اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جالأعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 طريقة عمل الارز بالدجاج المحمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة

Akatsuki

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ The Hunters

عدد المساهمات : 125631
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 650
الكريستالات : 32
التقييم : 15148
العمر : 24
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
مَزاجيّ : سعيده جداً
MMS : 10
الأوسمـة:
 


#1مُساهمةموضوع: طريقة عمل الارز بالدجاج المحمر    الجمعة أكتوبر 11, 2013 6:34 pm



مكونات :


3اكواب من أرز الكبسة


4اكواب من مرق الدجاج


4م طعام زيت زيتون


1حبة بصل كبيرة مقطعة شرائح


1حبة طماطم متوسطة مقطعة شرائح


1م/ص فلفل اسود


1م/ك كمون مطحون


1م/ص فلفل احمر مطحون


2م/ص ملح (حسب الرغبة )


لتحضير الدجاج


1حبة دجاج مقطعة


2م/ك عصير ليمون


1م/ك زيت زيتون


2/1م صغيرة كمون مطحون


2/1م صغيرة كزبرة مطحونة


2/1م صغيرة فلفل اسود


2/1م صغيرة ملح


طريقة التحضير


1-سخني الفرن علي درجة حرارة 200درجة .اغسلي الارز جيدا عدة مرات حتي تصبح الارز صافي ثم انقعي الارز في ماء دافي مملح لمدة 30دقيقة


2-سخني
الزيت في وعاء متوسط اضيفي البصل وحركية حتي يصبح ذهبي اللون ثم اضيفي كلا
من الثوم والطماطم والبهارات واطبخي لمدة 5الي 6دقائق


لتحضير الدجاج


3-اخلطي
جميع البهارات مع عصير الليمون وادهني بة قطع الدجاج جيدا من كل الجهات ثم
رتبيها في صينية الفرن ادهني وجه قطع الدجاج بالزيت ثم غطيها بورق القصدير
جيدا واخبزيها لمدة 20دقيقة أزيلي ورق القصدير ثم أعيديها للفرن مرة اخري
واتركيها لمدة5-10دقائق


4-
صفي الارز جيدا من ماء النقع اضيفية مع مرق الدجاج الي خليط البصل وسخنيه
أو إلى أن يسخن الأرز مع التحريك المستمر حتي الغليان ثم اتركي الارز يغلي
لمدة 5دقائق غطي الوعاء واطبخي الارز علي نار هادئة حتي ينضج 12-20دقيقة


يُسكب الأرز المطهو فوق طبقٍ كبيرٍ للتقديم ثم يُقطّع الدجاج المحمّر ويُوزّع على وجه الأر






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

ليلي ليتي


avatar

عدد المساهمات : 90
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 5
الكريستالات : 1
التقييم : 9
العمر : 17
البلد : المغرب
تاريخ التسجيل : 27/09/2013

#2مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الارز بالدجاج المحمر    الأحد أكتوبر 13, 2013 6:01 pm


يم يم لذيذة
بارك الله فيك
ابداع x ابداع
شكرا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

яєѕι∂υαℓ

بصمة خالدة


عدد المساهمات : 12701
الجنس : ذكر
القطع الذهبية : 1
الكريستالات : 0
التقييم : 2176
العمر : 22
البلد : الولايات المتحدة الأمريكية
تاريخ التسجيل : 26/11/2011
مَزاجيّ : متحمس
MMS : 03
الأوسمة:
 


#3مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الارز بالدجاج المحمر    الأربعاء أكتوبر 23, 2013 6:53 pm


شكرا لك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

Sako

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ المطلوبين
عدد المساهمات : 70085
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 828
الكريستالات : 38
التقييم : 3047
العمر : 19
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 10/10/2011
مَزاجيّ : قهوتي
MMS : 06
الأوسمة:
 


#4مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الارز بالدجاج المحمر    السبت مارس 22, 2014 6:25 pm


شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ









WATNED.Gang + Dark Storm

 I love you

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com/ متصل

أوركيد ||ღ

بصمة خالدة
avatar

عدد المساهمات : 21229
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 61
الكريستالات : 1
التقييم : 2573
البلد : اليابان
تاريخ التسجيل : 05/01/2013
MMS : 12
الأوسمة:
 


#5مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الارز بالدجاج المحمر    السبت أبريل 19, 2014 12:04 pm


السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع

انتظر جديدك ~

تحيآتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sayat.me/Orchid2013
 
طريقة عمل الارز بالدجاج المحمر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
إذا وجدت وصلات لا تعمل أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طريقة عمل الارز بالدجاج المحمر
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Best :: مساحات حرة :: ●● حروف مبعثـرة :: ●● مأكولات و أطبـاق-
انتقل الى: