اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جالأعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 معجنات مثلثات بحشوه جديده

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة

яıп κυп


avatar

عدد المساهمات : 86
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 5
الكريستالات : 1
التقييم : 7
البلد : الكويت
تاريخ التسجيل : 18/09/2013

#1مُساهمةموضوع: معجنات مثلثات بحشوه جديده   11/3/2014, 21:39



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم؟؟




500 غ طحين

1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز الفورية
80 ملل زيت نباتي
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة ملح
280 ملل إلى 300 ملل حسب نوع الطحين
50 ملل زيت لتغطية العجينة وتركها ترتاح

ودي مقادير الحشوه اللذيذه
حبة بطاطا مسلوقة ومهروسة بالشوكة
4 ملاعق كبيرة بقدونس
ملعقة كبيرة كابر
زيتون بدون نوى (اختياري)
هريسة (شطة) اختياري)
2 ملعقة زبدة
كمية من التونا حسب الذوق
نصف حبة بصل مفرومة ناعم
جبنة حسب الذوق
ملح وفلفل اسود
مابين حبة الى حبتين بيض
زيت نباتي للقلي
عصير ليمون

الحشوه نسوي البصل يدبل بس بالزيده وبعدين بقدونس وعلى باقي المقادير ونقلب
تحشى وعالفرن


طريقة التحضير

ينخل الطحين مع الملح والسكر. تضاف كمية الزيت ويبسس الخليط جيداً
تضاف خميرة الخبز الفورية والماء تدريجياً مع العجن تقريباً 10 دقائق
توضع العجينة في وعاء ويسكب عليها مقدارنصف كوب من الزيت
النباتي(تقريباً 50 ملل)
تغطى العجينة وتترك لترتاح وتختمر وتتشرب كمية الزيت
تنزل العجينة براحة اليد وتوضع فوق طاولة العمل المدهونة بالزيت وتفرد
بالشوبك وتقطع بواسطة كأس أو قوالب التقطيع تحشى حسب الرغبة وتغلق جيدا توضع في صينية مرشوشة بالطحين ثم تدخل الفرن المسخن على 350 فهرنهايت لمدة 15 إلى 20 دقيقة
بمجرد ما يحمر قاع الفطائر تشعل الشواية ليحمر وجهها قليلاً ثم تخرج
وتوضع فوق شبك لتبرد

النصائح:

يجب مراقبة الفرن أثناء خبز الفطائر لأنها حساسة جداً -هذا سر نجاحها
يجب خرز الفطائر بعد تشكيلها بواسطة ابرة رفيعة لتفادي انفجارها أثناء الخبز
يمكن الاحتفاظ بالفطائر بالمجمد لمدة طويلة في علبة محكمة الاغلاق ثم تسخينها قبل تقديمها


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

Akatsuki

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ The Hunters

عدد المساهمات : 125472
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 580
الكريستالات : 32
التقييم : 15098
العمر : 24
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
مَزاجيّ : سعيده جداً
MMS : 10
الأوسمـة:
 


#2مُساهمةموضوع: رد: معجنات مثلثات بحشوه جديده   12/3/2014, 14:55


مشكـورة على الوصفة الشهية

بإنتظار كل جديد منكـ





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

Sako

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ المطلوبين
عدد المساهمات : 69904
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 698
الكريستالات : 38
التقييم : 3018
العمر : 19
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 10/10/2011
مَزاجيّ : قهوتي
MMS : 06
الأوسمة:
 


#3مُساهمةموضوع: رد: معجنات مثلثات بحشوه جديده   14/3/2014, 13:02


شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ








WATNED.Gang + Dark Storm

 I love you

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com/

أوركيد ||ღ

بصمة خالدة
avatar

عدد المساهمات : 21229
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 61
الكريستالات : 1
التقييم : 2573
البلد : اليابان
تاريخ التسجيل : 05/01/2013
MMS : 12
الأوسمة:
 


#4مُساهمةموضوع: رد: معجنات مثلثات بحشوه جديده   26/4/2014, 13:17


السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع

انتظر جديدك ~

تحيآتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sayat.me/Orchid2013
 
معجنات مثلثات بحشوه جديده
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
إذا وجدت وصلات لا تعمل أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
معجنات مثلثات بحشوه جديده
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Best :: مساحات حرة :: ●● حروف مبعثـرة :: ●● مأكولات و أطبـاق-
انتقل الى: