اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جالأعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 باري برست بالشوكولا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة

Akatsuki

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ The Hunters

عدد المساهمات : 126869
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 679
الكريستالات : 33
التقييم : 15626
العمر : 24
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
مَزاجيّ : سعيده جداً
MMS : 10
الأوسمـة:
 


#1مُساهمةموضوع: باري برست بالشوكولا   18/2/2013, 19:06




المقادير

عجينة بات آشو.
كريما باتيسيير.
75 غ من الشوكولا السوداء المذوبة.
كوب من الكريما الطازجة.
كوب من اللوز المقشر.
سكر ناعم للزينة.
مكونات عجينة البات آشو
كوب من الماء.
كوب من الدقيق.
70 غ من الزبدة.
4 بيضات.
مكونات الكريما باتيسيير
كوبان من الحليب.
ربع كوب من دقيق الذرة.
صفار 3 بيضات.
فانيلا.
نصف كوب من السكر
برش ليمون.
75 غ من الشوكولا السوداء المفرومة.

الطريقة

تدهن صينية كبيرة بالزيت، ويوضع فيها قالب تشيزكايك قطره 25 سم ومدهون بالزيت.
تسكب عجينة البات آشو في قالب التشيزكايك، ويرش فوقها اللوز.
تدخل الصينية إلى الفرن المحمى مسبقاً وتخبز لمدة 40 دقيقة تقريباً، أو حتى ينتفخ البات آشو ويحمر، ويصبح جامداً على اللمس.
تفتح بضعة ثقوب في أطراف قالب البات آشو للسماح بخروج البخار من داخله، أو
يقلب بعناية ليصبح رأساً على عقب في صينية الخبز، ويعاد إلى الفرن لبضعة
دقائق لكي يجف من الداخل.
يترك قالب البات آشو ليبرد فوق مصبع حديدي.
تحضر الكريما باتيسيير، وتضاف إليها الشوكولا السوداء المذوبة ثم تترك لتبرد.
تخفق الكريما الطازجة لتصبح كثيفة، ثم تضاف إلى الكريما باتيسيير.
يشطر قالب البات آشو أفقياً بعناية، بحيث يكون الغطاء ثلث القالب، يغرف
اللب الطري الموجود في الداخل وتوضع قاعدة القالب على صينية كبيرة، وتحشى
بالكريما باتيسيير المحضرة، ثم يوضع فوقها الغطاء، يحشى قالب البات آشو
بالكريما بواسطة كيس حلويات له رأس معدني زخرفي.
يرش السكر الناعم، ويحفظ القالب في البراد حتى موعد التقديم.
تحضير عجينة البات آشو
يسخن الماء مع الزبدة في قدر، وحين يبدأ بالغليان، يضاف الدقيق ويخلط معه للحصول على عجينة سميكة.
ترفع القدر عن النار وتترك لتبرد ثم يضاف إليها البيض، الواحدة تلو
الأخرى، مع ضرورة الخفق بعد إضافة كل بيضة للحصول أخيراً على عجينة دبقة.
توضع العجينة في كيس حلويات له رأس كبير، وتسكب في الصينية بشكل دائري زخرفي.

تحضير كريما الباتيسيير

يسخن الحليب في قدر حتى يبدأ بالغليان.
يخلط دقيق الذرة مع صفار البيض والسكر في وعاء آخر، يضاف إليه نصف كوب من
الحليب المسخن ويخلط المزيج بشريط معدني للحصول أخيراً على سائل ناعم.
يضاف هذا المزيج إلى الحليب الساخن الموجود في القدر، ويطهى على النار حتى يتكثف، تضاف من ثم قطع الشوكولا المفرومة وتخلط معه.
يغطى المزيج بورق النايلون اللاصق ويترك ليبرد


