اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جالأعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 طريقة عمل مسقعة الخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة

غيــمة

كبار الشخصيات
avatar

عدد المساهمات : 7420
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 136
الكريستالات : 1
التقييم : 589
العمر : 15
البلد : مصر
تاريخ التسجيل : 01/12/2012
مَزاجيّ : قهوتي
MMS : 08
الأوسمة:
 


#1مُساهمةموضوع: طريقة عمل مسقعة الخضار   21/2/2014, 21:08


المسقعة هى طبق شعبي اعتدنا على تقديمة دائماً ، ومحبب للجميع ، واليوم نقدم طبق المسقعة مع اضافة بعض الخضروات اليه حتي نزيد من القيمة الغذائية للطبق ونجعلة مفيد ومغذي
المقادير :
-    3 حبات باذنجان
-    4 حبات بطاطس
-    6 حبات كوسا
-    كيلو طماطم
-    زيت للقلي
-    ملح وكمون وبهارات
طريقة التحضير :
-    ابدأي بتقطع الباذنجان إلى حلقات دائرية وانقعية في ماء بملح  لمدة ربع ساعة
-    قومي بتقشير الكوسا والبطاطس وقطعيها إلى حلقات دائرية
-    ضعي الزيت بالطاسة وابدأي بقلى حلقات البطاطس ثم الكوسا ثم الباذنجان
-    قطعي الطماطم إلى حلقات مستديرة
-    احضري صينية تيفال وابدأي بوضع حلقات الطماطم
-    ضعي الصينية على نار هادئة حتى تذيل وضيفي عليها ملح وكمون وبهارات
-    ضعي الباذنجان والكوسا والبطاطس مع التحريك بحرص حتى ينغمزوا وسط الطماطم
-    غطي الصينية بورق المونيوم واتركيها على النار لمدة 20 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]  :
يحتوي الباذنجان على العديد من العناصر المفيدة منها :
-    الفيتامينات C,A))
-    المعادن ( الحديد ، الزنك ، البوتاسيوم الكبريت ، الفوسفور ، الكالسيوم ، البوتاسيوم
-    مضادات الأكسدة
-    ألياف
-    حمض كلوروجينيك
-    النشويات
-    بروتينات
-    مركبات فينوليك
  اضرار الباذنجان  :
-    لا ينبغي الاكثار من تناول الباذنجان لمن يعانون من مشاكل بالمعدة فالباذنجان صعب الهضم
-    يحتوي علي أملاح الاوكزالات

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com/

! KIRARA

بصمة خالدة
avatar

عدد المساهمات : 10391
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 80
الكريستالات : 5
التقييم : 850
البلد : السعودية
تاريخ التسجيل : 29/06/2013
مَزاجيّ : متحمس
MMS : 08
الأوسمة:
 


#2مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل مسقعة الخضار   22/2/2014, 14:48


شكرآ لك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

Akatsuki

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ The Hunters

عدد المساهمات : 124557
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 238
الكريستالات : 19
التقييم : 14734
العمر : 24
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
مَزاجيّ : سعيده جداً
MMS : 10
الأوسمـة:
 


#3مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل مسقعة الخضار   22/2/2014, 15:45


شكرآ على الوصفة الرائعـة

بإنتظار كل جديد منكـ







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

Sako

فريق الإدارة
avatar

●● نآئبة فـريقَ المطلوبين
عدد المساهمات : 68727
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 775
الكريستالات : 38
التقييم : 2870
العمر : 19
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 10/10/2011
مَزاجيّ : قهوتي
MMS : 06
الأوسمة:
 


#4مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل مسقعة الخضار   20/3/2014, 15:47


شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ








WATNED.Gang + Dark Storm

 I love you

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com/ متصل

أوركيد ||ღ

بصمة خالدة
avatar

عدد المساهمات : 21229
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 61
الكريستالات : 1
التقييم : 2572
البلد : اليابان
تاريخ التسجيل : 05/01/2013
MMS : 12
الأوسمة:
 


#5مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل مسقعة الخضار   26/4/2014, 12:19


السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع

انتظر جديدك ~

تحيآتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sayat.me/Orchid2013
 
طريقة عمل مسقعة الخضار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
إذا وجدت وصلات لا تعمل أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طريقة عمل مسقعة الخضار
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Best :: مساحات حرة :: ●● حروف مبعثـرة :: ●● مأكولات و أطبـاق-
انتقل الى: