مجتمع فلسفة مزاج - تويكس®
اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جقائمة الاعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
1946 عدد المساهمات
.
1931 عدد المساهمات
.
461 عدد المساهمات
.
115 عدد المساهمات
.
46 عدد المساهمات
.
45 عدد المساهمات
.
44 عدد المساهمات
.
33 عدد المساهمات
.
31 عدد المساهمات
.
30 عدد المساهمات
.


شاطر|
قديممنذ /1/11/2012, 20:29#1

schoolel7ob

* عدد المساهمات : 308
* الجنس : ذكر
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 2
* البلد : المغرب
* تاريخ التسجيل : 06/10/2012
*
الأوسمة:
 


http://www.ourislam1.com

شورپة آلگوآرع أو فتة آلگوآرع پآلمصري


شورپة آلگوآرع أو فتة آلگوآرع پآلمصري





طپق لذيذ چدآ وسأضع لگم طريقتين هنآ آلآولى آلطريقة آلخليچية وآلثآنية آلطريقة آلمصرية



ولمن لآ يعرف آلگوآرع فهي عپآرة عن أقدآم آلخرآف آو آلآپقآر في پعض آلپلدآن أسمــــــهآ مقآدم وپعضهم پطلق عليهآ گوآرع


آلوصفه آلخليچيه


آلمقآدير :

* گوآرع ( آلعدد خسپ آلرغپة)
* گوپ معچون آلطمآطم
* 2 طمآطم
* 2 پصلة مقطعة
* زيت
* ثوم مدقوق
* ملح / فلفل أسود / پهآر مشگل
* خل ( آلگمية حسپ آلرغپة)


آلطريقة :

*
تنظف آلگوآرع پآلمآء آلسآخن عدة مرآت مع دعگهآ پملح وإزآلة آلشعر چيدآ
وغليهآ پآلنآر مع آلمآء 3 أو 4 مرآت مع عمل مآء چديد في گل مرة.

*
آغلي آلگوآرع في آلمرة آلأخيرة وآضيفي آلملح وپهآر آلحپوپ مثل آلهيل
-آلقرنقل-آلقرفة-آلگون- چوز آلطيپ على نآر لمدة سآعة آلى آن تنضـچ آلگوآرع.

* يسخن آلزيت ويحمر فيه آلپصل آلمقطع وآلثوم ويقلپ حتى يصـفر لونه يضآف معچون آلطمآطم وآلطمآطم آلمقطعه وملح وآلپهآر آلمشگل وآلخل.

* ويضآف إلى شورپة آلگوآرع وتپقى على نآر هآدئة نصف سآعة



آلطريقة آلمصرية وهي تسمى فتة آلگوآرع

آلمقآدير : -


گوآرع
آلگمية حسپ آلرغپة - گوپ من صلصة آلطمآطم - ملح وفلفل ونصف رأس ثوم مدقوق -
أرز مطپوخ - خپز مقطع إلى مرپعآت متوسطة - ملعقة گپيرة سمن - نصف فنچآن خل
- ثوم مدقوق حوآلى رپع رأس ثوم - ملح وفلفل -




آلطريقه

تغسل
آلگوآرع وتتپل پآلملح وآلفلفل وآلثوم آلمدقوق وترفع على نآر هآدئة فى حلة
حتى تخرچ مآءهآ گله وتغلى ثم تتشرپه پعد ذلگ يضآف گمية گپيرة من آلمآء
آلمغلى وتترگ لتنضچ على نآر متوسطة 4 - 5 سآعآت أو حتى تستوى تمآمآً - يحمر
آلخپز فى آلسمن چيدآً حتى يحمر - يحمر آلثوم مع قليل من آلگمون وآلفلفل فى
ملعقة گپيرة سمن ثم يضآف إليه آلخل ويفصل پعضهآ لعمل آلصلصة - تغلى
آلشورپة وتضآف إلى آلخپز آلمحمر حتى تغطيه تمآمآً، ويترگ حتى يتشرپ آلخپز
آلشورپة تمآمآً - يوضع آلأرز سآخنآً فوق آلخپز، ويؤخذ پعض من خلطة آلخل
وآلثوم وتضآف إليهآ صلصة آلطمآطم وآلقليل من شورپة آلگوآرع وتترگ لتغلى حتى
تغلظ، توزع آلصلصة فوق آلأرز - تصفى آلگوآرع من آلشورپة ويعصر عليهآ
آلليمون وترص حول فى طپق آلفتة على آلحوآف ومن فوق پشگل چمآلى وتقدم معهآ
شورپة آلگوآرع معصور عليهآ آلليمون، ويقدم هذآ آلصنف سآخنآً چدآً -
وطريقة ثآنيه

تغسل آلگوآرع چيدآ پآلمآء وآلملح وآلفلفل، وتترگ في آلدقيق وآلليمون پعد إضآفة آلخل لهآ لمدة سآعة ثم تغسل مرة أخرى پآلمآء.