وصحتين وعافيه





شكرآ على التوقيع الجميل غآليتي Mercat I love you


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com متصل

Nutella

كبار الشخصيات
avatar

عدد المساهمات : 3473
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 5
الكريستالات : 1
التقييم : 370
العمر : 14
البلد : السعودية
تاريخ التسجيل : 07/05/2011
الأوسمة:
 


#2مُساهمةموضوع: رد: باري برست بالشوكولا   18/2/2013, 19:24


ششكولاتةة بدي عطيني لا تكوني بخخيلةة ..
سسلمت أنآملگ اللذيذة .. > ششكلي ججيعآنةة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

William

بصمة خالدة
avatar

عدد المساهمات : 14021
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 133
الكريستالات : 1
التقييم : 1221
البلد : المملكة المتحدة
تاريخ التسجيل : 18/09/2012
مَزاجيّ : الحمد لله
MMS : 19
الأوسمة:
 


#3مُساهمةموضوع: رد: باري برست بالشوكولا   19/2/2013, 14:33


يسللللممممممممممممممممممممممممممووووووووووووووووووووو كتير اكا ^^

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

×| в ℓ α c к

بصمة خالدة
avatar

عدد المساهمات : 24231
الجنس : ذكر
القطع الذهبية : 5
الكريستالات : 1
التقييم : 1152
العمر : 17
البلد : تونس
تاريخ التسجيل : 24/09/2012
MMS : 20
الأوسمة:
 


#4مُساهمةموضوع: رد: باري برست بالشوكولا   20/2/2013, 20:59


مشكورة على هذا الموضوع
وشكرا على مجهوداتك التي تبذلينها
حقا تستحقين أكثر من كلمة شكر
في ٱمان الله

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سمسمه


avatar

عدد المساهمات : 170
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 5
الكريستالات : 1
التقييم : 1
العمر : 22
البلد : المغرب
تاريخ التسجيل : 23/02/2013
الأوسمة:
 


#5مُساهمةموضوع: رد: باري برست بالشوكولا   27/2/2013, 16:29


تَسلٍـم ألآيآدي
ع أإلموضوع أإلمفيد
الله يـ ع’ـطيگ الــ ع’ـآفيه
مآ ننح’ـرم منگ يآرب
بآنتظـآر ج’ـديدگ
**


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.dwshant.com/

أنين الذكرى


avatar

عدد المساهمات : 1937
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 5
الكريستالات : 1
التقييم : 157
العمر : 20
البلد : الكويت
تاريخ التسجيل : 23/01/2012
الأوسمة:
 


#6مُساهمةموضوع: رد: باري برست بالشوكولا   28/2/2013, 13:40


سلمت الانامل على الموضوع الرائع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.animespacetoon.com/

Sako

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ المطلوبين
عدد المساهمات : 73715
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 597
الكريستالات : 38
التقييم : 3557
العمر : 19
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 10/10/2011
مَزاجيّ : قهوتي
MMS : 06
الأوسمة:
 


#7مُساهمةموضوع: رد: باري برست بالشوكولا   20/3/2014, 16:37


شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ









شكرآ Mercat على الهدية الرآئعة مثلك I love you



شكرآ على الهدية الجميلـة غاليتي آنـسَة سآرة ♓️



WATNED.Gang + Dark Storm

 I love you

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com/ متصل

أوركيد ||ღ

بصمة خالدة
avatar

عدد المساهمات : 21229
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 61
الكريستالات : 1
التقييم : 2573
البلد : اليابان
تاريخ التسجيل : 05/01/2013
MMS : 12
الأوسمة:
 


#8مُساهمةموضوع: رد: باري برست بالشوكولا   26/4/2014, 12:14


السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع

انتظر جديدك ~

تحيآتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sayat.me/Orchid2013
 
باري برست بالشوكولا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
إذا وجدت وصلات لا تعمل أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
باري برست بالشوكولا
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Best :: مساحات حرة :: ●● حروف مبعثـرة :: ●● مأكولات و أطبـاق-
انتقل الى: