مجتمع فلسفة مزاج - تويكس®
اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جقائمة الاعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول



شاطر|
قديممنذ /21/3/2014, 15:12#1

Akatsuki

فريق الإدارة

* ●● قائدة فـريقَ The Hunters
* عدد المساهمات : 118818
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 484
* الكريستالات : 18
* التقييم : 12762
* العمر : 23
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 01/12/2008
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 19
*
الأوسمـة:
 


http://www.theb3st.com

طريقة عمل روبيان بصلصة الليمون والبقدونس


بالصور الروبيان بصلصة الليمون والبقدونس،تحضير روبيان بصلصة الليمون والبقدونس







مقادير عمل الروبيان:
عصير ليمون ,3 ملعقة كبيرة
زبدة ,3 ملعقة كبيرة
زيت زيتون ,2 ملعقة صغيرة
زنجبيل، مهروس ,0.50 ملعقة صغيرة
ملح ,0.75 ملعقة صغيرة
فلفل شطة ,0.25 ملعقة صغيرة
بابريكا ( فلفل حلو ) ,0.25 ملعقة صغيرة
فلفل اسود ,0.25 ملعقة صغيرة
روبيان كبير الحجم , باكيت
ثوم، مهروس ,2 فص
بقدونس مفروم ,0.50 كوب
شرائح الليمون للتقديم, حسب الرغبة

طريقة تحضير الروبيان:

- اغسلي الروبيان بالماء واتركيه جانبا ليذوب بعض الشيء.

- ضعي الروبيان في طبق ووزعي فوقه الملح، الفلفل، البابريكا والشطة.

- سخني الزبدة والزيت في مقلاة واسعة على نار قوية إلى أن يسخنا جيدا.

- أضيفي الروبيان وقلبي على النار القوية إلى أن يصبح الروبيان وردي اللون ثم أخرجيه وانقليه إلى طبق آخر.

- أضيفي الثوم والزنجبيل إلى مقلاة الروبيان ذاتها وقلبي ليصبح الثوم شفاف اللون.

- أضيفي عصير الليمون ودعيه يغلي ثم أعيدي الروبيان.

- غطي المقلاة واتركي الروبيان يطهو بهدوء 5 – 6 دقائق.

- وزعي البقدونس فوق الروبيان وقدميه مع شرائح الليمون.
 






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 

قديممنذ /21/3/2014, 17:00#2

×| в ℓ α c к

بصمة خالدة

* عدد المساهمات : 24231
* الجنس : ذكر
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 1151
* العمر : 16
* البلد : تونس
* تاريخ التسجيل : 24/09/2012
* MMS : 20
*
الأوسمة:
 


طريقة عمل روبيان بصلصة الليمون والبقدونس


# شكرآآ .. موضوع رائع !

 Very Happy Very Happy Very Happy 



قديممنذ /22/3/2014, 13:09#3

Sawako Kuronoma

فريق النيابة

* ●● نآئبة فـريقَ المطلوبين
* عدد المساهمات : 63575
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 599
* الكريستالات : 29
* التقييم : 2313
* العمر : 18
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 10/10/2011
* مَزاجيّ : قهوتي
* MMS : 06
*
الأوسمة:
 


http://www.theb3st.com/ متصل

طريقة عمل روبيان بصلصة الليمون والبقدونس


شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ









WATNED.Gang + Dark Storm




 I love you

قديممنذ /26/4/2014, 11:46#4

أوركيد ||ღ

بصمة خالدة

* عدد المساهمات : 21244
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 61
* الكريستالات : 1
* التقييم : 2571
* البلد : اليابان
* تاريخ التسجيل : 05/01/2013
* MMS : 12
*
الأوسمة:
 


http://sayat.me/Orchid2013

طريقة عمل روبيان بصلصة الليمون والبقدونس


السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع

انتظر جديدك ~

تحيآتي



 مراقبة هذا الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)
  • twitter إرسال الموضوع إلى twitter
  • facebook إرسال الموضوع إلى Facebook
  •  google إرسال الموضوع إلى Google
  • digg إرسال الموضوع إلى Digg
(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طريقة عمل روبيان بصلصة الليمون والبقدونس
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لا تعمل في الموضوع أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا

تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة