مجتمع فلسفة مزاج - تويكس®
اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جقائمة الاعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
812 عدد المساهمات
.
797 عدد المساهمات
.
171 عدد المساهمات
.
115 عدد المساهمات
.
34 عدد المساهمات
.
19 عدد المساهمات
.
17 عدد المساهمات
.
16 عدد المساهمات
.
10 عدد المساهمات
.
9 عدد المساهمات
.


شاطر|
قديممنذ /12/10/2012, 14:07#1

ملوڪـۃ

* عدد المساهمات : 62
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 4
* العمر : 17
* البلد : البحرين
* تاريخ التسجيل : 05/08/2012


بسكويت بالشوكلت والكراميل




آلْمـَقآديـّرْ
الطبقة الأولي بسكويت
2/1 2 كوب دقيق
2/1 كوب سكر
4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)




آلْحـَشـٌو
7 ملعقة كبيرة زبده
2/1 كوب سكر بني
1 كوب حليب مكثف




آلْطـَبقـۃ آلآخـِيـّرھ
2/1 كوب شيكولاته غامقة
2/1 كوب شيكولاته (لبن)
4/1 كوب شيكولاته بيضاء




آلْطـَريّقـِھ
- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية
- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين
- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع
- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد
- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة
حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان
- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.
- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.
- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .
- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.
- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.
- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم .


وبالعافيه



قديممنذ /12/10/2012, 16:20#2

Akatsuki

فريق الإدارة

* ●● قائدة فـريقَ The Hunters
* عدد المساهمات : 118729
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 484
* الكريستالات : 18
* التقييم : 12755
* العمر : 23
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 01/12/2008
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 19
*
الأوسمـة:
 


http://www.theb3st.com

بسكويت بالشوكلت والكراميل


مشكــورة على الوصفـة الرائعـة

بإنتظار كل جديد منكـ







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 

قديممنذ /13/10/2012, 11:39#3

أنين الذكرى

* عدد المساهمات : 1937
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 154
* العمر : 19
* البلد : الكويت
* تاريخ التسجيل : 23/01/2012
*
الأوسمة:
 


http://www.animespacetoon.com/

بسكويت بالشوكلت والكراميل


يمي يمي
وصفة شهية وجميلة
سلمتي ولا ندمتي

تقببلي ممروري



قديممنذ /16/10/2012, 15:02#4

Levander

كبار الشخصيات

* عدد المساهمات : 3684
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 75
* الكريستالات : 2
* التقييم : 670
* العمر : 21
* البلد : السعودية
* تاريخ التسجيل : 09/08/2011
* مَزاجيّ : يا رب توفيقك
* MMS : 04
*
الأوسمة:
 


بسكويت بالشوكلت والكراميل


وصفه لذيذه

يسلمو على الطرح الرائع


دمتي ودام ابداع

ماننحرم من جديدك



قديممنذ /29/3/2014, 22:22#5

Sawako Kuronoma

فريق النيابة

* ●● نآئبة فـريقَ المطلوبين
* عدد المساهمات : 62869
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 599
* الكريستالات : 29
* التقييم : 2310
* العمر : 18
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 10/10/2011
* مَزاجيّ : قهوتي
* MMS : 06
*
الأوسمة:
 


http://www.theb3st.com/

بسكويت بالشوكلت والكراميل


شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ








WATNED.Gang + Dark Storm




 I love you

قديممنذ /19/4/2014, 10:31#6

أوركيد ||ღ

بصمة خالدة

* عدد المساهمات : 21244
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 61
* الكريستالات : 1
* التقييم : 2571
* البلد : اليابان
* تاريخ التسجيل : 05/01/2013
* MMS : 01
*
الأوسمة:
 


http://sayat.me/Orchid2013

بسكويت بالشوكلت والكراميل


السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع

انتظر جديدك ~

تحيآتي



 مراقبة هذا الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)
  • twitter إرسال الموضوع إلى twitter
  • facebook إرسال الموضوع إلى Facebook
  •  google إرسال الموضوع إلى Google
  • digg إرسال الموضوع إلى Digg
(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
بسكويت بالشوكلت والكراميل
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لا تعمل في الموضوع أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا

تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة