مجتمع فلسفة مزاج - تويكس®
اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جقائمة الاعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول



شاطر|
قديممنذ /21/3/2014, 15:15#1

Akatsuki

فريق الإدارة

* ●● قائدة فـريقَ The Hunters
* عدد المساهمات : 119019
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 479
* الكريستالات : 18
* التقييم : 12801
* العمر : 23
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 01/12/2008
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 19
*
الأوسمـة:
 


http://www.theb3st.com

طرق لطهي اللحم الضان


طريقة طهي اللحم الضان،كيفية طبخ اللحم الضاني







أوﻻً:لحم العنق


وهو مناسب للطبخ كطواجن البامية والبطاطس وعمل الشوربة وبالطبع الرقاق اللذيذ الذي يسقى بهذه الشوربة .


ثانيا: لحم الكتف


لحم عالي الجودة و القيمة الغذائية و هو مناسب لتقطيعه شرائح و شيه علي الفحم. لو فكرتي في عمل حفل شواء في العيد جهزي لحم الكتف للمهمة دي.


ثالثا: لحم الخاصرة-الوسط


من أفضل أنواع اللحوم و أعلاهم جودة في الضأن، لو بتحبي البوفتيك و هتعملي وجبة خفيفة ﻷسرتك، لحم الخاصرة هو الإختيار اﻷنسب.


رابعاً: لحم الفخذ الخلفي و العلوي


معروف عنه سرعة التسوية والمذاق الشهي، لذلك هو مناسب للتقطيع على هيئة شرائح أيضا و شيه و عمل الشوربة


خامسا: لحم الصدر


هو لحم له طعم متميز جدا ويحتاج للطهى مده طويلة لذلك لا ينصح به في الشواء لكن بالطبع ستحصلي علي طبخة ولا أروع إذا قمتِ بطهيه مع الفتة و الطواجن و الولائم و الشوربة اللذيذة بمختلف أنواعها.


سادساً: اﻷضلاع


بالطبع ترتبط صينية الرقاق باللحم المفروم ارتباطاً وثيقاً بأكلات عيد اﻷضحي، وبما أننا عرفنا من أي قطعة بالخروف سنحضر الشوربة، فتبقي اللحم المفروم والذي يعطي أحلي مذاق عندما يحضر من أضلع الخروف ﻹنها منطقة غنية باللحم و الدهن الذي تحتاجين اليه في المفروم ولا تنسي التتبيلة الخاصة بكِ


سابعاً:البطن


لحم خالى تماما من العظم يناسب اﻷكلات المعتادة و التي تتطلب لحم محمر مع الخضروات اللذيذة، أفضل طريقة لطهيه تكن فى إناء من البخار






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 

قديممنذ /21/3/2014, 16:59#2

×| в ℓ α c к

بصمة خالدة

* عدد المساهمات : 24231
* الجنس : ذكر
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 1151
* العمر : 16
* البلد : تونس
* تاريخ التسجيل : 24/09/2012
* MMS : 20
*
الأوسمة:
 


طرق لطهي اللحم الضان


# شكرآآ .. موضوع رائع !

 Very Happy Very Happy Very Happy 



قديممنذ /22/3/2014, 13:07#3

Sawako Kuronoma

فريق النيابة

* ●● نآئبة فـريقَ المطلوبين
* عدد المساهمات : 63988
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 599
* الكريستالات : 29
* التقييم : 2324
* العمر : 18
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 10/10/2011
* مَزاجيّ : قهوتي
* MMS : 06
*
الأوسمة:
 


http://www.theb3st.com/

طرق لطهي اللحم الضان


شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ









WATNED.Gang + Dark Storm




 I love you

قديممنذ /26/4/2014, 11:46#4

أوركيد ||ღ

بصمة خالدة

* عدد المساهمات : 21244
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 61
* الكريستالات : 1
* التقييم : 2571
* البلد : اليابان
* تاريخ التسجيل : 05/01/2013
* MMS : 12
*
الأوسمة:
 


http://sayat.me/Orchid2013

طرق لطهي اللحم الضان


السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع

انتظر جديدك ~

تحيآتي



 مراقبة هذا الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)
  • twitter إرسال الموضوع إلى twitter
  • facebook إرسال الموضوع إلى Facebook
  •  google إرسال الموضوع إلى Google
  • digg إرسال الموضوع إلى Digg
(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طرق لطهي اللحم الضان
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لا تعمل في الموضوع أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا

تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة