مجتمع فلسفة مزاج - تويكس®
اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جقائمة الاعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول



شاطر|
قديممنذ /18/2/2013, 19:06#1

Akatsuki

فريق الإدارة

* ●● قائدة فـريقَ The Hunters
* عدد المساهمات : 119040
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 494
* الكريستالات : 18
* التقييم : 12808
* العمر : 23
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 01/12/2008
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 19
*
الأوسمـة:
 


http://www.theb3st.com

باري برست بالشوكولا




المقادير

عجينة بات آشو.
كريما باتيسيير.
75 غ من الشوكولا السوداء المذوبة.
كوب من الكريما الطازجة.
كوب من اللوز المقشر.
سكر ناعم للزينة.
مكونات عجينة البات آشو
كوب من الماء.
كوب من الدقيق.
70 غ من الزبدة.
4 بيضات.
مكونات الكريما باتيسيير
كوبان من الحليب.
ربع كوب من دقيق الذرة.
صفار 3 بيضات.
فانيلا.
نصف كوب من السكر
برش ليمون.
75 غ من الشوكولا السوداء المفرومة.

الطريقة

تدهن صينية كبيرة بالزيت، ويوضع فيها قالب تشيزكايك قطره 25 سم ومدهون بالزيت.
تسكب عجينة البات آشو في قالب التشيزكايك، ويرش فوقها اللوز.
تدخل الصينية إلى الفرن المحمى مسبقاً وتخبز لمدة 40 دقيقة تقريباً، أو حتى ينتفخ البات آشو ويحمر، ويصبح جامداً على اللمس.
تفتح بضعة ثقوب في أطراف قالب البات آشو للسماح بخروج البخار من داخله، أو
يقلب بعناية ليصبح رأساً على عقب في صينية الخبز، ويعاد إلى الفرن لبضعة
دقائق لكي يجف من الداخل.
يترك قالب البات آشو ليبرد فوق مصبع حديدي.
تحضر الكريما باتيسيير، وتضاف إليها الشوكولا السوداء المذوبة ثم تترك لتبرد.
تخفق الكريما الطازجة لتصبح كثيفة، ثم تضاف إلى الكريما باتيسيير.
يشطر قالب البات آشو أفقياً بعناية، بحيث يكون الغطاء ثلث القالب، يغرف
اللب الطري الموجود في الداخل وتوضع قاعدة القالب على صينية كبيرة، وتحشى
بالكريما باتيسيير المحضرة، ثم يوضع فوقها الغطاء، يحشى قالب البات آشو
بالكريما بواسطة كيس حلويات له رأس معدني زخرفي.
يرش السكر الناعم، ويحفظ القالب في البراد حتى موعد التقديم.
تحضير عجينة البات آشو
يسخن الماء مع الزبدة في قدر، وحين يبدأ بالغليان، يضاف الدقيق ويخلط معه للحصول على عجينة سميكة.
ترفع القدر عن النار وتترك لتبرد ثم يضاف إليها البيض، الواحدة تلو
الأخرى، مع ضرورة الخفق بعد إضافة كل بيضة للحصول أخيراً على عجينة دبقة.
توضع العجينة في كيس حلويات له رأس كبير، وتسكب في الصينية بشكل دائري زخرفي.

تحضير كريما الباتيسيير

يسخن الحليب في قدر حتى يبدأ بالغليان.
يخلط دقيق الذرة مع صفار البيض والسكر في وعاء آخر، يضاف إليه نصف كوب من
الحليب المسخن ويخلط المزيج بشريط معدني للحصول أخيراً على سائل ناعم.
يضاف هذا المزيج إلى الحليب الساخن الموجود في القدر، ويطهى على النار حتى يتكثف، تضاف من ثم قطع الشوكولا المفرومة وتخلط معه.
يغطى المزيج بورق النايلون اللاصق ويترك ليبرد


وصحتين وعافيه






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 

قديممنذ /18/2/2013, 19:24#2

Nutella

كبار الشخصيات

* عدد المساهمات : 3473
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 370
* العمر : 13
* البلد : السعودية
* تاريخ التسجيل : 07/05/2011
*
الأوسمة:
 


باري برست بالشوكولا


ششكولاتةة بدي عطيني لا تكوني بخخيلةة ..
سسلمت أنآملگ اللذيذة .. > ششكلي ججيعآنةة



قديممنذ /19/2/2013, 14:33#3

William

بصمة خالدة

* عدد المساهمات : 14022
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 133
* الكريستالات : 1
* التقييم : 1218
* البلد : المملكة المتحدة
* تاريخ التسجيل : 18/09/2012
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 19
*
الأوسمة:
 


باري برست بالشوكولا


يسللللممممممممممممممممممممممممممووووووووووووووووووووو كتير اكا ^^



قديممنذ /20/2/2013, 20:59#4

×| в ℓ α c к

بصمة خالدة

* عدد المساهمات : 24231
* الجنس : ذكر
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 1151
* العمر : 16
* البلد : تونس
* تاريخ التسجيل : 24/09/2012
* MMS : 20
*
الأوسمة:
 


باري برست بالشوكولا


مشكورة على هذا الموضوع
وشكرا على مجهوداتك التي تبذلينها
حقا تستحقين أكثر من كلمة شكر
في ٱمان الله



قديممنذ /27/2/2013, 16:29#5

سمسمه

* عدد المساهمات : 170
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 1
* العمر : 21
* البلد : المغرب
* تاريخ التسجيل : 23/02/2013
*
الأوسمة:
 


http://www.dwshant.com/

باري برست بالشوكولا


تَسلٍـم ألآيآدي
ع أإلموضوع أإلمفيد
الله يـ ع’ـطيگ الــ ع’ـآفيه
مآ ننح’ـرم منگ يآرب
بآنتظـآر ج’ـديدگ
**




قديممنذ /28/2/2013, 13:40#6

أنين الذكرى

* عدد المساهمات : 1937
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 154
* العمر : 19
* البلد : الكويت
* تاريخ التسجيل : 23/01/2012
*
الأوسمة:
 


http://www.animespacetoon.com/

باري برست بالشوكولا


سلمت الانامل على الموضوع الرائع



قديممنذ /20/3/2014, 16:37#7

Sawako Kuronoma

فريق النيابة

* ●● نآئبة فـريقَ المطلوبين
* عدد المساهمات : 64100
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 599
* الكريستالات : 29
* التقييم : 2324
* العمر : 18
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 10/10/2011
* مَزاجيّ : قهوتي
* MMS : 06
*
الأوسمة:
 


http://www.theb3st.com/

باري برست بالشوكولا


شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ









WATNED.Gang + Dark Storm




 I love you

قديممنذ /26/4/2014, 12:14#8

أوركيد ||ღ

بصمة خالدة

* عدد المساهمات : 21244
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 61
* الكريستالات : 1
* التقييم : 2571
* البلد : اليابان
* تاريخ التسجيل : 05/01/2013
* MMS : 12
*
الأوسمة:
 


http://sayat.me/Orchid2013

باري برست بالشوكولا


السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع

انتظر جديدك ~

تحيآتي



 مراقبة هذا الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)
  • twitter إرسال الموضوع إلى twitter
  • facebook إرسال الموضوع إلى Facebook
  •  google إرسال الموضوع إلى Google
  • digg إرسال الموضوع إلى Digg
(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
باري برست بالشوكولا
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لا تعمل في الموضوع أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا

تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة