الرئيسيةاليوميةالمنشوراتبحـثس .و .جالأعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 كاسترد بالشوكولاتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
صفحة 1 من اصل 2 انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة

Akatsuki

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ The Hunters
●● محاربة فـريقَ المحاربين
عدد المساهمات : 131244
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 503
الكريستالات : 27
التقييم : 17611
العمر : 24
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
مَزاجيّ : الحمد لله
MMS : 09
الأوسمـة:
 


#1مُساهمةموضوع: كاسترد بالشوكولاتة   12/10/2013, 16:33



المقادير
كوب ونصف الكوب من الكريما المخفوقة
كوب حليب.
ملعقة كبيرة ونصف الملعقة من السكّر.
صفار 6 بيضات مخفوقة.
160 غراماً من الشوكولا بالحليب.
كوبان من برش زبدة الفستق بالشوكولا.
عود فانيلا.
نصف ملعقة صغيرة من ملح البحر.
5 أوراق نعناع.
الطريقة
أولاً سخّني الفرن على حرارة 350 درجة.
ثم أخلطي كوباً وربع الكوب من الكريما والحليب مع ملعقة كبيرة من السكّر في وعاء صغير وضعيه على النار حتى يغلي تقريباً.
ثم في وعاء آخر، أخفقي كمية قليلة من الخليط الساخن مع صفار البيض وسخّنيه قليلاً واسكبيه مجدداً في الكمية المتبقية من خليط الحليب والكريما.
أضيفي الشوكولا بالحليب إلى الخليط ودعيه يذوب حوالى دقيقة تقريباً. حرّكي الخليط قبل سكبه.
ضعي الخليط في مصفاة ثم قسّميه على ستة قوالب صغيرة.
أضيفي إلى القوالب كوباً ونصف الكوب من برش الزبدة بالشوكولا.
ضعي القوالب في صينيّة خَبز كبيرة واملئيها بالماء الساخن حتى علوّ الخليط الموجود في القوالب. غطّيها بورق الألمنيوم ثم اخبزيها 35 دقيقة تقريباً.
إرفعي القوالب الصغيرة من الصينية، ثم رشي عليها نصف كوب الزبدة بالشوكولا المتبقّي. دعي الحلوى تبرد في الثلاجة حوالى ساعتين.
أخفقي ربع كوب الكريما المتبقّي مع نصف ملعقة سكّر كبيرة في وعاء لتزداد سماكة الخليط.
قطّعي عود الفانيلا بشكل مستطيل ثم انزعي منه اللبّ واخلطيه مع الملح.
أضيفي ملعقة من الكريما المخفوقة إلى كل قالب كاسترد.
زيّني الحلوى بملح الفانيلا ثم رشّي عليها ورق النعناع وصحتين






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com متصل

ضوء القمر


avatar

عدد المساهمات : 80
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 5
الكريستالات : 1
التقييم : 8
العمر : 27
البلد : المغرب
تاريخ التسجيل : 26/10/2012

#2مُساهمةموضوع: رد: كاسترد بالشوكولاتة   12/10/2013, 16:56


دام التألق ... ودام عطاء نبضك
كل الشكر لهذا الإبداع
لك مني كل التقدير ...!!
وبآنتظار روائع جديدك بكل شوق...!
ارق التحآيآ لك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أمل عربية


avatar

عدد المساهمات : 376
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 5
الكريستالات : 1
التقييم : 10
العمر : 39
البلد : المغرب
تاريخ التسجيل : 14/11/2012
الأوسمة:
 


#3مُساهمةموضوع: رد: كاسترد بالشوكولاتة   13/10/2013, 16:05


جزيتي خيرا على هذا الموضوع
بارك الله فيك
في ميزان حينآتكَ
لك خالص الود والإحترام
شكرا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amalal3arabiet.montadalhilal.com

Mixat

كبار الشخصيات
avatar

عدد المساهمات : 8327
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 7
الكريستالات : 1
التقييم : 366
العمر : 21
البلد : السعودية
تاريخ التسجيل : 14/09/2011
الأوسمة:
 


#4مُساهمةموضوع: رد: كاسترد بالشوكولاتة   13/10/2013, 19:48



بآركَ الله فيك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

яєѕι∂υαℓ

بصمة خالدة


عدد المساهمات : 12701
الجنس : ذكر
القطع الذهبية : 1
الكريستالات : 0
التقييم : 2176
العمر : 22
البلد : الولايات المتحدة الأمريكية
تاريخ التسجيل : 26/11/2011
مَزاجيّ : متحمس
MMS : 02
الأوسمة:
 


#5مُساهمةموضوع: رد: كاسترد بالشوكولاتة   23/10/2013, 18:55


شكرا لك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مـξـجزهٓۃآلروζ°•


avatar

عدد المساهمات : 524
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 5
الكريستالات : 1
التقييم : 32
البلد : المغرب
تاريخ التسجيل : 27/10/2013
الأوسمة:
 


#6مُساهمةموضوع: رد: كاسترد بالشوكولاتة   9/11/2013, 11:09


مآ ششآء اللهً ،

جززآك الله آآلفً خيررً ؛

مجهووددً ررآئعً ..

سلمتً يددآكً

~

دمت يتميززً

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

Sako

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ المطلوبين
عدد المساهمات : 73866
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 767
الكريستالات : 41
التقييم : 3655
العمر : 19
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 10/10/2011
مَزاجيّ : قهوتي
MMS : 02
الأوسمة:
 


#7مُساهمةموضوع: رد: كاسترد بالشوكولاتة   19/1/2014, 11:10


شـكــرآ علــى الوصــفـة

بإنتــظآر كــل جديــد منــكـ






From my dear Friends ♥:
 




WATNED.Gang + Dark Storm

 I love you

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com/

زمرديهۃ|~


avatar

عدد المساهمات : 2867
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 5
الكريستالات : 1
التقييم : 93
العمر : 17
البلد : سوريا
تاريخ التسجيل : 12/05/2013
الأوسمة:
 


#8مُساهمةموضوع: رد: كاسترد بالشوكولاتة   23/1/2014, 20:07


السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
ڪالعادة اپداع رائع
وطرح يستحق المتاپعة
شڪراً لڪ
پانتظار الچديد القادم
دمت پڪل خير

في امان الله

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

William

بصمة خالدة
avatar

عدد المساهمات : 14021
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 133
الكريستالات : 1
التقييم : 1229
البلد : المملكة المتحدة
تاريخ التسجيل : 18/09/2012
مَزاجيّ : الحمد لله
MMS : 02
الأوسمة:
 


#9مُساهمةموضوع: رد: كاسترد بالشوكولاتة   18/2/2014, 14:55


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته !!

موضوع لطيف جدا ورائع

تسلمي

في انتظار جديدكي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

Machiko

فريق الإدارة
avatar

عدد المساهمات : 16093
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 521
الكريستالات : 9
التقييم : 1978
العمر : 23
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 16/09/2011
مَزاجيّ : الحمد لله
MMS : 02
الأوسمة:
 


#10مُساهمةموضوع: رد: كاسترد بالشوكولاتة   19/2/2014, 16:21


مآآ دآآمت تحتوي على الشكولـآآ

فلـآ بد أنهآآ لديدة

شكرآآ لك على الوصفة

بإنتظآآر جديدك





شكرا يوسف على التوقيع الجميل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
متصل
 
كاسترد بالشوكولاتة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية

خدمات الموضوع
إذا وجدت وصلات لا تعمل أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
كاسترد بالشوكولاتة
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Best :: مساحات حرة :: ●● حروف مبعثـرة :: ●● مأكولات و أطبـاق-
انتقل الى: