مجتمع فلسفة مزاج - تويكس®
اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جقائمة الاعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
1946 عدد المساهمات
.
1931 عدد المساهمات
.
461 عدد المساهمات
.
115 عدد المساهمات
.
46 عدد المساهمات
.
45 عدد المساهمات
.
44 عدد المساهمات
.
33 عدد المساهمات
.
30 عدد المساهمات
.
29 عدد المساهمات
.


شاطر|
قديممنذ /17/9/2014, 18:00#1

Akatsuki

فريق الإدارة

* ●● قائدة فـريقَ The Hunters
* عدد المساهمات : 119019
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 479
* الكريستالات : 18
* التقييم : 12801
* العمر : 23
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 01/12/2008
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 19
*
الأوسمـة:
 


http://www.theb3st.com

قالب الباذنجان والبطاطس بالجبن



4 حبة طويلة باذنجان
2 حبة كبيرة بطاطس
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة خل
3 فص ثوم
2 قرن فلفل اخضر
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
1 ملعقة صغيرة نعناع مجفف
1 حبة كبيرة طماطم مقشر مفروم ناعم
2 كوب جبن موزاريللا مبروش
1. باستعمال سكين حادة قطعي الباذنجان طوليا إلى شرائح رقيقة. أنثري قليلا من الزيت البخاخ على شرائح الباذنجان.
2. سخني مقلاة سميكة القاعدة على نار قوية. ضعي شرائح الباذنجان في المقلاة ودعيها لعدة دقائق إلى أن تصبح ذهبية اللون. دعيها جانبا.
3. أحضري طبق فرن متوسط الحجم مناسب للتقديم على المائدة.
4. باستعمال قشارة الخضروات قشري البطاطس. قطعي البطاطس إلى شرائح بيضاوية الشكل.
5. في قدر عميق ضعي كمية وفيرة من الماء. أضيفي ملعقة كبيرة من الملح وملعقةكبيرة من زيت الذرة. ضعي القدر على نار متوسطة ليغلي الماء بقوة.
6. ضعي شرائح البطاطس في الماء المغلي. إسلقي شرائح البطاطس لمدة 2 إلى 3 دقائق فقط. باستعمال ملعقة ذات ثقوب أخرجي شرائح البطاطس من الماء. دعيها جانبا.
7. في وعاء محضرة الطعام ضعي الزيت، الخل، الثوم، الفلفل، الملح، الفلفل الأسود والشطة. شغلي المحضرة على سرعة متوسطة إلى أن تتكون صلصة ناعمة القوام.
8. أحضري طبق فرن متوسط الحجم مناسب للتقديم على المائدة.
9. ضعي شرائح من البطاطس في قاع الطبق. وزعي قليل من الصلصة. وزعي عدة شرائح من الباذنجان على البطاطس. وزعي قليل من الصلصة. وزعي قليل من الطماطم وقليل من الجبن. كرري الخطوة إلى أن تنتهي جميع المواد وتكون أخر طبقة من الجبن.
10. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجةحرارة 200م.
11. ضعي قالب الباذنجان والبطاطس في الفرن لمدة 30 دقيقة إلى أن تنضج الخضروات وتتسبك الصلصة.
منقول للامانه






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 

قديممنذ /11/10/2014, 16:45#2

Machiko

فريق الإدارة

* عدد المساهمات : 15626
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 291
* الكريستالات : 5
* التقييم : 1706
* العمر : 22
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 16/09/2011
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 10
*
الأوسمة:
 


قالب الباذنجان والبطاطس بالجبن


شكرآ لكِ على الوصفة

بإنتظآر جديدك

~




شكرا يوسف على الرمزية والتوقيع الجميلين   


قديممنذ /14/10/2014, 17:01#3

سـعد

* عدد المساهمات : 54
* الجنس : ذكر
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 1
* البلد : المغرب
* تاريخ التسجيل : 07/10/2014


قالب الباذنجان والبطاطس بالجبن


شكرآ لكِ على الوصفة

بإنتظآر جديدك

~



قديممنذ /30/1/2015, 16:01#4

القـاتلة

كبار الشخصيات

* عدد المساهمات : 5819
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 25
* الكريستالات : 6
* التقييم : 65
* العمر : 16
* البلد : الهند
* تاريخ التسجيل : 28/05/2014
*
الأوسمة:
 


http://www.theb3st.com

قالب الباذنجان والبطاطس بالجبن


شكرآ لك




 مراقبة هذا الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)
  • twitter إرسال الموضوع إلى twitter
  • facebook إرسال الموضوع إلى Facebook
  •  google إرسال الموضوع إلى Google
  • digg إرسال الموضوع إلى Digg
(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
قالب الباذنجان والبطاطس بالجبن
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لا تعمل في الموضوع أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا

تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة