الرئيسيةاليوميةالمنشوراتبحـثس .و .جالأعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 طريقة عمل برياني باكستاني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة

Akatsuki

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ The Hunters
●● محاربة مخضرمة - المحاربين
عدد المساهمات : 137344
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 1285
الكريستالات : 31
التقييم : 19880
العمر : 25
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
مَزاجيّ : الحمد لله
MMS : 09
الأوسمـة:
 


#1مُساهمةموضوع: طريقة عمل برياني باكستاني   17/9/2014, 17:14


لمكونات
1 ملعقة صغيرة زعفران 1 كيلو دجاج 1/4 كوب زيت ذرة 2 حبة كبيرة بصل مقطع شرائح دائرية 1 ملعقة كبيرة زنجبيل، مفروم 6 فص ثوم، مهروس 2 قرن فلفل اخضر حار، مفروم 1 ملعقة كبيرة بهارات برياني 1 ملعقة صغيرة كركم 3 ملعقة صغيرة ملح 1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود 2 عود قرفة 3 ورق غار 6 حبة هيل اسود صحيح 1 ملعقة صغيرة كمون صحيح 1 ملعقة صغيرة كمون ناعم 1 ملعقة صغيرة كزبرة، صحيحة 1 ملعقة صغيرة كزبرة، ناعمة 2 حبة كبيرة طماطم، مفروم 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم 1 حبة كبيرة بطاطس مقطعة مكعبات صغيرة 1/2 كوب لبن روب (لبن زبادي) 1 كوب كزبرة، مفرومة 1 كوب حلبة خضراء 4 حبة كبيرة بيض مسلوق
طريقة التحضير
في قدر عميق، ضعي 10كوب ماء، ملعقة كبيرة ملح و ملعقة كبيرة من زيت الذرة. دعيه يغلي على نار قوية.
صفي الأرز، اضيفي على الماء، ودعيه يطهي الى ان يتضاعف حجم حبات الأرز فقط ولكن لا ينضج الأرز تماما.. صفي الأرز مباشرة. دعيه جانبا.
انقعي الزعفران في نصف كوب ماء.
قطعي الدجاج الى 8 قطع، انزعي الجلد.
في قدر واسع سخني 4 ملعقة كبيرة زيت على نار متوسطة. أضيفي البصل وقلبي الى ان يصبح ذهبي اللون.اضيفي الزنجبيل،الثوم والفلفل. قلبي الى ان يصبح البصل غامق اللون.
اضيفي البهارات، الكركم، الملح، الفلفل، القرفة ،الغار، الهيل، الكمون، الكزبرة الصحيحة والناعمة، وكوب من الماء. دعي الخليط يغلي بضع دقائق لتحصلي على صلصة سميكة.
اضيفي الطماطم، المعجون، الدجاج، البطاطس، وكوب ماء وقلبي.
دعي القدر يطهي على نار متوسطة 30 دقيقة او الى ان ينضج الدجاج.
اضيفي الروب، الكزبرة الخضراء والحلبة، قلبي لتختلط المكونات جيدا.
احضري قدر واسع، ضعي بعض الزيت في القاع. أسكبي نصف كمية الأرز. أضيفي خليط الدجاج. وزعي البيض ثم أضيفي بقية الأرز. انثري منقوع الزعفران على سطح الأرز.

ضعي القدر على نار هادئة ودعيه 20-30 دقيقة الى ان يتسكر.

اقلبي القدر على طبق للتقديم و قدمي مع صلصة الدقوس






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

Machiko

فريق الإدارة
avatar

عدد المساهمات : 16349
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 556
الكريستالات : 9
التقييم : 2052
العمر : 24
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 16/09/2011
مَزاجيّ : الحمد لله
MMS : 02
الأوسمة:
 


#2مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل برياني باكستاني   11/10/2014, 16:05


شكرآ لكِ على الوصفة

بإنتظآر جديدك

~





شكرا حفيدتي فيني على الهدية الجمبلة I love you 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سـعد


avatar

عدد المساهمات : 54
الجنس : ذكر
القطع الذهبية : 5
الكريستالات : 1
التقييم : 1
البلد : فلسطين
تاريخ التسجيل : 07/10/2014
MMS : 01

#3مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل برياني باكستاني   14/10/2014, 17:12


شكرآ لكِ على الوصفة

بإنتظآر جديدك

~

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فـو تشآن


avatar

عدد المساهمات : 1541
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 15
الكريستالات : 2
التقييم : 90
العمر : 14
البلد : السعودية
تاريخ التسجيل : 05/08/2014
مَزاجيّ : ابكي
MMS : 02
الأوسمة:
 


#4مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل برياني باكستاني   15/10/2014, 06:49


شكرا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

وعامووَ

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ المحاربين
عدد المساهمات : 34965
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 3016
الكريستالات : 8
التقييم : 5650
العمر : 21
البلد : مصر
تاريخ التسجيل : 30/12/2013
مَزاجيّ : الحمد لله
MMS : 02
الأوسمة:
 


#5مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل برياني باكستاني   20/10/2014, 15:21


شكرآ لك






" إنهُ وقت التمساك اللعين ~ "



آريغاتو تينما ~



Dark Storm - لا أحادث الفتية ~ معي الله

للتوآصل :::
 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

القـاتلة

كبار الشخصيات
avatar

عدد المساهمات : 5850
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 25
الكريستالات : 6
التقييم : 89
العمر : 17
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 28/05/2014
مَزاجيّ : انا الافضل
MMS : 02
الأوسمة:
 


#6مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل برياني باكستاني   30/1/2015, 15:58


شكرآ لك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

Sako

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ المطلوبين
●● محارب فضي المحاربين
عدد المساهمات : 93075
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 2187
الكريستالات : 54
التقييم : 4604
العمر : 20
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 10/10/2011
مَزاجيّ : قهوتي
MMS : 11
الأوسمة:
 


#7مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل برياني باكستاني   18/4/2017, 06:14


شكرا لك على الوصفة











WATNED.Gang + Dark Storm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

 I love you

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com/ متصل

Akatsuki

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ The Hunters
●● محاربة مخضرمة - المحاربين
عدد المساهمات : 137344
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 1285
الكريستالات : 31
التقييم : 19880
العمر : 25
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
مَزاجيّ : الحمد لله
MMS : 09
الأوسمـة:
 


#8مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل برياني باكستاني   21/4/2018, 18:38


شكـرآ على المـرور







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com
 
طريقة عمل برياني باكستاني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
إذا وجدت وصلات لا تعمل أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طريقة عمل برياني باكستاني
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Best :: مساحات حرة :: ●● حروف مبعثـرة :: ●● مأكولات و أطبـاق-
انتقل الى: