مجتمع فلسفة مزاج - تويكس®
اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جقائمة الاعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول



شاطر|
قديممنذ /18/2/2013, 19:03#1

Akatsuki

فريق الإدارة

* ●● قائدة فـريقَ The Hunters
* عدد المساهمات : 118993
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 479
* الكريستالات : 18
* التقييم : 12788
* العمر : 23
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 01/12/2008
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 19
*
الأوسمـة:
 


http://www.theb3st.com

رز برياني باللحم بالخطوات المصورة





رز برياني باللحم بالخطوات المصورة





المقادير :
2 كيلو لحم .

6 أكواب رز .
4 طماطم .
3 بصلات .
3 بطاطس .
معجون طماطم - زبادي .
زعفران
بهارات

الطريقة :
1- يقطع اللحم الى قطع صغيرة ويغسل .



2- يغلي اللحم لمدة 45 دقيقة , يضاف الملح , الفلفل , والليمون .
( تاكدي من ازالة الفقاعات التي تتجمع في الاعلى ) .



3- بينما يغلي اللحم , تقطع الخضروات الى قطع صغيرة .



4- يغسل الرز ويترك جانبا .



5- في هذه الاثناء يكون اللحم جاهزا .



6- يحمر البصل حتى يصبح لونة ذهبيا .



7- يضاف اللحم ويخلط مع البصل .



8- تضاف الى البصل واللحم كل من :
3 ملاعق صغيرة بهارات , 2 ملعقة من الكركم
ملعقة واحدة صغيرة من الفلفل الاحمر ,وملعقة واحدة صغيرة كزبرة .



9- يضاف الزبادي ويخلط .



10- ثم يضاف البطاطس .



11- ثم تضاف الطماطم المقطعة .



12- تضاف بقية الخضروات وتخلط .



13- يغطى الخليط في القدر ويترك لمدة 5 دقائق .
- يضاف معجون الطماطم ,ويخلط ثم يترك مغطيا لمدة 10 دقائق .



15- خلال هذه الفترة , يسلق الرز حتى يكون نصف نضج .



16- ضعي نصف الرز في وعاء اكبر .

17- ثم ضعي خليط اللحم فوق الرز .



18- ضع نصف الرز الاخر فوق الخليط .
وهكذا سيكون لديكي ثلاث طبقات فوق بعض الرز ثم اللحم ثم الرز .
ثم اضيفي الزعفران المنقوع على سطح الرز .

19- يغطى القدر بالالمنيوم يطبخ لمدة ( 10 - 20 دقيقه ) على نار هادئة .



20- عندما ينضج الرز يغرف الاكل في الاطباق
مع اضافة شرائح البصل المقلي وبيض مسلوق .



الف هنا وعافية









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 

قديممنذ /19/2/2013, 15:57#2

William

بصمة خالدة

* عدد المساهمات : 14022
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 133
* الكريستالات : 1
* التقييم : 1218
* البلد : المملكة المتحدة
* تاريخ التسجيل : 18/09/2012
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 19
*
الأوسمة:
 


رز برياني باللحم بالخطوات المصورة


THank U



قديممنذ /20/2/2013, 20:55#3

×| в ℓ α c к

بصمة خالدة

* عدد المساهمات : 24231
* الجنس : ذكر
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 1151
* العمر : 16
* البلد : تونس
* تاريخ التسجيل : 24/09/2012
* MMS : 20
*
الأوسمة:
 


رز برياني باللحم بالخطوات المصورة


مشكورة على هذا الموضوع
وشكرا على مجهوداتك التي تبذلينها
حقا تستحقين أكثر من كلمة شكر
في ٱمان الله



قديممنذ /28/2/2013, 13:49#4

أنين الذكرى

* عدد المساهمات : 1937
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 154
* العمر : 19
* البلد : الكويت
* تاريخ التسجيل : 23/01/2012
*
الأوسمة:
 


http://www.animespacetoon.com/

رز برياني باللحم بالخطوات المصورة


سلمت الأنامل على الموضوع الراآئــع



قديممنذ /20/3/2014, 16:33#5

Sawako Kuronoma

فريق النيابة

* ●● نآئبة فـريقَ المطلوبين
* عدد المساهمات : 63982
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 599
* الكريستالات : 29
* التقييم : 2323
* العمر : 18
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 10/10/2011
* مَزاجيّ : قهوتي
* MMS : 06
*
الأوسمة:
 


http://www.theb3st.com/ متصل

رز برياني باللحم بالخطوات المصورة


شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ









WATNED.Gang + Dark Storm




 I love you

قديممنذ /26/4/2014, 12:16#6

أوركيد ||ღ

بصمة خالدة

* عدد المساهمات : 21244
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 61
* الكريستالات : 1
* التقييم : 2571
* البلد : اليابان
* تاريخ التسجيل : 05/01/2013
* MMS : 12
*
الأوسمة:
 


http://sayat.me/Orchid2013

رز برياني باللحم بالخطوات المصورة


السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع

انتظر جديدك ~

تحيآتي



 مراقبة هذا الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)
  • twitter إرسال الموضوع إلى twitter
  • facebook إرسال الموضوع إلى Facebook
  •  google إرسال الموضوع إلى Google
  • digg إرسال الموضوع إلى Digg
(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
رز برياني باللحم بالخطوات المصورة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لا تعمل في الموضوع أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا

تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة