مجتمع فلسفة مزاج - تويكس®
اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جقائمة الاعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
1401 عدد المساهمات
.
1253 عدد المساهمات
.
260 عدد المساهمات
.
115 عدد المساهمات
.
34 عدد المساهمات
.
31 عدد المساهمات
.
23 عدد المساهمات
.
19 عدد المساهمات
.
19 عدد المساهمات
.
12 عدد المساهمات
.


شاطر|
قديممنذ /19/9/2013, 11:33#1

Akatsuki

فريق الإدارة

* ●● قائدة فـريقَ The Hunters
* عدد المساهمات : 118818
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 484
* الكريستالات : 18
* التقييم : 12762
* العمر : 23
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 01/12/2008
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 19
*
الأوسمـة:
 


http://www.theb3st.com

خطوات اعداد كريم بيروليه الفرنسي ,Steps to prepare cream french beroulih





المقادير:
* 385 غ من الكريما الطازجة
* 1/5 من عود الفانيلاّ أو 2 غرام من خلاصة الفانيلاّ
* ¼ كوب من السكر
* 4 من صفار البيض
* 1 ملعقة طعام من دقيق الذرة
* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
* 250 غ من الفراولة المقطعة إلى شرائح
لتحضير صلصة الفراولة:
* 250 غ من الفراولة
* 50 غ من السكر
* 3 نقاط من عصير الحامض
طريقة التحضير:
* تُمزج الكريما الطازجة مع الفانيلاّ، والسكّر، وصفار البيض، ودقيق الذرة، ويوضع المزيج على النار ليغلي.
* ثمّ يُرفع عن النار، وتُضاف إليه قشطة نستله ويُخلط المزيج.
* توضع شرائح الفراولة في كؤوس زجاجيّة صغيرة، ويُسكب المزيج فوقها على مهل بواسطة كيس التزيين بالكريما، إذا توفّر.
* توضع الكؤوس في البرّاد لتبرد، وتُحضّر صلصة الفراولة عبر مزج الفراولة الطازجة مع السكّر وعصير الليمون الحامض.
* تُضاف صلصة الفراولة على الوجه وتُقدّم الكؤوس.






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 

قديممنذ /19/9/2013, 14:27#2

Mercat

* عدد المساهمات : 2306
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 28
* الكريستالات : 1
* التقييم : 811
* العمر : 21
* البلد : مصر
* تاريخ التسجيل : 09/11/2011
* مَزاجيّ : مخربط
* MMS : 12
*
الأوسمة:
 


خطوات اعداد كريم بيروليه الفرنسي ,Steps to prepare cream french beroulih


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
~
أهلاً أختى كيف حالك ؟
إن شاء الله فى أتم الصحة و العافية
~
موضوع مميز و مفيد
وصفة شهية و لذيذة
~
جزاكِ الله خيرًا على الموضوع المميز و الرائع
بانتظار كل جديد و مميز منكِ
إلى اللقاء



قديممنذ /19/9/2013, 19:18#3

لموس

* عدد المساهمات : 19
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 1
* البلد : المغرب
* تاريخ التسجيل : 18/09/2013


خطوات اعداد كريم بيروليه الفرنسي ,Steps to prepare cream french beroulih


يعطيك ربي ألف عافيه
طرح رآئع وتواجد مميز ننتظر مزيد من العطاء
ودي وتقديري



قديممنذ /19/9/2013, 19:48#4

William

بصمة خالدة

* عدد المساهمات : 14022
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 133
* الكريستالات : 1
* التقييم : 1218
* البلد : المملكة المتحدة
* تاريخ التسجيل : 18/09/2012
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 19
*
الأوسمة:
 


خطوات اعداد كريم بيروليه الفرنسي ,Steps to prepare cream french beroulih


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته !!


ما شاء الله .. موضوع جميل .. شكرا لكي


في انتظار جديدكي ان شاء الله



قديممنذ /19/9/2013, 19:59#5

Mixat

كبار الشخصيات

* عدد المساهمات : 8327
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 7
* الكريستالات : 1
* التقييم : 366
* العمر : 20
* البلد : السعودية
* تاريخ التسجيل : 14/09/2011
*
الأوسمة:
 


خطوات اعداد كريم بيروليه الفرنسي ,Steps to prepare cream french beroulih



طبقٌ لذيذٌ وشهيّ
شُكراً جزيلاً .. بإنتضار جديدك



قديممنذ /24/3/2014, 11:22#6

Sawako Kuronoma

فريق النيابة

* ●● نآئبة فـريقَ المطلوبين
* عدد المساهمات : 63310
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 599
* الكريستالات : 29
* التقييم : 2312
* العمر : 18
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 10/10/2011
* مَزاجيّ : قهوتي
* MMS : 06
*
الأوسمة:
 


http://www.theb3st.com/

خطوات اعداد كريم بيروليه الفرنسي ,Steps to prepare cream french beroulih


شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ








WATNED.Gang + Dark Storm




 I love you

قديممنذ /19/4/2014, 11:13#7

أوركيد ||ღ

بصمة خالدة

* عدد المساهمات : 21244
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 61
* الكريستالات : 1
* التقييم : 2571
* البلد : اليابان
* تاريخ التسجيل : 05/01/2013
* MMS : 12
*
الأوسمة:
 


http://sayat.me/Orchid2013

خطوات اعداد كريم بيروليه الفرنسي ,Steps to prepare cream french beroulih


السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع

انتظر جديدك ~

تحيآتي



 مراقبة هذا الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)
  • twitter إرسال الموضوع إلى twitter
  • facebook إرسال الموضوع إلى Facebook
  •  google إرسال الموضوع إلى Google
  • digg إرسال الموضوع إلى Digg
(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
خطوات اعداد كريم بيروليه الفرنسي ,Steps to prepare cream french beroulih
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لا تعمل في الموضوع أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا

تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة