مجتمع فلسفة مزاج - تويكس®
اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جقائمة الاعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول



شاطر|
قديممنذ /الثلاثاء 11 مارس - 22:39#1

яıп κυп

* عدد المساهمات : 86
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 7
* البلد : الكويت
* تاريخ التسجيل : 18/09/2013


معجنات مثلثات بحشوه جديده



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم؟؟




500 غ طحين

1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز الفورية
80 ملل زيت نباتي
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة ملح
280 ملل إلى 300 ملل حسب نوع الطحين
50 ملل زيت لتغطية العجينة وتركها ترتاح

ودي مقادير الحشوه اللذيذه
حبة بطاطا مسلوقة ومهروسة بالشوكة
4 ملاعق كبيرة بقدونس
ملعقة كبيرة كابر
زيتون بدون نوى (اختياري)
هريسة (شطة) اختياري)
2 ملعقة زبدة
كمية من التونا حسب الذوق
نصف حبة بصل مفرومة ناعم
جبنة حسب الذوق
ملح وفلفل اسود
مابين حبة الى حبتين بيض
زيت نباتي للقلي
عصير ليمون

الحشوه نسوي البصل يدبل بس بالزيده وبعدين بقدونس وعلى باقي المقادير ونقلب
تحشى وعالفرن


طريقة التحضير

ينخل الطحين مع الملح والسكر. تضاف كمية الزيت ويبسس الخليط جيداً
تضاف خميرة الخبز الفورية والماء تدريجياً مع العجن تقريباً 10 دقائق
توضع العجينة في وعاء ويسكب عليها مقدارنصف كوب من الزيت
النباتي(تقريباً 50 ملل)
تغطى العجينة وتترك لترتاح وتختمر وتتشرب كمية الزيت
تنزل العجينة براحة اليد وتوضع فوق طاولة العمل المدهونة بالزيت وتفرد
بالشوبك وتقطع بواسطة كأس أو قوالب التقطيع تحشى حسب الرغبة وتغلق جيدا توضع في صينية مرشوشة بالطحين ثم تدخل الفرن المسخن على 350 فهرنهايت لمدة 15 إلى 20 دقيقة
بمجرد ما يحمر قاع الفطائر تشعل الشواية ليحمر وجهها قليلاً ثم تخرج
وتوضع فوق شبك لتبرد

النصائح:

يجب مراقبة الفرن أثناء خبز الفطائر لأنها حساسة جداً -هذا سر نجاحها
يجب خرز الفطائر بعد تشكيلها بواسطة ابرة رفيعة لتفادي انفجارها أثناء الخبز
يمكن الاحتفاظ بالفطائر بالمجمد لمدة طويلة في علبة محكمة الاغلاق ثم تسخينها قبل تقديمها




قديممنذ /الأربعاء 12 مارس - 15:55#2

Akatsuki

فريق الإدارة

* ●● قائدة فـريقَ The Hunters
* عدد المساهمات : 118993
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 479
* الكريستالات : 18
* التقييم : 12788
* العمر : 23
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 01/12/2008
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 19
*
الأوسمـة:
 


http://www.theb3st.com

معجنات مثلثات بحشوه جديده


مشكـورة على الوصفة الشهية

بإنتظار كل جديد منكـ







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 

قديممنذ /الجمعة 14 مارس - 14:02#3

Sawako Kuronoma

فريق النيابة

* ●● نآئبة فـريقَ المطلوبين
* عدد المساهمات : 63978
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 599
* الكريستالات : 29
* التقييم : 2323
* العمر : 18
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 10/10/2011
* مَزاجيّ : قهوتي
* MMS : 06
*
الأوسمة:
 


http://www.theb3st.com/ متصل

معجنات مثلثات بحشوه جديده


شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ








WATNED.Gang + Dark Storm




 I love you

قديممنذ /السبت 26 أبريل - 14:17#4

أوركيد ||ღ

بصمة خالدة

* عدد المساهمات : 21244
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 61
* الكريستالات : 1
* التقييم : 2571
* البلد : اليابان
* تاريخ التسجيل : 05/01/2013
* MMS : 12
*
الأوسمة:
 


http://sayat.me/Orchid2013

معجنات مثلثات بحشوه جديده


السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع

انتظر جديدك ~

تحيآتي



 مراقبة هذا الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)
  • twitter إرسال الموضوع إلى twitter
  • facebook إرسال الموضوع إلى Facebook
  •  google إرسال الموضوع إلى Google
  • digg إرسال الموضوع إلى Digg
(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
معجنات مثلثات بحشوه جديده
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لا تعمل في الموضوع أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا

تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة