مجتمع فلسفة مزاج - تويكس®
اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جقائمة الاعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول



شاطر|
قديممنذ /13/3/2013, 17:38#1

Akatsuki

فريق الإدارة

* ●● قائدة فـريقَ The Hunters
* عدد المساهمات : 118799
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 484
* الكريستالات : 18
* التقييم : 12758
* العمر : 23
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 01/12/2008
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 19
*
الأوسمـة:
 


http://www.theb3st.com متصل

طريقة عمل مصاصات الدجاج


أهلا بيكم يا قمرات النهاردة جايبة لكم وصفة هتاكلم صوابعكم وراها سهلة وبسيطة جدا والأهم انها لذيييييذة جدا جدا جدا
ان شاء الله هتعجبكم لما تجربوها وهتعجب كل اللي يذوقوها
تعالو دلوقت نعرف الوصفة دي بتاخد وقت قد ايه وبتكفي كام شخص واهم من كل ده نعرف المقادير والطريقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تكفي الوصفة:
4 أشخاص
وقت التحضير:
30 دقيقة
وقت الطهي:
30 دقيقة

المكونات :

7 قطع من أجنحة الدجاج، مقطع إلى أنصاف

تتبيل الدجاج :
2 ملعقة طعام من صلصة الصويا
1 ملعقة طعام من صلصة الشطة بالثوم
ملح وفلفل

حشو الدجاج :
200 جم من لحم الدجاج، مفروم
رشة من الشطة الحمراء
فلفل أسود وملح
2 ملعقة طعام من الكزبرة الخضراء المفرومة
2 ملعقة طعام من جبن البارميزان والشيدر( يُخلطا معًا)

الصلصة :
1ملعقة طعام من صلصة الشطة بالثوم
1 ملعقة طعام من صلصة الصويا
1 حبة من الشطة، مقطعة إلى شرائح رقيقة
2 ملعقة طعام من أوراق الكزبرة الطازجة
¼ كوب من الماء
1 ملعقة طعام من معجون الزنجبيل والثوم

خليط البيض :
1 بيضة
½ ملعقة صغيرة م[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الملح
½ ملعقة صغيرة من الشطة المطحونة
1 ملعقة طعام من النشاء

للتغليف:
استخدمي بقسماط

طريقة التحضير

يُقسم الجناح الى نصفين ويُلقى الجزء الاخير المدبب , تُمسك كل قطعة من الجزء السفلي للجناح فقط ويُدفع اللحم إلى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
باستخدام سكين صغير فيصبح اللحم مثل المصاصات ثم يُتبل بخليط التتبيل ,
أما الجزء العريض فتُصنع نفس الطريقة السابقة ثم يُحشي من الوسط بحشو
الدجاج .
تُخلط مقادير البيض جيدًا ثم يُغمس الدجاج في الخليط ثم تُقسم
الأجنحة إلى قسمين، قسم يُغلف بالبقسماط والنصف الآخر بدون بقسماط و تُحمر
في زيت غزير وساخن وتوضع جانبًا.

إعداد الصلصة :
في مقلاة وعلى نار عالية الحرارة، يوضع زيت ثم يضاف معجون الزنجبيل والثوم ويُقلب , تضاف صلصة الشطة وصلصة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]صويا , والفلفل ,وأوراق الكزبرة والماء ويُترك الخليط حتى يغلي ثم تضاف الأجنحة المحمرة بدون بقسماط وتُقلب حتى ُتغلف بالصلصة
تُقدم في طبق مبطن بالخس وأرباع من الليمون الطازج وبالهنا والشفا بألف صحة على قلوبكم






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 

قديممنذ /13/3/2013, 17:47#2

×| в ℓ α c к

بصمة خالدة

* عدد المساهمات : 24231
* الجنس : ذكر
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 1151
* العمر : 16
* البلد : تونس
* تاريخ التسجيل : 24/09/2012
* MMS : 20
*
الأوسمة:
 


طريقة عمل مصاصات الدجاج



شكرآ لك
على هذآ الموضوع
الرٱئع والمميز ...
بإنتظــآر جديدك !!
في ٱمـــان الله



!!



قديممنذ /20/3/2014, 16:59#3

Sawako Kuronoma

فريق النيابة

* ●● نآئبة فـريقَ المطلوبين
* عدد المساهمات : 62977
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 599
* الكريستالات : 29
* التقييم : 2311
* العمر : 18
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 10/10/2011
* مَزاجيّ : قهوتي
* MMS : 06
*
الأوسمة:
 


http://www.theb3st.com/ متصل

طريقة عمل مصاصات الدجاج


شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ









WATNED.Gang + Dark Storm




 I love you

قديممنذ /26/4/2014, 12:10#4

أوركيد ||ღ

بصمة خالدة

* عدد المساهمات : 21244
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 61
* الكريستالات : 1
* التقييم : 2571
* البلد : اليابان
* تاريخ التسجيل : 05/01/2013
* MMS : 12
*
الأوسمة:
 


http://sayat.me/Orchid2013

طريقة عمل مصاصات الدجاج


السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع

انتظر جديدك ~

تحيآتي



 مراقبة هذا الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)
  • twitter إرسال الموضوع إلى twitter
  • facebook إرسال الموضوع إلى Facebook
  •  google إرسال الموضوع إلى Google
  • digg إرسال الموضوع إلى Digg
(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طريقة عمل مصاصات الدجاج
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لا تعمل في الموضوع أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا

تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة