اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جالأعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 سردين مقلي على الطريقة الجزائرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة

Akatsuki

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ The Hunters

عدد المساهمات : 123884
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 166
الكريستالات : 18
التقييم : 14430
العمر : 24
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
مَزاجيّ : سعيده جداً
MMS : 10
الأوسمـة:
 


#1مُساهمةموضوع: سردين مقلي على الطريقة الجزائرية   9/10/2012, 16:12


سردين مقلي على الطريقة الجزائرية






المقادير






1كلغ من سمك السردين




رشة ملح



دقيق أبيض



زيت للقلي



5 ملاعق كبيرة من الكسبر و البقدونس المفرومين



1/2 ملعقة صغيرة من الملح



1/2 ملعقة صغيرة من التحميرة (الفلفل الأحمر)



1/2 من الكمون



5 فصوم ثوم مهروسة



كاس صغير من خليط زيت الزيتون و زيت عصير نصف ليمون





الطريقة:







ننقي سمك السردين جيدا ثم نزيل الرأس و الشوك




لتحضير التتبيلة، نضع في إناء كلا من الكسبر،البقدونس، الملح ، التحميرة،
الكمون، الثوم، زيت ، زيت الزيتون و عصير الليمون ثم نخلط جيدا



نأخذ مقدار ملعقة صغيرة من التتبيلة و ندهن بها سمكة السردين من الداخل ثم نضع فوقها سمكة أخرى فوقها



نغمس السردين في الدقيق من الجهتين مع الحرص على إزالة الدقيق الزائد ،نقليه في حمام زيت ساخن و نحمره من الجهتين، نضعه فوق ورقة



التنشيف ثم نقدمه ساخنا مرفوقا بالليمون.






بالهنا والشفا






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

شبح المنتديات


avatar

عدد المساهمات : 299
الجنس : ذكر
القطع الذهبية : 5
الكريستالات : 1
التقييم : 2
العمر : 20
البلد : المغرب
تاريخ التسجيل : 06/10/2012
الأوسمة:
 


#2مُساهمةموضوع: رد: سردين مقلي على الطريقة الجزائرية   9/10/2012, 17:42


موضوع جميل ورائع يسلمو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أنين الذكرى


avatar

عدد المساهمات : 1937
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 5
الكريستالات : 1
التقييم : 155
العمر : 20
البلد : الكويت
تاريخ التسجيل : 23/01/2012
الأوسمة:
 


#3مُساهمةموضوع: رد: سردين مقلي على الطريقة الجزائرية   13/10/2012, 11:46


يمي يمي
وصفة شهية وجميلة
سلمتي ولا ندمتي

تقببلي ممروري

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.animespacetoon.com/

Levander

كبار الشخصيات
avatar

عدد المساهمات : 3725
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 75
الكريستالات : 2
التقييم : 709
العمر : 21
البلد : السعودية
تاريخ التسجيل : 09/08/2011
مَزاجيّ : يا رب توفيقك
MMS : 04
الأوسمة:
 


#4مُساهمةموضوع: رد: سردين مقلي على الطريقة الجزائرية   16/10/2012, 15:11


وصفه لذيذه

يسلمو على الطرح الرائع


دمتي ودام ابداع

ماننحرم من جديدك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

Sako

فريق الإدارة
avatar

●● نآئبة فـريقَ المطلوبين
عدد المساهمات : 67917
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 666
الكريستالات : 35
التقييم : 2823
العمر : 19
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 10/10/2011
مَزاجيّ : قهوتي
MMS : 06
الأوسمة:
 


#5مُساهمةموضوع: رد: سردين مقلي على الطريقة الجزائرية   29/3/2014, 20:31


شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ








WATNED.Gang + Dark Storm

 I love you

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com/

أوركيد ||ღ

بصمة خالدة
avatar

عدد المساهمات : 21229
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 61
الكريستالات : 1
التقييم : 2572
البلد : اليابان
تاريخ التسجيل : 05/01/2013
MMS : 12
الأوسمة:
 


#6مُساهمةموضوع: رد: سردين مقلي على الطريقة الجزائرية   19/4/2014, 10:32


السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع

انتظر جديدك ~

تحيآتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sayat.me/Orchid2013
 
سردين مقلي على الطريقة الجزائرية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
إذا وجدت وصلات لا تعمل أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
سردين مقلي على الطريقة الجزائرية
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Best :: مساحات حرة :: ●● حروف مبعثـرة :: ●● مأكولات و أطبـاق-
انتقل الى: