النار حتى يصبح لونه أحمر أو أصفر غامق ثم يضاف عليه القشطة وملعقة كاكاو مذابة في قليل من الماء ويحرك جيدا ثم يصب فوق الكيك ويزين بورق النعناع وجوز الهند المبشور.




سادسا الكيك الرخامي


المقادير:

2ونصف كوب طحين.
2كوب سكر.
3بيض .
ثلث كوب زيت.
1كوب حليب.
1ملعقة كبيرة بيكنج باودر.
1ملعقة صغيرة فانيليا.
2ملعقة كبيرة كاكاو بودرة.
2ملعقة كبيرة حليب سائل إضافي.


الطريقة:

1)يوضع الزيت على السكر في إناء صغير ويخفق بالخلاط الكهربائي لمدة 3دقائق ثم يضاف إليه البيض مع الفانيليا مع الاستمرار بالخفق حتى يمتزج تماماً0
2)يوضع الخليط السابق في إناء كبير ثم يضاف إليه نصف كمية الطحين مع
البيكنج باودر ونصف كمية الحليب ويخلط جيداً ثم يضاف بقية الطحين والحليب ويمزج جيداً.
3)يخفق الكاكاو الباودر مع ملعقتي الحليب و4ملاعق كبيرة من خليط الكيك
حتى يتجانس.
4)يوضع خليط الكيك في القالب ثم يصب عليه خليط الكاكاو وذلك بتمريره بخفة على الخليط باستخدام الشوكة حتى نحصل على شكل التموجات.
5)توضع في فرن لمدة 40دقيقة.




سابعا طبقات البيسكويت بالشكولاتة

المقادير:

1 باكو بسكويت الشاي
2 فنجان شاي ماء
4 ملاعق طعام سكر
كريم الدريم وب الجاهزه
كاكاو غير محلاة
فستق أو كاكاو مبشورة للزينه


الطريقة:

يوضع الكاكاو الغير محلاة مع السكر في اناء و يصب عليه الماء و يخلط بالملعقة جيدا .
يغطس البسكويت في خلطة الشوكلاته .
تحضّر صينيه مستطيلة الشكل و يرص في قاعها طبقه من البسكويت و يوضع فوق طبقة البسكويت طبقة من كريم الدريم وب الجاهزه .
و هكذا حتى نفاذ الكمية .
توضع في الثلاجة حتى تجمد.
ثم تزين بالفستق أو الكاكاو المبشوره .

ملحوظة :
اذا استخدم الكاكاو المحلاة نستغني عن السكر


 ثامنا كنافة نابلسيه

المقادير:

جبنة نابلسية زبدة - شعيرية كنافة جاهزة - صبغة كنافة - شيرا (قطر) - فستق حلبي (للزينة) .


الطريقة:

تحلى الجبنة جيدا (تحلى بالنقع الكافي بالماء وتغيير الماء لازالة الملح) اى تنقع فى الماء توضع الزبدة (مكعب صغير) على النار ويوضع فوقها الشعيرية بعد تقطيعها وتقلب جيدا ثم توضع صبغة الكنافة. توضع طبقة من الشعيرية في الصينية. ثم توضع الجبنة فوقها (كما توضع طبقة اخرى من الشعيرية فوق الجبنة حسب الرغبة). ثم توضع بالفرن لمدة نصف ساعة مع مراقبتها بعض الوقت. بعد الانتهاء من الفرن نقوم بوضع الشيرا (القطر) فوقها ثم نقوم بتقطيعها وتزيينها بالفستق الحلبي







تاسعا كرات الدارسين


المقادير:

1 و1/2 كوب لوز مطحون -
1/3 كوب سكر ناعم -
بياض بيضتين -
1 ملعقة صغيرة دارسين او قرفه -
زيت لدهن القالب -
سكر لتلويث كرات الدارسين .


الطريقة:

1. نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن القالب.
2. نخلط اللوز والسكر والدارسين وفي كاسة منفصلة نخفق بياض البيض الى ان يجمدونضيفه للخليط السابق.
3. بللي يدك بماء بارد ونشكل الخليط بملعقة على شكل كرة ونضعها في صينية مدهونة.
4. نضعها في الفرن مدة 15 دقيقة وينبغي ان يبقى قلب الكرة هش لان النضج الزائد يجعلها قاسية.
5. نغطيها بالسكر البودرة وتقدم في صحن.





عاشرا مدلوقة...مدلوءه

المقادير:


كنافة- سمنة (نكهة جيدة)- سكر
للتزيين
قشطة - فستق حلبي(مفروم خشن).


الطريقة:

تفرم الكنافة في الة كهربائية (الة فرم اللحمة والكبة مثلا) مع اضافة قليل من السمن اثناء الفرم (حتى يسهل فرمها لانها ناشفة )ثم ترفع على نار هادئة في صينية او طنجرة حسب الاستعمال المريح لك ويجب ان تكون الحرارة معتدلة من جميع الجوانب حتى لا تلزق او تحترق ثم تفرك الكنافة بين راحتي اليدين مع اضافة السكر والسمن تدريجيا والفرك المستمر ثم التذوق واضافت السكر كلما احتاجت والسمن كذالك مع استمرار فركها و النار الهادئة ولمعرفة كفايتها من السمن ناخذ قطعة في يدنا ونضغط عليها ونشعر بالسمن قد خرج منها تكون قد اكتفت اما السكر فهو حسب الذوق ترفع عن النار وتفرد في اطباق ليست عميقة وتترك لتبرد ثم تزين بفرد طبقة من القشطة على وجه الطبق ورش الفستق الحلبي .