توضع
على آلنآر وتضآف إليهآ آلپهآرآت وآلپصل وآلثوم آلمدقوق وآلطمآطم ويتم
تغطية آلإنآء چيدآ دون إضآفة آلمآء مع مرآقپتهآ پآستمرآر على أن تضآف گميآت
من آلمآء گلمآ چفت صلصلة آلتوآپل، پعد أن تفوح رآئحتهآ وتپدأ في آلنضوچ
تخفف درچة آلنآر وتترگ حتى تنضچ تمآمآ. * طريقة تحضير فتة آلگوآرع تحضر
طپقآت آلرقآق وآلثوم آلمدقوق وآلتوآپل، وتوضع آلشورپة آلسآخنة في إنآء عميق
ثم آلرقآق آلخآص پآلفتة پعد آن يگسر في إنآء آلشورپة وهي تغلي حتى يتمآسگ
قوآم آلرقآق. من چآنپ آخر يحمر آلثوم آلمدقوق في آلزيت أو آلسمن أو آلزپد
(وفقآ للرغپة) حتى يگتسپ آلثوم لونآ ذهپيآ ويضآف آلملح وآلفلفل وآلپهآرآت
وقليل من آلخل ثم تصپ خلطة آلثوم پآلخل على آلرقآق. يمگن إضآفة آلطمآطم
وآلچزر وآلگرفس لتزويق آلطپق.



قديممنذ /2/11/2012, 12:19#2

Akatsuki

فريق الإدارة

* ●● قائدة فـريقَ The Hunters
* عدد المساهمات : 119019
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 479
* الكريستالات : 18
* التقييم : 12801
* العمر : 23
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 01/12/2008
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 19
*
الأوسمـة:
 


http://www.theb3st.com

شورپة آلگوآرع أو فتة آلگوآرع پآلمصري


شكرآآ على الوصفـة الشهيــة

بإنتظآآر كل جديد منكـ







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 

قديممنذ /14/11/2012, 21:05#3

ميرو السندباد

* عدد المساهمات : 129
* الجنس : ذكر
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 1
* العمر : 17
* البلد : المغرب
* تاريخ التسجيل : 17/10/2012
*
الأوسمة:
 


شورپة آلگوآرع أو فتة آلگوآرع پآلمصري



شكراً علي الموضوع المميز والقيم

بارك الله فيك

لكم مني أجمل التحيات

ننتظر جديدك




قديممنذ /27/1/2013, 01:08#4

한국

بصمة خالدة

* عدد المساهمات : 15761
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 466
* العمر : 15
* البلد : كوريا الجنوبية
* تاريخ التسجيل : 28/08/2011
*
الأوسمة:
 


http://creativitytown.ace.st/

شورپة آلگوآرع أو فتة آلگوآرع پآلمصري


ششكرآ جزيلا لكٍَ



قديممنذ /20/3/2014, 22:19#5

Sawako Kuronoma

فريق النيابة

* ●● نآئبة فـريقَ المطلوبين
* عدد المساهمات : 63988
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 599
* الكريستالات : 29
* التقييم : 2324
* العمر : 18
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 10/10/2011
* مَزاجيّ : قهوتي
* MMS : 06
*
الأوسمة:
 


http://www.theb3st.com/

شورپة آلگوآرع أو فتة آلگوآرع پآلمصري


شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ









WATNED.Gang + Dark Storm




 I love you

قديممنذ /26/4/2014, 11:52#6

أوركيد ||ღ

بصمة خالدة

* عدد المساهمات : 21244
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 61
* الكريستالات : 1
* التقييم : 2571
* البلد : اليابان
* تاريخ التسجيل : 05/01/2013
* MMS : 12
*
الأوسمة:
 


http://sayat.me/Orchid2013

شورپة آلگوآرع أو فتة آلگوآرع پآلمصري


السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع

انتظر جديدك ~

تحيآتي



 مراقبة هذا الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)
  • twitter إرسال الموضوع إلى twitter
  • facebook إرسال الموضوع إلى Facebook
  •  google إرسال الموضوع إلى Google
  • digg إرسال الموضوع إلى Digg
(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
شورپة آلگوآرع أو فتة آلگوآرع پآلمصري
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لا تعمل في الموضوع أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا

تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة