اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جالأعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 كعكة بالبرتقال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة

Akatsuki

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ The Hunters

عدد المساهمات : 126587
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 679
الكريستالات : 33
التقييم : 15603
العمر : 24
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
مَزاجيّ : سعيده جداً
MMS : 10
الأوسمـة:
 


#1مُساهمةموضوع: كعكة بالبرتقال   13/10/2013, 20:00




المقادير

175 غراماً من الدقيق متعدّد الاستعمالات
175 غراماً من السكر الناعم
60 غراماً من اللوز المطحون
125 غراماً من الزبدة الطرية
بيضتان
4 ملاعق طعام من الحليب
قشرة حبّة من البرتقال

للتزيين

عصير حبة من البرتقال
90 غراماً من حبيبات السكر
900 غرام من وعاء الخبز العميق المدعوك بالزبدة

الطريقة

يحمّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
يمزج كلّ من الدقيق والسكر الناعم واللوز المطحون والزبدة والبيضتين والحليب وقشرة البرتقال بواسطة الخلاط الكهربائي، حتى يتشكّل مزيج متجانس وناعم.
ثم، ينقل هذا المزيج، بواسطة الملعقة، إلى وعاء الخبز، مع إيداع الوجه ناعماً، ويخبز لمدّة ساعة.

للتزيين: يمزج كلّ من عصير البرتقال وحبيبات السكر ويسكبان على وجه الكعكة، وذلك حال إخراجها من الفرن.
ثم تدع الصينية جانباً لتبرد لمدّة 30 دقيقة، ثم تنقل إلى سطح بارد، قبل تقطيعها






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

Mercat


avatar

عدد المساهمات : 2339
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 28
الكريستالات : 1
التقييم : 859
العمر : 22
البلد : مصر
تاريخ التسجيل : 09/11/2011
مَزاجيّ : نائم
MMS : 01
الأوسمة:
 


#2مُساهمةموضوع: رد: كعكة بالبرتقال   14/10/2013, 14:14


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
~
أهلاً أختى كيف حالك ؟
إن شاء الله فى أتم الصحة و العافية
~
موضوع مميز و مفيد
وصفة شهية و لذيذة
~
جزاكِ الله خيرًا على الموضوع المميز و الرائع
بانتظار كل جديد و مميز منكِ
إلى اللقاء

وردة 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

نسيـــ انساك ـــت


avatar

عدد المساهمات : 1068
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 5
الكريستالات : 1
التقييم : 59
العمر : 21
البلد : المغرب
تاريخ التسجيل : 17/08/2013
الأوسمة:
 


#3مُساهمةموضوع: رد: كعكة بالبرتقال   14/10/2013, 14:42


اف شكر
دائما في قمة التميز

نال هدا على اعجاابي
منتهي الصلاااحية

اتمنى منك اطيب الكلمات
الدادقة دائما
ابدعت

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

яєѕι∂υαℓ

بصمة خالدة


عدد المساهمات : 12701
الجنس : ذكر
القطع الذهبية : 1
الكريستالات : 0
التقييم : 2176
العمر : 22
البلد : الولايات المتحدة الأمريكية
تاريخ التسجيل : 26/11/2011
مَزاجيّ : متحمس
MMS : 03
الأوسمة:
 


#4مُساهمةموضوع: رد: كعكة بالبرتقال   23/10/2013, 18:59


شكرا لك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

Sako

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ المطلوبين
عدد المساهمات : 73634
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 597
الكريستالات : 38
التقييم : 3532
العمر : 19
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 10/10/2011
مَزاجيّ : قهوتي
MMS : 06
الأوسمة:
 


#5مُساهمةموضوع: رد: كعكة بالبرتقال   22/3/2014, 18:12


شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ









WATNED.Gang + Dark Storm

 I love you

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com/ متصل

أوركيد ||ღ

بصمة خالدة
avatar

عدد المساهمات : 21229
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 61
الكريستالات : 1
التقييم : 2573
البلد : اليابان
تاريخ التسجيل : 05/01/2013
MMS : 12
الأوسمة:
 


#6مُساهمةموضوع: رد: كعكة بالبرتقال   19/4/2014, 12:15


السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع

انتظر جديدك ~

تحيآتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sayat.me/Orchid2013
 
كعكة بالبرتقال
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
إذا وجدت وصلات لا تعمل أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
كعكة بالبرتقال
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Best :: مساحات حرة :: ●● حروف مبعثـرة :: ●● مأكولات و أطبـاق-
انتقل الى: