الرئيسيةاليوميةالمنشوراتبحـثس .و .جالأعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا

شاطر | 
 

 طريقة تحضير قلب اللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة

Akatsuki

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ The Hunters
●● محاربة مخضرمة - المحاربين
عدد المساهمات : 139839
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 1785
الكريستالات : 34
التقييم : 20683
العمر : 25
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
سبحان الله
20
الأوسمـة:
 


#1مُساهمةموضوع: طريقة تحضير قلب اللوز   الجمعة 11 أكتوبر 2013 - 19:53





قلب اللوز بالطريقة الجزائرية ...............بالصور



المقادير :






لكيلو من السميد الخشن , كيلو سكر , 300 غ زبدة, ماء زهر, 2 ليمون
كمية من اللوز مطحون ولكن مش رفيع كثيرللحشو , حبات من اللوز للتزيين و
يمكن تعويض اللوز بالكاوكاو أو الفول السوداني


نبدأ بوضع السميد في إناء كبير نضيفله نصف كمية السكر+ السمن و نحكه باليد
جيدا حتى يتداخل ال..دة مع السميد نبدأ برش ماء الزهر على الخليط و لكن
من دون اغراقه أو عجنه لأن المراد أنه لما نضعه في المول يتثبت عليه من
دون أي يكون عجينة,


تقسم الكمية لنصفين و تاخذي مول الفرن دائري أو مستطيل ,

تحطي عليه نصف الكمية و بسمك 7ملم أو أقل يوزع فوقه اللوز المطحون و اللى
يكون مبلل قليلا في ماء الزهر و يعاد وضع النصف المتبقي من خليط السميد ,


يسوى السطح جيدا باليد و يقطع بالسكين لمستطيلات و يزين كل مستطيل بحبة لوز
و يدخل إلى الفرن لينضج من تحت و لما تحمر الجوانب طفي الفرن من تحت و
اشعلي من فوق حتى يحمر ,


من جهة أخرى يتم تحضير الشربات بالسكر المتبقى بحيث يكون المكيال كالتالي:

لكأس من السكر يوضع 4 كؤوس من الماء و نضيف شرائح من الليمون و يترك فوق
النار ليغلي بحيث يذوب السكر و تنقس الكمية إلى 3كؤوس يعني مالازم تكون
الشربات سميكة, و بالتحديد يترك 15 دقيقة من بدأ الغليان و يترك ليبرد و
لما تخرجي الحلوى من الفرن ضعي 2 ملاعق من ماء الزهر فوق الشربات الفاترة و
ضعيها على قلب اللوز الساخن لحتى يتشربها و اتركيه يتشربها و قدميه قطع في
صحن التقديم مع الشاي






ملاحظة :

يمكن الإستغناء على اللوز المحشي فيوسط بفول السودانى




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]











[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شكرآ لكـم:
 



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

ليلي ليتي


avatar

عدد المساهمات : 90
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 5
الكريستالات : 1
التقييم : 9
العمر : 18
البلد : المغرب
تاريخ التسجيل : 27/09/2013

#2مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير قلب اللوز   السبت 12 أكتوبر 2013 - 16:08


رائع جدا بارك الله فيك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

Sako

بصمة خالدة
avatar

●● قائدة فـريقَ المطلوبين
●● مترجم مانجا
●● محارب فضي المحاربين
عدد المساهمات : 105787
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 2793
الكريستالات : 73
التقييم : 5192
العمر : 20
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 10/10/2011
أشرب قهوة
06
الأوسمة:
 


#3مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير قلب اللوز   السبت 22 مارس 2014 - 19:24


شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ











WATNED.Gang + Dark Storm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]  [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]  [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

 I love you

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com/

أوركيد ||ღ

بصمة خالدة
avatar

عدد المساهمات : 21229
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 61
الكريستالات : 1
التقييم : 2574
البلد : اليابان
تاريخ التسجيل : 05/01/2013
02
الأوسمة:
 


#4مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير قلب اللوز   السبت 19 أبريل 2014 - 13:05


السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع

انتظر جديدك ~

تحيآتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sayat.me/Orchid2013
 
طريقة تحضير قلب اللوز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
إذا وجدت وصلات لا تعمل أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طريقة تحضير قلب اللوز
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Best :: مساحات حرة :: ●● حروف مبعثـرة :: ●● مأكولات و أطبـاق-
انتقل الى: