الرئيسيةاليوميةالمنشوراتبحـثس .و .جالأعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول



شاطر | 
 

 طريقة عمل سلطة الفتوش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة

Akatsuki

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ The Hunters
●● محاربة مخضرمة - المحاربين
عدد المساهمات : 138369
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 1456
الكريستالات : 32
التقييم : 20199
العمر : 25
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
مَزاجيّ : الحمد لله
MMS : 09
الأوسمـة:
 


#1مُساهمةموضوع: طريقة عمل سلطة الفتوش   27/10/2012, 14:59



ادوات الطبخة








الكمية تكفي: 5 أشخاص








وقت التحضير: 30 دقيقة


المقادير:
عدد 2 رغيف خبز عربي 1/2 كيلو طماطم 1/2 كيلو خيار 3 فصوص ثوم
مدقوق 4 ضلوع بصل اخضر عدد 1 بصل عدد 2 عصير ليمون مقدار ملح
1/2 ملعقة نعناع جاف 3 ملاعق خل كبيرة 1/2 كوب زيت زيتون عدد 1 حزمة
نعناع اخضر عدد 1 حزمة بقدونس عدد 1 حزمة البقلة عدد 1 حبة فلفل
اخضر 1/2 ملعقة السماق مقدار حبات زيتون اسود


التحضير: تعتمد الفتوش على التقطيع و التقطيع ثم التقطيع.


تغسل الخضر.
يقشر الخيار و الطماطم و الفلفل و البصل ثم يقطعوا تقطيعا رفيعا قدر الامكان .
يورق النعناع و البقلة و تقطع اوراقهما رفيعا جدا ايضا.
ينظف البقدونس و يقطع ثم يغسل مع النعناع و البقلة بعد تقطيعهما.
يصفى الكل في مصفاة.
يقلب الثوم مع الملح و الزيت و الخل و النعناع الجاف و الليمون و السماق (مسحوقه).
يحمص الخبز و يقطع الى قطع صغيرة او يقطع و يحمص (كما تحبين).
تقلب الخضر مع بعضها و يضاف اليها نصف كمية الخبز.
تتبل الخضر و الخبز بخليط الثوم و الخل و الملح ......... الخ.
يقدم الفتوش مزينا بحبات الزيتون و باقي الخبز المحمص.
منقول






.
.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

L e o

بصمة خالدة
avatar

عدد المساهمات : 15348
الجنس : ذكر
القطع الذهبية : 5
الكريستالات : 1
التقييم : 923
العمر : 22
البلد : الهند
تاريخ التسجيل : 12/10/2012
الأوسمة:
 


#2مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سلطة الفتوش   31/10/2012, 00:42


يعع ـطيكك ربـي آلففْ عآفـيـةةهه ~

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://osbsa.forumarabia.com/forum

한국

بصمة خالدة
avatar

عدد المساهمات : 15761
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 5
الكريستالات : 1
التقييم : 466
العمر : 17
البلد : كوريا الجنوبية
تاريخ التسجيل : 28/08/2011
الأوسمة:
 


#3مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سلطة الفتوش   27/1/2013, 14:19


ششكرآ جزيلا لكٍَ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://creativitytown.ace.st/

Sako

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ المطلوبين
●● محارب فضي المحاربين
عدد المساهمات : 103437
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 2474
الكريستالات : 66
التقييم : 4862
العمر : 20
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 10/10/2011
مَزاجيّ : قهوتي
MMS : 11
الأوسمة:
 


#4مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سلطة الفتوش   20/3/2014, 15:50


شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ










WATNED.Gang + Dark Storm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

 I love you

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com/

أوركيد ||ღ

بصمة خالدة
avatar

عدد المساهمات : 21229
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 61
الكريستالات : 1
التقييم : 2574
البلد : اليابان
تاريخ التسجيل : 05/01/2013
MMS : 02
الأوسمة:
 


#5مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سلطة الفتوش   26/4/2014, 12:19


السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع

انتظر جديدك ~

تحيآتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sayat.me/Orchid2013
 
طريقة عمل سلطة الفتوش
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
إذا وجدت وصلات لا تعمل أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طريقة عمل سلطة الفتوش
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Best :: مساحات حرة :: ●● حروف مبعثـرة :: ●● مأكولات و أطبـاق-
انتقل الى: