مجتمع فلسفة مزاج - تويكس®
اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جقائمة الاعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول



شاطر|
قديممنذ /19/9/2014, 16:32#1

Akatsuki

فريق الإدارة

* ●● قائدة فـريقَ The Hunters
* عدد المساهمات : 118672
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 549
* الكريستالات : 18
* التقييم : 12737
* العمر : 23
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 01/12/2008
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 19
*
الأوسمـة:
 


http://www.theb3st.com

طريقة طبخ ذبيحة ( العيد )


السلام عليكم

بمناسبه قرب قدوم العيد
حبيت اعايدكم على بدري واقدم لكم طريقه طبخه بالصور
يالله سمو بالله وتعالو نشوف الخطوات مع بعض:

اختيار الذبيحه الزينه لا الصغيره مره ولاالكبيره مره؛؛ وسط يكون لنا نظر بهالشيء عشان مدة الطبخ ولذاذة الطعم ؛؛ نوديها تذبح وتصلخ ونشوي )الرأس والفراسن ؛؛نجي البيت ننظفها زين ونغسلها 00




نجيب قدر كبير ونحط اللحمه فيه ونغطيها بالماء لثلاث ارباع القدر تقريباً ,,واذا فاح القدر نحط البصل وطماطم وفلفل اخضر باردوحار ,, وبهارات على حسب رغبتنا ملح فلفل كمون و قرفه ومسمار وهيل
00




نخليها تطبخ على حسب حجمها هنا خليناها تقريباً ساعتين إلا ربع وانتبهي القدر لا تنسينه ويحترق




ننقع الرز على حسب حاجتنا بماء لوقت طبخه 00



*بهذا الوقت ننظف الكرشه زين مازين لأنها شيء اساسي للبعض واسهل شيء نصب عليها ماء مغلي ونكشطها بالسكين ونعصر عليها ليمون ونلفها ون.طها آخر ت.يط 00



وبعد التنظيف للرأس والفراسن والكرشه والأمعاء وكل ابوهالحاجات ونحطها بقدرلحالها ونخليها تطبخ عشر دقايق وبعدين نطلعها ونحطها مع الذبيحه



بعد مرور ساعه نقلب اللحمه كلها على الجهه الثانيه عشان نضمن النضج لجميع النواحي00



*نروح للقدرتكون اللحمه نضجت بعد مرورساعه الا ربع نصفيها من المرق ونخليه بقدر لحاله00



*نصفي المرق من الدهن الزايد عشان مايكون دسم بزياده 00





[size=32]*نضيف الأرز لمرقة اللحمه
[/size]


*نخليه يطبخ عالنار لين ماينضج على حسب نوعية الأرز اللي انتي مستخدمتها



*نطلع الكبده من قدر اللحمه ونقطعها ونضيفها فوق الرز00

· ندهن اللحمه بكركم وشويه ماء ونحمرها بالفرن <<ماصورت هالخطوة 00




الباقي من الخلطه اللي دهنا فيها اللحم نرشها على القرصان . .



يجي وقت التقديم نسكب الأرز بصحن التقديم ونزينها بالخلطه ونرتب قطع المفطح مع الرأس والفراسن ونزينها بالقرصان اللي رشيناها 00













الخطوات كثيره بس ان شاء الله تكونون فهمتو!!!






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 

قديممنذ /17/10/2014, 13:51#2

وعامووَ

فريق الترجمة

* ●● مبيض مانجا
* عدد المساهمات : 21759
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 857
* الكريستالات : 16
* التقييم : 2743
* العمر : 19
* البلد : مصر
* تاريخ التسجيل : 30/12/2013
* مَزاجيّ : ماذا ؟
* MMS : 09
*
الأوسمة:
 


طريقة طبخ ذبيحة ( العيد )


شكرآ لك



قديممنذ /26/10/2014, 14:48#3

فـو تشآن

* عدد المساهمات : 1541
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 15
* الكريستالات : 2
* التقييم : 90
* العمر : 13
* البلد : السعودية
* تاريخ التسجيل : 05/08/2014
* مَزاجيّ : ابكي
* MMS : 05
*
الأوسمة:
 


طريقة طبخ ذبيحة ( العيد )


شكرآ لك



قديممنذ /30/10/2014, 15:42#4

Akatsuki

فريق الإدارة

* ●● قائدة فـريقَ The Hunters
* عدد المساهمات : 118672
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 549
* الكريستالات : 18
* التقييم : 12737
* العمر : 23
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 01/12/2008
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 19
*
الأوسمـة:
 


http://www.theb3st.com

طريقة طبخ ذبيحة ( العيد )


تشرفت بمـروركـم






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 

قديممنذ /30/10/2014, 16:01#5

فـو تشآن

* عدد المساهمات : 1541
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 15
* الكريستالات : 2
* التقييم : 90
* العمر : 13
* البلد : السعودية
* تاريخ التسجيل : 05/08/2014
* مَزاجيّ : ابكي
* MMS : 05
*
الأوسمة:
 


طريقة طبخ ذبيحة ( العيد )


العفو



قديممنذ /31/10/2014, 22:01#6

нαииα «

* عدد المساهمات : 2302
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 176
* الكريستالات : 9
* التقييم : 376
* العمر : 20
* البلد : الهند
* تاريخ التسجيل : 17/10/2012
* مَزاجيّ : متحمس
*
الأوسمة:
 


طريقة طبخ ذبيحة ( العيد )


شكرا لكِ على الموضوع الرائع
بأنتظار جديدك ~



قديممنذ /1/11/2014, 12:33#7

Rosseta

فريق النيابة

* عدد المساهمات : 3538
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 279
* الكريستالات : 1
* التقييم : 1292
* العمر : 15
* البلد : العراق
* تاريخ التسجيل : 25/09/2014
* مَزاجيّ : تعبان
* MMS : 12
*
الأوسمة:
 


طريقة طبخ ذبيحة ( العيد )







THE HUNTER ♥:
 



قديممنذ /5/12/2014, 17:24#8

Sasori

* عدد المساهمات : 739
* الجنس : ذكر
* القطع الذهبية : 20
* الكريستالات : 1
* التقييم : 119
* العمر : 16
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 30/11/2014
* مَزاجيّ : متحمس
* MMS : 14
*
الأوسمة:
 


طريقة طبخ ذبيحة ( العيد )


شكرا لك



قديممنذ /17/1/2015, 12:33#9

القـاتلة

كبار الشخصيات

* عدد المساهمات : 5819
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 25
* الكريستالات : 6
* التقييم : 65
* العمر : 16
* البلد : الهند
* تاريخ التسجيل : 28/05/2014
*
الأوسمة:
 


http://www.theb3st.com

طريقة طبخ ذبيحة ( العيد )


شكرآ جزيلا لك على الطرح الرائع


في أمان الله





 مراقبة هذا الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)
  • twitter إرسال الموضوع إلى twitter
  • facebook إرسال الموضوع إلى Facebook
  •  google إرسال الموضوع إلى Google
  • digg إرسال الموضوع إلى Digg
(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طريقة طبخ ذبيحة ( العيد )
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لا تعمل في الموضوع أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا

تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة