الرئيسيةاليوميةالمنشوراتبحـثس .و .جالأعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا

شاطر | 
 

 فطيرة الدجاج والفطر بالكيري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة

قاتلة المجتمع

كبار الشخصيات
avatar

عدد المساهمات : 5785
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 5
الكريستالات : 1
التقييم : 474
العمر : 28
البلد : الإمارات
تاريخ التسجيل : 15/10/2011
الأوسمة:
 


#1مُساهمةموضوع: فطيرة الدجاج والفطر بالكيري   الأربعاء 27 مارس - 14:13









الصنف: الفطائر هذه الوصفة ستقدم لعدد: 6 أشخاص مدة التحضير: 45 دقيقة الوقت الكامل: 60 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]













  • 2 كوب صدور دجاج (منزوعة العظم ومقطعة إلى مكعبات)
  • 1 عبوة فطر طازج (مقطع إلى أرباع)
  • 2 ملعقة كبيرة بصل (مفروم)
  • 1 ملعقة كبيرة ثوم (مفروم)
  • 2/1 ملعقة كبيرة بقدونس (مفرومة)
  • 2 كوب مرق دجاج
  • 4 مربعات كيري
  • 1 عبوة رقائق عجينة باتيه
  • 1 بيضة
  • 1 ملعقة كبيرة دقيق
  • 1 ملعقة كبيرة زيت ذرة
  • رشة فلفل أسود مطحون














سخّني الفرن إلى حرارة 180 درجة مئوية

تبّلي الدجاج بالملح والفلفل المطحون ثم رشّي عليه الدقيق

سخّني وعاءً عميقاً (كسرولة) وضعي فيه القليل من الزيت واطهي فيه الدجاج حتى يصبح بني اللون، ثم ارفعيه عن النار عندما ينضج

أضيفي البصل والثوم والفطر إلى الوعاء، واطهي لبضع دقائق ثم أضيفي الدجاج وقلّبيه مع الخليط

صبّي مرق الدجاج ودعيه يغلي ثم اتركيه على نار هادئة حتى يصبح الخليط سميكاً

وأخيراً أضيفي مربعات كيري والبقدونس المفروم، وأضيفي الملح والفلفل حسب الطلب

اتركيه يبرد بدون ثلاجة

انقلي الخليط إلى طبق مقاوم لحرارة الفرن

غطّيه بعجينة الباتيه، ثم ادهني
سطحها بغسول الييض (بيضة ممزوجة مع ملعقتي ماء). ضعيه في الفرن على 180
درجة مئوية لمدة 20 إلى 25 دقيقة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

Sako

بصمة خالدة
avatar

●● قائدة فـريقَ المطلوبين
●● مترجم مانجا
●● محارب فضي المحاربين
عدد المساهمات : 104853
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 2793
الكريستالات : 73
التقييم : 5141
العمر : 20
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 10/10/2011
أشرب قهوة
06
الأوسمة:
 


#2مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الدجاج والفطر بالكيري   الجمعة 19 أبريل - 14:16


مـوضوع جميـل جدآإ

شكرآإ لكـ













WATNED.Gang + Dark Storm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]  [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]  [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

 I love you

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com/

Akatsuki

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ The Hunters
●● محاربة مخضرمة - المحاربين
عدد المساهمات : 139756
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 1802
الكريستالات : 34
التقييم : 20657
العمر : 25
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
سبحان الله
20
الأوسمـة:
 


#3مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الدجاج والفطر بالكيري   الأحد 21 أبريل - 13:38


شكرآآ لكـ

بإنتظار كل جديد منكـ








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شكرآ لكـم:
 



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

أوركيد ||ღ

بصمة خالدة
avatar

عدد المساهمات : 21229
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 61
الكريستالات : 1
التقييم : 2574
البلد : اليابان
تاريخ التسجيل : 05/01/2013
02
الأوسمة:
 


#4مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الدجاج والفطر بالكيري   الثلاثاء 29 أبريل - 16:39


السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع

انتظر جديدك ~

تحيآتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sayat.me/Orchid2013
 
فطيرة الدجاج والفطر بالكيري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
إذا وجدت وصلات لا تعمل أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
فطيرة الدجاج والفطر بالكيري
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Best :: مساحات حرة :: ●● حروف مبعثـرة :: ●● مأكولات و أطبـاق-
انتقل الى: