اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جالأعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


شاطر | 
 

  طريقة عمل روبيان بصلصة الليمون والبقدونس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة

Akatsuki

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ The Hunters

عدد المساهمات : 124507
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 238
الكريستالات : 19
التقييم : 14720
العمر : 24
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
مَزاجيّ : سعيده جداً
MMS : 10
الأوسمـة:
 


#1مُساهمةموضوع: طريقة عمل روبيان بصلصة الليمون والبقدونس   الجمعة 21 مارس - 15:12


بالصور الروبيان بصلصة الليمون والبقدونس،تحضير روبيان بصلصة الليمون والبقدونس







مقادير عمل الروبيان:
عصير ليمون ,3 ملعقة كبيرة
زبدة ,3 ملعقة كبيرة
زيت زيتون ,2 ملعقة صغيرة
زنجبيل، مهروس ,0.50 ملعقة صغيرة
ملح ,0.75 ملعقة صغيرة
فلفل شطة ,0.25 ملعقة صغيرة
بابريكا ( فلفل حلو ) ,0.25 ملعقة صغيرة
فلفل اسود ,0.25 ملعقة صغيرة
روبيان كبير الحجم , باكيت
ثوم، مهروس ,2 فص
بقدونس مفروم ,0.50 كوب
شرائح الليمون للتقديم, حسب الرغبة

طريقة تحضير الروبيان:

- اغسلي الروبيان بالماء واتركيه جانبا ليذوب بعض الشيء.

- ضعي الروبيان في طبق ووزعي فوقه الملح، الفلفل، البابريكا والشطة.

- سخني الزبدة والزيت في مقلاة واسعة على نار قوية إلى أن يسخنا جيدا.

- أضيفي الروبيان وقلبي على النار القوية إلى أن يصبح الروبيان وردي اللون ثم أخرجيه وانقليه إلى طبق آخر.

- أضيفي الثوم والزنجبيل إلى مقلاة الروبيان ذاتها وقلبي ليصبح الثوم شفاف اللون.

- أضيفي عصير الليمون ودعيه يغلي ثم أعيدي الروبيان.

- غطي المقلاة واتركي الروبيان يطهو بهدوء 5 – 6 دقائق.

- وزعي البقدونس فوق الروبيان وقدميه مع شرائح الليمون.
 






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

×| в ℓ α c к

بصمة خالدة
avatar

عدد المساهمات : 24231
الجنس : ذكر
القطع الذهبية : 5
الكريستالات : 1
التقييم : 1152
العمر : 17
البلد : تونس
تاريخ التسجيل : 24/09/2012
MMS : 20
الأوسمة:
 


#2مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل روبيان بصلصة الليمون والبقدونس   الجمعة 21 مارس - 17:00


# شكرآآ .. موضوع رائع !

 Very Happy Very Happy Very Happy 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

Sako

فريق الإدارة
avatar

●● نآئبة فـريقَ المطلوبين
عدد المساهمات : 68701
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 775
الكريستالات : 38
التقييم : 2868
العمر : 19
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 10/10/2011
مَزاجيّ : قهوتي
MMS : 06
الأوسمة:
 


#3مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل روبيان بصلصة الليمون والبقدونس   السبت 22 مارس - 13:09


شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ









WATNED.Gang + Dark Storm

 I love you

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com/

أوركيد ||ღ

بصمة خالدة
avatar

عدد المساهمات : 21229
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 61
الكريستالات : 1
التقييم : 2572
البلد : اليابان
تاريخ التسجيل : 05/01/2013
MMS : 12
الأوسمة:
 


#4مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل روبيان بصلصة الليمون والبقدونس   السبت 26 أبريل - 12:46


السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع

انتظر جديدك ~

تحيآتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sayat.me/Orchid2013
 
طريقة عمل روبيان بصلصة الليمون والبقدونس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
إذا وجدت وصلات لا تعمل أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طريقة عمل روبيان بصلصة الليمون والبقدونس
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Best :: مساحات حرة :: ●● حروف مبعثـرة :: ●● مأكولات و أطبـاق-
انتقل الى: