اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جالأعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 كب كيك التفآح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة

Nutella

كبار الشخصيات
avatar

عدد المساهمات : 3473
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 5
الكريستالات : 1
التقييم : 370
العمر : 14
البلد : السعودية
تاريخ التسجيل : 07/05/2011
الأوسمة:
 


مُساهمةموضوع: كب كيك التفآح   26/3/2013, 22:48 #1


المقادير


90 غرام زبدة بحرارة الغرفة
نص م ك فانيلا
نص كاس سكر
بيضتان
ثلاثة ارباع كاس طحين بخميره
ربع كاس كاستر بودرة
2 م ك حليب سائل
تفاحة واحدة مقطعة على شرائح خفيفة

على الوجه
30 غ زبدة
1 م ك سكر
نص م م قرفة

صوص الكاستر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
1 م ك كاستر بودرة
1 م ك سكر
نص كاس حليب سائل
ربع م ص فانيلا
يخلط مع بعض ثم يوضع على النار حتي يثقل القوام


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الطريقه
- نعمل صوص الكاستر ثم يوضع على جنب لحين الاستخدام .
- يسخن الفرن 180 درجه .. وبنفس الوقت نحضر صينية الكب كيك تقريبا 12 حبه
- بخلاطة الكهرباء يخلط الزبدة مع السكر ثم يضاف البيض والفانيلا ثم الطحين والكاستر واخر شي الحليب .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


-
ثم ناخذ الصينيه وبكل ورقه نضع ملعقة من خليط الكيك ثم ملعقة من خليط
الكاستر وبعدها نضع خليط الكيك يعنى راح يصير 3 طبقا ت حتي ينتهي المقدار .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- ثم يقطع التفاح على شرائح خفيفه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ونضعها على الوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

- ثم يدخل الفرن حوالي 20 دقيقه او على حسب الفرن .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- ثم نخرجها من الفرن وعلى طول يدهن على الوجه زبدة ثم يوضع خليط القرفه مع السكر ويوضع بالفرن وهو امسكر
بس يكون دافى .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بالهناء والعافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

Sako

فريق الإدارة
avatar

●● نآئبة فـريقَ المطلوبين
عدد المساهمات : 67886
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 666
الكريستالات : 35
التقييم : 2820
العمر : 19
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 10/10/2011
مَزاجيّ : قهوتي
MMS : 06
الأوسمة:
 


مُساهمةموضوع: رد: كب كيك التفآح   19/4/2013, 14:18 #2


مـوضوع جميـل جدآإ

شكرآإ لكـ









WATNED.Gang + Dark Storm

 I love you

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com/

Akatsuki

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ The Hunters

عدد المساهمات : 123807
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 186
الكريستالات : 18
التقييم : 14404
العمر : 24
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
مَزاجيّ : الحمد لله
MMS : 07
الأوسمـة:
 


مُساهمةموضوع: رد: كب كيك التفآح   21/4/2013, 13:49 #3


شكرآآ لكـ

بإنتظار كل جديد منكـ







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

أوركيد ||ღ

بصمة خالدة
avatar

عدد المساهمات : 21229
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 61
الكريستالات : 1
التقييم : 2572
البلد : اليابان
تاريخ التسجيل : 05/01/2013
MMS : 12
الأوسمة:
 


مُساهمةموضوع: رد: كب كيك التفآح   29/4/2014, 16:35 #4


السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع

انتظر جديدك ~

تحيآتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sayat.me/Orchid2013
 
كب كيك التفآح
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
إذا وجدت وصلات لا تعمل أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
كب كيك التفآح
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Best :: مساحات حرة :: ●● حروف مبعثـرة :: ●● مأكولات و أطبـاق-
انتقل الى: