اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جالأعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


أفضل الأعضاء هذا الشهر
آخر المشاركـات
726 المساهمات
651 المساهمات
335 المساهمات
305 المساهمات
266 المساهمات
265 المساهمات
180 المساهمات
177 المساهمات
163 المساهمات
116 المساهمات


شاطر | 
 

 طريقة عمل المرق+الكبسه مفيد في الغرب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة

schoolel7ob


avatar

عدد المساهمات : 308
الجنس : ذكر
القطع الذهبية : 5
الكريستالات : 1
التقييم : 2
البلد : المغرب
تاريخ التسجيل : 06/10/2012
الأوسمة:
 


#1مُساهمةموضوع: طريقة عمل المرق+الكبسه مفيد في الغرب   1/11/2012, 20:43


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


من دوافع غيرتي الانسانيه على
بنات شعبي العظيم ... وعلى جيل السحالي القادم اللتي بدات تقاليد الطبخ
العربي الاصيل تتلاشى من مخيلته فقد قمت بدافع تطوعي بانزال هذا الموضع
الشيق لاحياء ماتبقى من تراثنا في الطبخ وفي احدى المحاولات المستميته
لادخال السحالي مكانهم المحبوب اللذي خلعنه ظلما وبهتانا وهو المطبخ.


وفي هذا الموضوع وهذا المقام السامي

قمت بطرح اجتهاداتي الشخصيه لكي تستفيد منها كل سحلية لاتعلم اين يقع موقع مطبخهم في البت
ولبعض السحالي الاخريات اللواتي لسن هن متاكدات من وجود ما يسمى بالكيتشن في بتهن اصلا..

فعافاني الله لكم ايها الشعب العظيم واطال الله في عمري وجعلني ذخرا لي ولكم ولسائر السحالي التائهه والتماسيح المغتربه..

فلا اوصينكم بالتقييم فتالله وبالله انني افرح فرحاً يدغدغ في ذا


كل هالوصفات تعلمتها في الغربه من تلقاء نفسي مع بعض النصائح الاخويه من الدول المجاورة والدول الشقيقه هع

let's go


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المرق







للاسف ماعندي صورة غير هذي لانو ماهتميت في الموضوع بس شيكت على الصور اللي في جهازي ونزلتها بس بعطيكم الوصفه

المقادير :

راس
بصل+فصوص ثوم+كزبرة+مكعب ماجي+ملعتين ممسوحه ملح+ملعقتين كمون+طماطه
محترمه+جزره لونا احمر او مائل الى البرتقالي+حبتين كوسه على+ دجاجه ابو
جناحين ((اهم شي يكون من الدجاج اللي ما يطير ... اذا يطير ما ينفع
>>> من يدري يمكن في نص الطبخه يطير من القدر وتخرب الطبخه))++
اهم شي ملعقة كركم+حبتين بطاط


الوصفه والطريقة الى السبيل الصحيح هداكم الله :

عزيزتي
السحليه البشريه عزيزي التمساح المتوحش .. قموا بتقطيع البصل الى مربعات
لاترى بالعين المجردة.وقطععوا الثوم والجزر والطماط والكوسه والبطاط تقطيعا
الى شرائح صغيرة كذرات النمل..اهم شي يكون التقطيع باستخدام السكينة مو
ملعقة ابو شوكه.


طبعا
يكون القدر قد سخن والماء الى منتصفه ثم نرمي جميع الخضروات المقطعه دفعة
واحده الى القدر...بعدها نحط الدجاج...بعدها نحط
الملح..والكمون...والكركم...والماجي..ونسكر عليه لين يستوي .. لو زاد الملح
حطو حبه بطاط اضافيه وراح يروح الملح الزائد.

انتهى~


الوصفة الثانيه:

كبسه

هنا راح اكتفي بطرح الصور لانها تكفي عن التعليق













كما تلاحظون الدجاج مايطير










































______ وسلامتكم _________________________________________________________





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ourislam1.com

Akatsuki

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ The Hunters

عدد المساهمات : 127738
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 681
الكريستالات : 34
التقييم : 16260
العمر : 24
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
مَزاجيّ : سعيده جداً
MMS : 10
الأوسمـة:
 


#2مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المرق+الكبسه مفيد في الغرب   2/11/2012, 12:13


شكرآآ على الوصفـة الشهيــة

بإنتظآآر كل جديد منكـ






شكرآ على التوقيع الجميل غآليتي Mercat I love you


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

한국

بصمة خالدة
avatar

عدد المساهمات : 15761
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 5
الكريستالات : 1
التقييم : 466
العمر : 16
البلد : كوريا الجنوبية
تاريخ التسجيل : 28/08/2011
الأوسمة:
 


#3مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المرق+الكبسه مفيد في الغرب   27/1/2013, 16:16


ششكرآ جزيلا لكٍَ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://creativitytown.ace.st/

Sako

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ المطلوبين
عدد المساهمات : 73847
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 767
الكريستالات : 41
التقييم : 3635
العمر : 19
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 10/10/2011
مَزاجيّ : قهوتي
MMS : 06
الأوسمة:
 


#4مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المرق+الكبسه مفيد في الغرب   20/3/2014, 16:57


شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ







From my dear Friends ♥:
 




WATNED.Gang + Dark Storm

 I love you

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com/

أوركيد ||ღ

بصمة خالدة
avatar

عدد المساهمات : 21229
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 61
الكريستالات : 1
التقييم : 2573
البلد : اليابان
تاريخ التسجيل : 05/01/2013
MMS : 12
الأوسمة:
 


#5مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المرق+الكبسه مفيد في الغرب   26/4/2014, 12:12


السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع

انتظر جديدك ~

تحيآتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sayat.me/Orchid2013
 
طريقة عمل المرق+الكبسه مفيد في الغرب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
إذا وجدت وصلات لا تعمل أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طريقة عمل المرق+الكبسه مفيد في الغرب
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Best :: مساحات حرة :: ●● حروف مبعثـرة :: ●● مأكولات و أطبـاق-
انتقل الى: