The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
5212 المساهمات
4761 المساهمات
1018 المساهمات
933 المساهمات
340 المساهمات
266 المساهمات
165 المساهمات
142 المساهمات
106 المساهمات
93 المساهمات
آخر المشاركات




descriptionطريقة عمل سويسرول الشوكولاته البيضاء Emptyطريقة عمل سويسرول الشوكولاته البيضاء

more_horiz
المقادير :
بيض مفصول بياضه عن صفاره في حرارة الغرفة (عدد 6)
سكر كوب وربع الكوب
دقيق ذاتي الارتفاخ 120 غرام
مسحوق الكاكاو
4 ملاعق طعام
كريما زبدة بالشوكولا
لفافات شوكولا بيضاء وسوداء
رولاد الشوكولا البيضاء
طريقة التحضير :
تدهن صينيتان للسويس رول بالزيت وتبطنان بورق البارشمان.
يخفق بياض البيض في الخلاط الكهربائي ليتحول إلى مرانغ جامد.
يضاف إليه نصف كوب السكر تدريجياً ويتابع الخفق حتى يذوب السكر ويصبح المرانغ لامعاً.
يحمى الفرن لغاية 375 درجة فهرنهايت. في وعاء آخر، يخفق صفار البيض مع بقية السكر ليصبح كثيفاً جداً وبلون الليمون.
يضاف الدقيق ومسحوق الكاكاو ويتابع الخفق جيداً. يضاف مرانغ البيض على ثلاث دفعات ويحرك المزيج بملوق بلاستيكي.
يسكب المزيج في الصينيتين المحضرتين ويخبز في الفرن لمدة 8 إلى 10 دقائق أو حتى يجف سطح قالبيّ الغاتوه.
ينخل الكاكاو فوق فوطتين نظيفتين ويقلب قالبا الغاتوه على هاتين الفوطتين. ينزع ورق البارشمان بعناية عن كل قالب غاتوه، ثم يلف كل جاتوه من طرفه الضيّق بمساعدة المنشفة للحصول على شكل.
يوضع قالبا الغاتوه على مصبّع حديدي ويتركان ليبردا تماماً.
لتحضير كريما الزبدة بالشوكولا
يفتح أول قالب غاتوه ويدهن بثلث كمية كريما الزبدة، ثم يلف مجدداً مثل الجذع.
يفتح الجاتوه الثاني ويدهن بثلث آخر من كريما الزبدة. يلصق هذان القالبان ببعضهما ويلفان معاً.
توضع الرولاد في طبق التقديم وتدهن بما تبقى من كريما الزبدة.
تزين الرولاد بلفافات الشوكولا السوداء والبيضاء ويحفظ الجاتوه في الثلاجة حتى موعد التقديم.
لتحضير كريما الزبدة بالشوكولا البيضاء
تسخن 3 ملاعق طعام من الحليب في قدر على نار متوسطة حتى تظهر فقاقيع صغيرة. ترفع القدر عن النار.
يضاف إليها 60 غ من الشوكولا البيضاء المفرومة ويحرك الخليط حتى تذوب الشوكولا.
توضع الكريما في الثلاجة لمدة 30 دقيقة تقريباً حتى تبرد، مع التحريك بين الحين والآخر.
في وعاء كبير، يخلط 120 غ من السكر الناعم المنخول مع 175 غ من الزبدة الطرية. يخفق هذا المزيج بالخلاط الكهربائي لمدة 10 دقائق ليصبح ناعماً وكثيفاً. يضاف إليه خليط الشوكولا ويحرك المزيج ليصبح ناعماً
نوع الوجبة :
حلويات غربية
الوجبة تكفي 8 اشخاص

descriptionطريقة عمل سويسرول الشوكولاته البيضاء Emptyرد: طريقة عمل سويسرول الشوكولاته البيضاء

more_horiz
وصفة جميلة

شكرآ لكِ

بإنتظآر جديدك

descriptionطريقة عمل سويسرول الشوكولاته البيضاء Emptyرد: طريقة عمل سويسرول الشوكولاته البيضاء

more_horiz
شكرآ على الوصفة الرائعـة

بإنتظار كل جديد منكـ

طريقة عمل سويسرول الشوكولاته البيضاء 866468155

descriptionطريقة عمل سويسرول الشوكولاته البيضاء Emptyرد: طريقة عمل سويسرول الشوكولاته البيضاء

more_horiz
شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ


طريقة عمل سويسرول الشوكولاته البيضاء 866468155

descriptionطريقة عمل سويسرول الشوكولاته البيضاء Emptyرد: طريقة عمل سويسرول الشوكولاته البيضاء

more_horiz
السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع طريقة عمل سويسرول الشوكولاته البيضاء 2347500315

انتظر جديدك ~

تحيآتي
 
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طريقة عمل سويسرول الشوكولاته البيضاء
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
replyإرسال مساهمة في موضوع
remove_circleمواضيع مماثلة
chat_bubbleطريقة عمل سويسرول البطاطس بالدجاج والموزريلا
chat_bubbleطريقة عمل موس الشوكولاته
chat_bubbleطريقة عمل اكلير الشوكولاته
chat_bubbleطريقة عمل مرق الفاصوليا البيضاء واللحم
chat_bubbleطريقة عمل طاجن الفاصوليا البيضاء