........................وصحتين وعافية ..........................



 وشكرا لمشاهدتكم موضوعى و اريد منكم تقييمى واستمتعوا بالذ الاطباق
ملاحظه :منقول وتم التعديل فيه من متنوع المنتديات وتم تغيير بعض الصور

التوقيع ساكورا



قديممنذ /9/6/2012, 09:54#2

яσѕє

* عدد المساهمات : 251
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 14
* العمر : 16
* البلد : المغرب
* تاريخ التسجيل : 31/05/2012
*
الأوسمة:
 


ادخل/ى هنا اشهى الحلويات والذ الاطباق




مٍۅضۅع ڣۑ قمٍة آڵڿۑآآآڵ
طرحٺ ڣآبډعٺ
ډمٍٺ ۅډآمٍ عطآئڪ
ۅډآئمٍآ بأڹٺظآر چډۑډڪ آڵڜۑق
ڵڪ ڿآڵڝ حبۑ ۅأڜۅآقۑ
ڛڵمٍٺ آڹآمٍڵڪ آڵڏھٍبۑھٍ عڵى مٍآڿطٺھٍ ڵڹآ
آعڏب آڵٺحآۑآ ڵڪ



قديممنذ /9/6/2012, 11:03#3

Akatsuki

فريق الإدارة

* ●● قائدة فـريقَ The Hunters
* عدد المساهمات : 119019
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 479
* الكريستالات : 18
* التقييم : 12801
* العمر : 23
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 01/12/2008
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 19
*
الأوسمـة:
 


http://www.theb3st.com

ادخل/ى هنا اشهى الحلويات والذ الاطباق


أهــلآ غآليتي سآكورا

كيفـك ؟؟

~

موضوع جميييل جدآ

و يحتوي على مختلف الأطبآآق

سلمت أنآآملك

مشكوورة على المجهود الجميل

بإنتظآر كل جديد منكـ








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 

قديممنذ /9/6/2012, 12:37#4

Sɑkurɑ

* عدد المساهمات : 1084
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 34
* العمر : 17
* البلد : مصر
* تاريخ التسجيل : 22/10/2009
*
الأوسمة:
 


ادخل/ى هنا اشهى الحلويات والذ الاطباق


شكرا لكى حبيبتى"[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]" على الكلام الممتع الذى اسعد قلبى و انا بخير والحمد لله حبيبتى اكا وشكرا على اسلوبك الجميل فى طرح الكلام وشكرا لانكم اسعدتونى جميعا



قديممنذ /15/6/2012, 06:38#5

MŝħákŝĤ

* عدد المساهمات : 1241
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 101
* العمر : 18
* البلد : السعودية
* تاريخ التسجيل : 20/07/2011
*
الأوسمة:
 


ادخل/ى هنا اشهى الحلويات والذ الاطباق


ششگرآ يآ قمر

لآ تححرمينآ من چجديدگ




قديممنذ /2/3/2014, 15:35#6

لؤلؤة القرآن

* عدد المساهمات : 362
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 24
* البلد : المغرب
* تاريخ التسجيل : 17/09/2013
*
الأوسمة:
 


http://anime-eslam.ahlamontada.com

ادخل/ى هنا اشهى الحلويات والذ الاطباق


مآآشآآء الله .. موضوع مميز
سلمت آنآملك ^^



قديممنذ /2/3/2014, 19:10#7

علاء الملك

* عدد المساهمات : 75
* الجنس : ذكر
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 2
* العمر : 25
* البلد : المغرب
* تاريخ التسجيل : 25/02/2014


ادخل/ى هنا اشهى الحلويات والذ الاطباق



يعطيگي آلعآفيه على جهودك
وآلف شگر ع طرح الوصفة الرااائعة
دمتي بود



قديممنذ /7/3/2014, 10:00#8

Sawako Kuronoma

فريق النيابة

* ●● نآئبة فـريقَ المطلوبين
* عدد المساهمات : 63988
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 599
* الكريستالات : 29
* التقييم : 2324
* العمر : 18
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 10/10/2011
* مَزاجيّ : قهوتي
* MMS : 06
*
الأوسمة:
 


http://www.theb3st.com/

ادخل/ى هنا اشهى الحلويات والذ الاطباق


شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كل جديــد منكـ








WATNED.Gang + Dark Storm




 I love you

قديممنذ /26/4/2014, 13:17#9

أوركيد ||ღ

بصمة خالدة

* عدد المساهمات : 21244
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 61
* الكريستالات : 1
* التقييم : 2571
* البلد : اليابان
* تاريخ التسجيل : 05/01/2013
* MMS : 12
*
الأوسمة:
 


http://sayat.me/Orchid2013

ادخل/ى هنا اشهى الحلويات والذ الاطباق


السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع

انتظر جديدك ~

تحيآتي



 مراقبة هذا الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)
  • twitter إرسال الموضوع إلى twitter
  • facebook إرسال الموضوع إلى Facebook
  •  google إرسال الموضوع إلى Google
  • digg إرسال الموضوع إلى Digg
(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
ادخل/ى هنا اشهى الحلويات والذ الاطباق
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لا تعمل في الموضوع أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا

تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة