اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جالأعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 البيض فى الكيك الإسفنجى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة

Akatsuki

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ The Hunters

عدد المساهمات : 123890
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 166
الكريستالات : 18
التقييم : 14430
العمر : 24
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
مَزاجيّ : سعيده جداً
MMS : 10
الأوسمـة:
 


#1مُساهمةموضوع: البيض فى الكيك الإسفنجى    31/3/2014, 17:24








يحتوى الكيك الإسفنجى على العديد من المكونات التى تتطلب الحرص الشديد عند إستخدامها، خاصة البيض فالبيض من المكونات الرئيسية عند عمل أى كيك خاصة الكيك الإسفنجى لذا نقدم لكى الطريقة المثلى لإستخدام البيض والإرشادات الهامة التى تساعد على نجاح الكيك الإسفنجى . 
يستعمل البيض الطازج  وخاصة فى الطرق التى يفصل فيها الصفار عن البياض، فالبيض القديم لا يعطى رغوة جيدة ويختلط فيه الصفار بالبياض ولا يصلح لطريقة المارنج أو الانجيل أو الشيفون كيك.
البيض المثلج المأخوذ من الثلاجة يكون شديد اللزوجة لذا يراعى إخراجه من الثلاجة بحوالى ربع ساعة قبل خفقة ليصير فى درجة حرارة الغرفة.
إذا تطلب العمل فصل الصفار عن البياض، فيفضل فصل البيض وهو مثلج، فهذا أسهل كثيراً ويقلل من إحتمال إختلاط جزء من صفار البيض بالبياض، وبعد الفصل يترك كل من الصفار والبياض مغطى حتى يفقد برودته قبل خفقه.
يغسل البيض ويجفف قبل كسره فى جميع الإستعمالات حتى لا تختلط الأقذار الخارجية بمكونات البيضة.
قومى بإضافة بضع قطرات من عصير الليمون أو كريم الطرطريك أثناء خفق البيض خاصة عند فصل الصفار والبياض، وذلك لأنه يساعد على تماسك وثبات الرغوة ومنحها البياض الناصع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

Sako

فريق الإدارة
avatar

●● نآئبة فـريقَ المطلوبين
عدد المساهمات : 67918
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 666
الكريستالات : 35
التقييم : 2823
العمر : 19
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 10/10/2011
مَزاجيّ : قهوتي
MMS : 06
الأوسمة:
 


#2مُساهمةموضوع: رد: البيض فى الكيك الإسفنجى    31/3/2014, 18:55


شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ








WATNED.Gang + Dark Storm

 I love you

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com/

Akatsuki

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ The Hunters

عدد المساهمات : 123890
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 166
الكريستالات : 18
التقييم : 14430
العمر : 24
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
مَزاجيّ : سعيده جداً
MMS : 10
الأوسمـة:
 


#3مُساهمةموضوع: رد: البيض فى الكيك الإسفنجى    1/4/2014, 11:46


شكرآ على المرور






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

#ZαTαRα


avatar

عدد المساهمات : 895
الجنس : ذكر
القطع الذهبية : 13
الكريستالات : 0
التقييم : 204
العمر : 23
البلد : الأردن
تاريخ التسجيل : 21/02/2014
الأوسمة:
 


#4مُساهمةموضوع: رد: البيض فى الكيك الإسفنجى    1/4/2014, 14:14


#
.
.
جميل هو طـــــرحكك ،،

جزآآآآآآآآكِ اللهُ خيـــــــــرآآآآآآآآآآآآآآ ،،

  

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أوركيد ||ღ

بصمة خالدة
avatar

عدد المساهمات : 21229
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 61
الكريستالات : 1
التقييم : 2572
البلد : اليابان
تاريخ التسجيل : 05/01/2013
MMS : 12
الأوسمة:
 


#5مُساهمةموضوع: رد: البيض فى الكيك الإسفنجى    7/4/2014, 16:13


السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع

انتظر جديدك ~

تحيآتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sayat.me/Orchid2013
 
البيض فى الكيك الإسفنجى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
إذا وجدت وصلات لا تعمل أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
البيض فى الكيك الإسفنجى
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Best :: مساحات حرة :: ●● حروف مبعثـرة :: ●● مأكولات و أطبـاق-
انتقل الى: