اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جالأعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 تشيز اللوز مع الكرز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة

Akatsuki

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ The Hunters

عدد المساهمات : 127037
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 669
الكريستالات : 33
التقييم : 15716
العمر : 24
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
مَزاجيّ : سعيده جداً
MMS : 10
الأوسمـة:
 


#1مُساهمةموضوع: تشيز اللوز مع الكرز    19/9/2014, 17:12




طريقة عمل تشيز كيك الكرز واللوز بالخطوات والصور الموضحة ، تعتبر هذه الوصفة من الوصفات اللذيذة والأنيقة لتقديمها لضيوفك ولن تأخذ الوقت الكثير في الإعداد .
المقادير للقاعده

400 غرام بسكت
100 غرام لوز مقشر
2 ملعقه سكر بني او ابيض
80 غرام زبده 1- نضع اللوز في الخلاط ونخلطه قليلا نضيف باقي المواد ونستمر في الخلط ثم نصب الخليط في قالب الجيز كيك وندخله الفرن عشر دقائق ونتركه يبرد. تشيز كيك الكرز واللوز بالخطوات والصور




الحشوه

450 غرام جبنه كريمي
كوب سكر بودره
10 غرامات جيلاتين بنكه الكرز او الفراوله
250 ململ كريمه خفق طازجه
50 غرام زبده سائله 2- نخفق الكريمه ونتركها في الثلاجه لحين تحضير باقي الخلطه. 3- نضع الجبن في خلاط الكيك ونمزجه قليلا. 4- نضيف السكر والزبده. 5- نسخن ربع كوب ماء ونضيف له الجيلاتين ونمزجه مع باقي الخليط. 6- ونضيف الكريمه المخفوقه ونمزجها بالملعقه بهداوه ونصب الخليط فوق قاعده البسكت ونغلفها بالنايلون ونتركها يوم او اقل شي 20 ساعه. 7- نحضر التزيين من الكرز الطازج بعد رفع البذر منه ووضعه في كاسه فوقه كوب سكر وتركه في البراد 4 ساعات. 8- ثم نضعه على النار ربع ساعه ونضيف ملعقه وسط جيلاتين بالكرز ونتركه يبرد قليلا ثم نزين به الجيز كيك. او ممكن تكون بطريقه اخرى مع حبات الفراوله وقطع الشوكولا. تشيز كيك الكرز واللوز بالخطوات والصور






شكرآ على التوقيع الجميل غآليتي Mercat I love you


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

Mirai chan

كبار الشخصيات
avatar

عدد المساهمات : 8629
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 12
الكريستالات : 0
التقييم : 466
العمر : 18
البلد : اليمن
تاريخ التسجيل : 22/12/2011
مَزاجيّ : نائم
MMS : 08
الأوسمة:
 


#2مُساهمةموضوع: رد: تشيز اللوز مع الكرز    26/9/2014, 14:25


شكراً لكِ عزيزتي
بإنتظار جديدك .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

XI SHENLONG IX

بصمة خالدة
avatar

عدد المساهمات : 10285
الجنس : ذكر
القطع الذهبية : 105
الكريستالات : 1
التقييم : 191
العمر : 17
البلد : العراق
تاريخ التسجيل : 15/08/2014
الأوسمة:
 


#3مُساهمةموضوع: رد: تشيز اللوز مع الكرز    26/9/2014, 14:39


روعة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

القـاتلة

كبار الشخصيات
avatar

عدد المساهمات : 5850
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 25
الكريستالات : 6
التقييم : 85
العمر : 17
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 28/05/2014
مَزاجيّ : انا الافضل
MMS : 09
الأوسمة:
 


#4مُساهمةموضوع: رد: تشيز اللوز مع الكرز    30/1/2015, 16:29


شكرآ لك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

Sako

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ المطلوبين
عدد المساهمات : 73789
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 597
الكريستالات : 38
التقييم : 3601
العمر : 19
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 10/10/2011
مَزاجيّ : قهوتي
MMS : 06
الأوسمة:
 


#5مُساهمةموضوع: رد: تشيز اللوز مع الكرز    18/4/2017, 06:31


شكرا لك على الوصفة







شكرآ Mercat على الهدية الرآئعة مثلك I love you



شكرآ على الهدية الجميلـة غاليتي آنـسَة سآرة ♓️



شكرآ لك ERU على الهدية اللطيفة




WATNED.Gang + Dark Storm

 I love you

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com/

Akatsuki

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ The Hunters

عدد المساهمات : 127037
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 669
الكريستالات : 33
التقييم : 15716
العمر : 24
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
مَزاجيّ : سعيده جداً
MMS : 10
الأوسمـة:
 


#6مُساهمةموضوع: رد: تشيز اللوز مع الكرز    22/4/2017, 19:40


شكـرآ على المرور






شكرآ على التوقيع الجميل غآليتي Mercat I love you


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

Milar Oun

فريق إشراف الأقسام
avatar

●● إشراف حروف مبعثـرة
عدد المساهمات : 869
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 115
الكريستالات : 1
التقييم : 22
العمر : 14
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 30/10/2016
مَزاجيّ : الحمد لله
MMS : 20
الأوسمة:
 


#7مُساهمةموضوع: رد: تشيز اللوز مع الكرز    7/6/2017, 15:55


شكرا لك على الوصفة الرائعة
بإنتظار جديدك 
في أمان الله

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

Vinax

فريق النيابة
avatar

عدد المساهمات : 3072
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 241
الكريستالات : 4
التقييم : 1064
العمر : 17
البلد : السعودية
تاريخ التسجيل : 10/02/2016
مَزاجيّ : الحمد لله
MMS : 02
الأوسمة:
 


#8مُساهمةموضوع: رد: تشيز اللوز مع الكرز    28/6/2017, 13:28


شكرًا على الوصفة اللذيذة
بانتظار جديدك
في أمان الله




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


Soon~~
-انا ابرئ نفسي من اي ذنب قد ينتج من قراءة احد مواضيعي او مساهماتي -
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شكراا لكم جمييعااا:
 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
متصل

سر الحياة

فريق التصميم
avatar

عدد المساهمات : 2632
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 1004
الكريستالات : 7
التقييم : 347
العمر : 18
البلد : المملكة المتحدة
تاريخ التسجيل : 23/04/2011
مَزاجيّ : قهوتي
MMS : 13
الأوسمة:
 


#9مُساهمةموضوع: رد: تشيز اللوز مع الكرز    28/6/2017, 17:52


شكرآ جزيلا على الموضوع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز اللوز مع الكرز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
إذا وجدت وصلات لا تعمل أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
تشيز اللوز مع الكرز
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Best :: مساحات حرة :: ●● حروف مبعثـرة :: ●● مأكولات و أطبـاق-
انتقل الى: