مجتمع فلسفة مزاج - تويكس®
اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جقائمة الاعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
730 عدد المساهمات
.
495 عدد المساهمات
.
157 عدد المساهمات
.
34 عدد المساهمات
.
18 عدد المساهمات
.
17 عدد المساهمات
.
13 عدد المساهمات
.
11 عدد المساهمات
.
9 عدد المساهمات
.
7 عدد المساهمات
.


شاطر|
قديممنذ /31/3/2014, 17:40#1

Akatsuki

فريق الإدارة

* ●● قائدة فـريقَ The Hunters
* عدد المساهمات : 118715
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 484
* الكريستالات : 18
* التقييم : 12746
* العمر : 23
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 01/12/2008
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 19
*
الأوسمـة:
 


http://www.theb3st.com متصل

صدور دجاج بالصلصة البيضاء





إسم الوصفة : صدور دجاج بالصلصة البيضاء
نوع الوصفة : أطباق رئيسية
وقت الطبخ : 30 دقيقة
تاريخ الإضافة : الاثنين 02 سبتمبر 2013 مـ
نوع الوصفة : سهلة بعض الشئ


المقادير :

8 صدور دجاج بدون جلد ولا عظم

جبن مزوريلا (ليس مبشور)

2/1 كوب زبدة سائلة

1 كوب بقسماط

2 /1 1 م م جبن بارميزان مقطع صغير

2 /1 م ملح

2 /1 م كزبرة مطحونة

2 /1 م م فلفل أسود

1 فلفل أحمر حجم صغير (مقطع مكعبات صغيرة)

1 فلفل أخضر حجم صغير (مقطع مكعبات صغيرة)

طريقة التحضير :



1- قطعي من المزوريلا 8 اصابع على عدد الصدور وضعي الباقي للصلصة
2- ضعي قطعه من الفيليه بين ورقتين زبدة واطرقيها من الوسط إلى الأطراف حتى تصير رفيعه وتقريبا بشكل مربع ، كرري العملية لباقي القطع
3- ضعي قطعة الجبن على أول القطعة ولفيها ثم ثبتيها بعود أسنان
4- اخلطي البقسماط ، الباميزان ، الملح ، الكزبرة والفلفل الأسود
5- ضعي قطعة الدجاج أولا بالزبدة المذوبة ثم بخليط البقسماط
6- بعد انتهاء جميع القطع ، ضعيها بصينيه فرن ثم وزعي على سطحها ما تبقى من الزبدة
7- ضعي الدجاج بالفريزر لمدة لا تقل عن ساعة
8- تخبز في فرن حرارته 400 ف أو 205 C مدة (25- 30 دقيقة) أو حتى ينضج الدجاج

لعمل الصلصة

9- ضعي 4/ 1ملعقة ك زبدة على نار متوسطة ، ثم ضعي 4/ 1 كوب طحين وحركي جيدا على يمتزج الخليط ثم اضيفي 1 كوب حليب وحركي بسرعة حتى لا يتكتل الخليط
10- ضعي قطع من جبن المزوريلا أو على حسب الذوق(شيدر مثلا) وحركي حتى يثخن قوام الصلصة
11- إذا كانت الصلصة ثقيلة خففيها بالحليب ، واحرصي إلا تحترق
12- عندما ينضج الدجاج ، ضعي فوقه صلصة الجبن ثم رشي قطع الفلفل بنوعيه







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 

قديممنذ /31/3/2014, 18:46#2

Sawako Kuronoma

فريق النيابة

* ●● نآئبة فـريقَ المطلوبين
* عدد المساهمات : 62787
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 599
* الكريستالات : 29
* التقييم : 2309
* العمر : 18
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 10/10/2011
* مَزاجيّ : قهوتي
* MMS : 06
*
الأوسمة:
 


http://www.theb3st.com/

صدور دجاج بالصلصة البيضاء


شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ








WATNED.Gang + Dark Storm




 I love you

قديممنذ /1/4/2014, 11:48#3

Akatsuki

فريق الإدارة

* ●● قائدة فـريقَ The Hunters
* عدد المساهمات : 118715
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 484
* الكريستالات : 18
* التقييم : 12746
* العمر : 23
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 01/12/2008
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 19
*
الأوسمـة:
 


http://www.theb3st.com متصل

صدور دجاج بالصلصة البيضاء


شكرآ على المرور






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 

قديممنذ /1/4/2014, 14:03#4

#ZαTαRα

* عدد المساهمات : 895
* الجنس : ذكر
* القطع الذهبية : 13
* الكريستالات : 0
* التقييم : 204
* العمر : 22
* البلد : الأردن
* تاريخ التسجيل : 21/02/2014
*
الأوسمة:
 


صدور دجاج بالصلصة البيضاء


#
.
.
جميل هو طـــــرحكك ،،

جزآآآآآآآآكِ اللهُ خيـــــــــرآآآآآآآآآآآآآآ ،،

  



قديممنذ /7/4/2014, 16:27#5

أوركيد ||ღ

بصمة خالدة

* عدد المساهمات : 21244
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 61
* الكريستالات : 1
* التقييم : 2571
* البلد : اليابان
* تاريخ التسجيل : 05/01/2013
* MMS : 01
*
الأوسمة:
 


http://sayat.me/Orchid2013

صدور دجاج بالصلصة البيضاء


السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع

انتظر جديدك ~

تحيآتي



 مراقبة هذا الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)
  • twitter إرسال الموضوع إلى twitter
  • facebook إرسال الموضوع إلى Facebook
  •  google إرسال الموضوع إلى Google
  • digg إرسال الموضوع إلى Digg
(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
صدور دجاج بالصلصة البيضاء
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لا تعمل في الموضوع أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا

تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة