اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جالأعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 مشكلة في الكود

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة

همسات أنثى


avatar

عدد المساهمات : 11
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 5
الكريستالات : 1
التقييم : 1
البلد : المغرب
تاريخ التسجيل : 18/09/2014

#1مُساهمةموضوع: مشكلة في الكود   19/9/2014, 16:03


مرحبا اريد كود بسلمة لا يظهر ولا خط لانه الكود اللي عندي لما احطه بالمنتدى يظهر خطوط


الرجاء مساعدتي


وهذا هو الكود الذي استعمله


/*** كود وضع البسمله بدون خطوط ***/
            .hr {
            background: url(http://im86.gulfup.com/rBSAyU.png) no-repeat;
            background-position: top;
            text-align: center;
            vertical-align: text-bottom;
            padding: 0px 325px 210px;
            line-height: normal;
            }



انتظر حلولكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

Akatsuki

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ The Hunters

عدد المساهمات : 124526
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 238
الكريستالات : 19
التقييم : 14731
العمر : 24
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
مَزاجيّ : سعيده جداً
MMS : 10
الأوسمـة:
 


#2مُساهمةموضوع: رد: مشكلة في الكود   19/9/2014, 16:30


تقصدين إضافة البسملة في بدآية كل موضوع أو رد صحيح ؟

+ يظهر الخط تحت صورة البسملة ؟






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

همسات أنثى


avatar

عدد المساهمات : 11
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 5
الكريستالات : 1
التقييم : 1
البلد : المغرب
تاريخ التسجيل : 18/09/2014

#3مُساهمةموضوع: رد: مشكلة في الكود   19/9/2014, 22:36


نعم هذا ما اقصد

ولا اريد ظهور خط لانه يزعجني ويبين الصورة بشعه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

Akatsuki

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ The Hunters

عدد المساهمات : 124526
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 238
الكريستالات : 19
التقييم : 14731
العمر : 24
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
مَزاجيّ : سعيده جداً
MMS : 10
الأوسمـة:
 


#4مُساهمةموضوع: رد: مشكلة في الكود   27/9/2014, 13:32


قد يكون بسبب الخط الذي يظهر تحت الروابط

أو بسبب كود آخر يضيف خط تحت الصور

أضيفي كود إزالة الخط تحت الروابط و قد يصلح المشكلة

إذا لم ينجح الأمر سنبحث عن طريقة أخرى ان شاء الله

بالتوفيق






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com
 
مشكلة في الكود
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
إذا وجدت وصلات لا تعمل أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
مشكلة في الكود
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Best :: منبر المنتدى :: ●● صوتك مسموع-
انتقل الى: