اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جالأعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 السمك المشوي مع طريقة حشوة بطريقة رائعة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة

Akatsuki

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ The Hunters

عدد المساهمات : 129230
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 628
الكريستالات : 32
التقييم : 16779
العمر : 24
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
مَزاجيّ : سعيده جداً
MMS : 19
الأوسمـة:
 


#1مُساهمةموضوع: السمك المشوي مع طريقة حشوة بطريقة رائعة    17/9/2014, 17:51


سمكه متوسطه وزن كيلو ونص

ملحيها بملح بس وزيت زيتون


جهزي الحشو..اللي تحبين حطي مرات احط بصل وثوم وفلفل حار قرون وفلفل رومي

مرات احط بصل ثوم فلفل حار وطماط وذرة


مرات احط بصل وثوم وشبنت وبقدونس وطماط

بهري الحشو ...ملح فلفل اسود..فلفل احمر...بزار مخلوط ...بزار يعني بهار مخلوط مشكل


احشي السمك

وعلى الفرن حارطبعا


اول تحت عقب فوق خذت معاي ساعة الا ربع





شكرا على التوقيع و الرمزية fяɪєиɒ ɒαяĸ



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

Machiko

فريق الإدارة
avatar

عدد المساهمات : 16080
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 521
الكريستالات : 9
التقييم : 1971
العمر : 23
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 16/09/2011
مَزاجيّ : الحمد لله
MMS : 10
الأوسمة:
 


#2مُساهمةموضوع: رد: السمك المشوي مع طريقة حشوة بطريقة رائعة    11/10/2014, 16:37


شكرآ لكِ على الوصفة

بإنتظآر جديدك

~





شكرا يوسف على التوقيع الجميل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سـعد


avatar

عدد المساهمات : 54
الجنس : ذكر
القطع الذهبية : 5
الكريستالات : 1
التقييم : 1
البلد : المغرب
تاريخ التسجيل : 07/10/2014

#3مُساهمةموضوع: رد: السمك المشوي مع طريقة حشوة بطريقة رائعة    14/10/2014, 17:03


شكرآ لكِ على الوصفة

بإنتظآر جديدك

~

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فـو تشآن


avatar

عدد المساهمات : 1541
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 15
الكريستالات : 2
التقييم : 90
العمر : 13
البلد : السعودية
تاريخ التسجيل : 05/08/2014
مَزاجيّ : ابكي
MMS : 05
الأوسمة:
 


#4مُساهمةموضوع: رد: السمك المشوي مع طريقة حشوة بطريقة رائعة    15/10/2014, 06:52


ررروووووووووووووووعةةةةةةةةةةةةة شكرا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

وعامووَ

فريق الإدارة
avatar

عدد المساهمات : 23450
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 832
الكريستالات : 19
التقييم : 3065
العمر : 20
البلد : مصر
تاريخ التسجيل : 30/12/2013
مَزاجيّ : الحمد لله
MMS : 16
الأوسمة:
 


#5مُساهمةموضوع: رد: السمك المشوي مع طريقة حشوة بطريقة رائعة    20/10/2014, 15:22


شكرآ لك








{ مدونتي } ~ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

للتوآصل :::
 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

القـاتلة

كبار الشخصيات
avatar

عدد المساهمات : 5850
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 25
الكريستالات : 6
التقييم : 88
العمر : 17
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 28/05/2014
مَزاجيّ : انا الافضل
MMS : 09
الأوسمة:
 


#6مُساهمةموضوع: رد: السمك المشوي مع طريقة حشوة بطريقة رائعة    30/1/2015, 15:57


شكرآ لك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

Sako

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ المطلوبين
عدد المساهمات : 73858
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 767
الكريستالات : 41
التقييم : 3647
العمر : 19
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 10/10/2011
مَزاجيّ : قهوتي
MMS : 06
الأوسمة:
 


#7مُساهمةموضوع: رد: السمك المشوي مع طريقة حشوة بطريقة رائعة    18/4/2017, 06:13


شكرا لك على الوصفة





From my dear Friends ♥:
 




WATNED.Gang + Dark Storm

 I love you

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com/
 
السمك المشوي مع طريقة حشوة بطريقة رائعة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
إذا وجدت وصلات لا تعمل أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
السمك المشوي مع طريقة حشوة بطريقة رائعة
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Best :: مساحات حرة :: ●● حروف مبعثـرة :: ●● مأكولات و أطبـاق-
انتقل الى: