اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جالأعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 باي الخوخ بالجيلاتين والبسكويت السافويار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة

Akatsuki

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ The Hunters

عدد المساهمات : 125672
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 650
الكريستالات : 32
التقييم : 15180
العمر : 24
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
مَزاجيّ : سعيده جداً
MMS : 10
الأوسمـة:
 


#1مُساهمةموضوع: باي الخوخ بالجيلاتين والبسكويت السافويار   31/3/2014, 17:55





المقادير :

• 3 ونصف كوب بسكويت الشاى مطحون .
• ½ كوب زبدة طرية .
• 1 ملعقة صغيرة قرفة .
• ¼ كوب لوز مطحون .
مقادير الحشوة :
• ½ كوب سكر .
• 4 ملاعق صغيرة جيلاتين .
• ½ ليمونة .
• ½ كوب ماء بارد .
• 1 علبة خوخ 825 جرام .
للتزيين :
بسكويت سافويار لتجميل شكل الكيك

طريقة التحضير :

1. توضع الزبدة على البسكويت ويفرك جيدا ثم يضاف اليه القرفة واللوز ويوضع الخليط فى صينية بحافة منخفضة ويرص البسكويت فى القاعدة وعلى الجوانب بسماكة 1سم ويمكن وضع قصدير اولا فى الصينية وعلى الحواف بمقدار 2 سم خارج الصينية .

2. تترك الصينية لمدة 5 دقائق لتجف قليلا ثم تخبز فى الفرن على درجة حرارة منخفضة لمدة 10 دقائق ثم ترفع من الفرن وتترك الى ان تبرد .

3. يصفى الخوخ ويوضع السائل فى قدر صغير مع الماء البارد وعصير الليمون ويوضع القدر على نار هادئة الى ان يغلى لمد 3 دقائق ثم يصفى فى زبدية ويضاف اليه السكر ويقلب الى ان يذوب ويبرد قليلا ثم يضاف الجيلاتين بالتدريج ويقلب بالشوكة الى ان يذوب تماما ثم يوضع بالثلاجة ليأخذ سماكة خفيفة .

4. يرص الخوخ على الصينية بحرص ويضاف اليه خليط الجيلاتين ويوضع بالثلاجة الى ان يبرد تماما لمدة ساعتين تقريبا ثم يوزع بسكويت السافويار حول الكيك وربطها بشريط لإعطائها شكل جميل ومميز ثم يقدم بالهنا والشفاء .






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

Sako

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ المطلوبين
عدد المساهمات : 70175
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 828
الكريستالات : 38
التقييم : 3070
العمر : 19
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 10/10/2011
مَزاجيّ : قهوتي
MMS : 06
الأوسمة:
 


#2مُساهمةموضوع: رد: باي الخوخ بالجيلاتين والبسكويت السافويار   31/3/2014, 18:29


شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ








WATNED.Gang + Dark Storm

 I love you

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com/ متصل

Akatsuki

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ The Hunters

عدد المساهمات : 125672
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 650
الكريستالات : 32
التقييم : 15180
العمر : 24
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
مَزاجيّ : سعيده جداً
MMS : 10
الأوسمـة:
 


#3مُساهمةموضوع: رد: باي الخوخ بالجيلاتين والبسكويت السافويار   1/4/2014, 11:44


شكرآ على المرور






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

أوركيد ||ღ

بصمة خالدة
avatar

عدد المساهمات : 21229
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 61
الكريستالات : 1
التقييم : 2573
البلد : اليابان
تاريخ التسجيل : 05/01/2013
MMS : 12
الأوسمة:
 


#4مُساهمةموضوع: رد: باي الخوخ بالجيلاتين والبسكويت السافويار   7/4/2014, 16:31


السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع

انتظر جديدك ~

تحيآتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sayat.me/Orchid2013
 
باي الخوخ بالجيلاتين والبسكويت السافويار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
إذا وجدت وصلات لا تعمل أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
باي الخوخ بالجيلاتين والبسكويت السافويار
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Best :: مساحات حرة :: ●● حروف مبعثـرة :: ●● مأكولات و أطبـاق-
انتقل الى: