مجتمع فلسفة مزاج - تويكس®
اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جقائمة الاعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
1946 عدد المساهمات
.
1931 عدد المساهمات
.
461 عدد المساهمات
.
115 عدد المساهمات
.
46 عدد المساهمات
.
45 عدد المساهمات
.
44 عدد المساهمات
.
33 عدد المساهمات
.
30 عدد المساهمات
.
29 عدد المساهمات
.


شاطر|
قديممنذ /13/10/2013, 19:50#1

Akatsuki

فريق الإدارة

* ●● قائدة فـريقَ The Hunters
* عدد المساهمات : 119019
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 479
* الكريستالات : 18
* التقييم : 12801
* العمر : 23
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 01/12/2008
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 19
*
الأوسمـة:
 


http://www.theb3st.com

طريقه تحضير بسطيلة بالحليب


المقادير
10 أوراق من العجين (رقائق العجين)
كوب صغير من الزبدة المذابة
ملعقة صغيرة من القرفة ممزوجة مع قليل من السكر
لوز مطحون، للتزيين
مقادير الكريما
50 ملليلتراً من الحليب المغلي
ملعقة صغيرة من الفانيليا
صفار 4 بيضات
150 غراماً من السكر
40 غراماً من النشاء
الطريقة
تدهن ورقة واحدة من العجين بالزبدة المذابة وينثر كلّ من السكر والقرفة عليها.
ثم تغطّى بورقة عجين أخرى وتدهن أيضاً بالزبدة وينثر السكر والقرفة عليها.
تثبت جيداً باليد، وذلك حتى تلتصق الورقتان معاً. تكرّر هذه العملية بهدف الحصول على 5 أوراق مزدوجة.
يتمّ إدخالها إلى الفرن، حتى تتحمّر، ثم يحتفظ بها جانباً.
لإعداد الكريما:
يخلط صفار البيض مع السكر والفانيليا في الخلاط الكهربائي.
وذلك حتى يتجانس، ثم يضاف النشاء والحليب، مع الاستمرار في الخلط.
يوضع هذا الخليط على نار هادئة مع التحريك المستمر، بغية الحصول على كريما ثقيلة ومتجانسة. ثم تدع جانباً، لتبرد.
وفي طبق التقديم، توضع ورقة مزدوجة تدهن بالكريما، ثم تغطّى بورقة أخرى.
وذلك حتى الحصول على طبقات خمس، ويزيّن الوجه باللوز المطحون والسكر والقرفة. ويمكن إضافة النعناع والفاكهة






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 

قديممنذ /13/10/2013, 19:51#2

Mixat

كبار الشخصيات

* عدد المساهمات : 8327
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 7
* الكريستالات : 1
* التقييم : 366
* العمر : 20
* البلد : السعودية
* تاريخ التسجيل : 14/09/2011
*
الأوسمة:
 


طريقه تحضير بسطيلة بالحليب



بآركَ الله فيك



قديممنذ /23/10/2013, 19:00#3

яєѕι∂υαℓ

بصمة خالدة

* عدد المساهمات : 13024
* الجنس : ذكر
* القطع الذهبية : 1
* الكريستالات : 0
* التقييم : 2176
* العمر : 21
* البلد : الولايات المتحدة الأمريكية
* تاريخ التسجيل : 26/11/2011
* مَزاجيّ : متحمس
* MMS : 03
*
الأوسمة:
 


طريقه تحضير بسطيلة بالحليب


شكرا لك



قديممنذ /22/3/2014, 18:13#4

Sawako Kuronoma

فريق النيابة

* ●● نآئبة فـريقَ المطلوبين
* عدد المساهمات : 63988
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 599
* الكريستالات : 29
* التقييم : 2324
* العمر : 18
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 10/10/2011
* مَزاجيّ : قهوتي
* MMS : 06
*
الأوسمة:
 


http://www.theb3st.com/

طريقه تحضير بسطيلة بالحليب


شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ









WATNED.Gang + Dark Storm




 I love you

قديممنذ /19/4/2014, 12:15#5

أوركيد ||ღ

بصمة خالدة

* عدد المساهمات : 21244
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 61
* الكريستالات : 1
* التقييم : 2571
* البلد : اليابان
* تاريخ التسجيل : 05/01/2013
* MMS : 12
*
الأوسمة:
 


http://sayat.me/Orchid2013 متصل

طريقه تحضير بسطيلة بالحليب


السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع

انتظر جديدك ~

تحيآتي



 مراقبة هذا الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)
  • twitter إرسال الموضوع إلى twitter
  • facebook إرسال الموضوع إلى Facebook
  •  google إرسال الموضوع إلى Google
  • digg إرسال الموضوع إلى Digg
(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طريقه تحضير بسطيلة بالحليب
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لا تعمل في الموضوع أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا

تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة