اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جالأعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 تارت الشكولاتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة

Reem


avatar

عدد المساهمات : 5
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 5
الكريستالات : 1
التقييم : 1
العمر : 20
البلد : المغرب
تاريخ التسجيل : 07/03/2014

#1مُساهمةموضوع: تارت الشكولاتة    8/3/2014, 01:19



المكونات • 100 جرام شوكولاتة بالحليب
• 200 جرام شوكولاتة الداكنة (70%)، والمزيد من الشوكولاتة المموجة للتزيين
• 100 ملليلتر حليب
• 200 ملليلتر كريمة دوبل
• 2 بيضة
• 2 ملعقة سكر خرز ذهبي ناعم، كبيرة
• كاكاو أو سكر بودرة، للرش
العجين المحلى:
• 250 جرام دقيق متعدد الأستعمالات
• 125 جرام سكر بودرة
• 125 جرام زبدة، مبردة ومثلجة
• 1 بيضة، صفار بيض
• رشة ملح
• 2 ملعقة فانيليا، صغيرة

طريقة التحضير 1. لعمل العجين، يُنخل الدقيق مع رشة من الملح والسكر البودرة في وعاء كبير الحجم.
2. تُفرك الزبدة مع الخليط إلى أن يصبح مثل البقسماط.
3. يُخفق البيض وصفار البيض وبذور الفانيليا معًا، ثم يُصفى الخليط عبر مصفاة في منتصف خليط الدقيق.
4. يُخلط الخليط إلى أن يصبح عجينًا، ثم يُعجن على سطح طاولة نظيف إلى أن يتماسك.
5. يُغطى العجين ويُترك ليبرد في الثلاجة لمدة ساعتين.
6. يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 170 مئوية.
7. يُفرد العجين بما يكفي ليلائم قالب تارت بمقا1 سم.
8. يُترك العجين متدليًا من القالب بحوالي 1 سم، ويُبرد في الثلاجة لمدة 15 دقيقة. يُبطن العجين بورق الخبز والحبوب الجافة ويُخبز لمدة 20 دقيقة.
9. تُرفع الحبوب وتُشذب القطع الزائدة من العجين، ويُخبز لمدة 6 دقائق إضافية، ثم يُترك ليبرد.
10. تُخفض درجة حرارة الفرن إلى 130 مئوية.
11. توضع الشوكولاتة في وعاء كبير الحجم.
12. يُترك خليط الحليب والكريمة إلى أن يغلي.
13. يضاف الخليط ببطء إلى الشوكولاتة، ويُخفق معها ببطء بواسطة المبسط، وبمجرد أن يختلطا، يضاف البيض والسكر الخرز الناعم ويُخفقا.
14. يُصب الخليط من خلال مصفاة في إبريق كبير الحجم، وتُملأ قاعدة العجين إلى أقصاها تقريبًا.
15. توضع التارت في الفرن ويضاف الحشو حتى أسفل الوجه مباشرة. تُخبز لمدة من 35 إلى 40 دقيقة، أو إلى أن يتماسك الخليط ولكن يظل طريًّا. تُترك التارت لتبرد.
16. تُرش التارت الكاكاو أو السكر البودرة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://myo-anime.forumarabia.com/

Akatsuki

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ The Hunters

عدد المساهمات : 125494
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 580
الكريستالات : 32
التقييم : 15113
العمر : 24
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
مَزاجيّ : سعيده جداً
MMS : 10
الأوسمـة:
 


#2مُساهمةموضوع: رد: تارت الشكولاتة    8/3/2014, 10:34


شكرآآ على الوصفة الجميلة ~





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

Sako

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ المطلوبين
عدد المساهمات : 70003
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 698
الكريستالات : 38
التقييم : 3034
العمر : 19
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 10/10/2011
مَزاجيّ : قهوتي
MMS : 06
الأوسمة:
 


#3مُساهمةموضوع: رد: تارت الشكولاتة    14/3/2014, 13:04


شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ








WATNED.Gang + Dark Storm

 I love you

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com/ متصل

أوركيد ||ღ

بصمة خالدة
avatar

عدد المساهمات : 21229
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 61
الكريستالات : 1
التقييم : 2573
البلد : اليابان
تاريخ التسجيل : 05/01/2013
MMS : 12
الأوسمة:
 


#4مُساهمةموضوع: رد: تارت الشكولاتة    26/4/2014, 13:16


السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع

انتظر جديدك ~

تحيآتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sayat.me/Orchid2013
 
تارت الشكولاتة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
إذا وجدت وصلات لا تعمل أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
تارت الشكولاتة
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Best :: مساحات حرة :: ●● حروف مبعثـرة :: ●● مأكولات و أطبـاق-
انتقل الى: