اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جالأعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 تشيزز كيك !

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة

لؤلؤة القرآن


avatar

عدد المساهمات : 362
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 5
الكريستالات : 1
التقييم : 24
البلد : المغرب
تاريخ التسجيل : 17/09/2013
الأوسمة:
 


#1مُساهمةموضوع: تشيزز كيك !   6/6/2014, 17:35


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شيز كيك
المقادير:
طبقه١

بسكويت دايجستف مطحون +٥٠ جم زبده *نص اصبع سائح *
وملعقه كبيره مويه تعجن وترص على صينيه
وتدخل الفرن تحمر من فوق وتخرج ونغلف الصينيه بقصدير من تحت والجوانب
طبقه٢

٥٠٠جم جبنة فلادلفيا حجم كبير او علبتين حجم صغير وبالامكان استبدال الجبنه بجبنة كيري ١٤حبه او ١٨
٣ بيضات +ملعقه كبيره ونص دقيق +٣ارباع كوب سكر بودره +ملعقه فانيليا + ملعقه صغيره بشر ليمون
ربع كوب كريمة خفق
الطريقة:

الطريقه
نضع نص علبة الجبنه ونخفقها ثمن نضع السكر والدقيق ثمن نضع المتبقًي من الجبن ونخفق ثم الكريمه والفانليا وبشر الليمون
ثمن نضع بيضه والخلاط شغال لحد ماتختفي ونضع الثانيه لحد ماتختفي ثمن الثالثه
نصب الخليط فوق البسكويت وناخذ صينيه حجم اكبر ونضع بها ماء ونضع عليها صينية التشيز كيك *حمام مائي*
على درجه حراره ٢٠٠ لحد مايتماسك الخليط ونتاكد من ذلك بادخال عود ثقاب

تخرج الصينيه من الفرن ونتركها تبرد من ثم نضع عليه بلو بيري او ستروبيري وندخلها الثلاجه تبرد اقل شي ساعتين وبالعافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://anime-eslam.ahlamontada.com

Mirai chan

كبار الشخصيات
avatar

عدد المساهمات : 8629
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 12
الكريستالات : 0
التقييم : 468
العمر : 18
البلد : اليمن
تاريخ التسجيل : 22/12/2011
مَزاجيّ : نائم
MMS : 08
الأوسمة:
 


#2مُساهمةموضوع: رد: تشيزز كيك !   6/6/2014, 21:39


شكراً لكِ عزيزتي :$

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

Akatsuki

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ The Hunters

عدد المساهمات : 129312
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 628
الكريستالات : 32
التقييم : 16793
العمر : 24
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
مَزاجيّ : سعيده جداً
MMS : 19
الأوسمـة:
 


#3مُساهمةموضوع: رد: تشيزز كيك !   6/6/2014, 21:50


شكرا لك على الوصفة الشهية

بإنتظار كل جديد منكـ

  





شكرا على التوقيع و الرمزية fяɪєиɒ ɒαяĸ



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

Sako

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ المطلوبين
عدد المساهمات : 73858
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 767
الكريستالات : 41
التقييم : 3647
العمر : 19
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 10/10/2011
مَزاجيّ : قهوتي
MMS : 06
الأوسمة:
 


#4مُساهمةموضوع: رد: تشيزز كيك !   7/6/2014, 19:36


شكــرآ لكـ علــى الموضـوع

بإنتــظآر كل جديـد منك






From my dear Friends ♥:
 




WATNED.Gang + Dark Storm

 I love you

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com/

! At Khan

بصمة خالدة
avatar

عدد المساهمات : 19106
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 343
الكريستالات : 14
التقييم : 1427
البلد : إسبانيا
تاريخ التسجيل : 02/07/2013
مَزاجيّ : الحمد لله
MMS : 03
الأوسمة:
 


#5مُساهمةموضوع: رد: تشيزز كيك !   8/6/2014, 11:31


السلام عليكم..
كيف الحآل؟
إن شإأء الله تمإأم..
طرح رآئع ومميز ..~
لآحرمنا جديدكك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

القـاتلة

كبار الشخصيات
avatar

عدد المساهمات : 5850
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 25
الكريستالات : 6
التقييم : 88
العمر : 17
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 28/05/2014
مَزاجيّ : انا الافضل
MMS : 09
الأوسمة:
 


#6مُساهمةموضوع: رد: تشيزز كيك !   30/1/2015, 16:47


شكرآ لك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com
 
تشيزز كيك !
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
إذا وجدت وصلات لا تعمل أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
تشيزز كيك !
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Best :: مساحات حرة :: ●● حروف مبعثـرة :: ●● مأكولات و أطبـاق-
انتقل الى: