مجتمع فلسفة مزاج - تويكس®
اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جقائمة الاعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول



شاطر|
قديممنذ /1/10/2014, 15:34#1

Hope

فريق النيابة

* ●● مترجم + مبيض مانجا
* عدد المساهمات : 3471
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 904
* الكريستالات : 0
* التقييم : 930
* العمر : 23
* البلد : قطر
* تاريخ التسجيل : 22/09/2012
* مَزاجيّ : يا رب توفيقك
* MMS : 05
*
الأوسمة:
 


Quality is important than quantity ! | تابعة للمسابقة .




بسم لله الرحمن الرحيم 
السلام عليكم ورحمة الله الله وبركاته 


..


Quality is important than quantity ! | تابعة للمسابقة .



عن أبي هريرة رضي الله عنه قال: ما عاب رسول الله -صلى الله عليه وسلم طعاماً قط! كان إذا اشتهى شيئاً أكله وإن كرهه تركه .
رواه مسلم


..


الغذاء هو ما يتعاطاه الأنسان والحيوان يوميا من الغذاء ليستعيد بها طاقته أو يجددها .
نوع غذاء الإنسان من مولده إلى شيخوخته من أهم العوامل التي تؤثر على صحته
الجسدية والعقلية.
والطعام بصفة عام يتشعب إلى 5 مجموعات .
معا تسمى - الهرم الغذائي - .


..


اليوم في موضوعناَ راح نعدد لكم هذه المجموعات وفي كل رد من ردود الموضوع ستجد وصفة خاصة عن هذه المجموعة .
ارجو أن تستفيدوا !


- المقدمة والهرم الغذائي .
- وصفة مجموعة اللحوم .
- وصفة مجموعة الحبوب .
- وصفة مجموعة الحليب ومشتقاته .
- وصفة مجموعة الخضر .
- وصف مجموعة الفواكه .
- أفضل3 ! .
 - صور .
- الخاتمة وفريق العمل .




- الرجاء عدم الرد على الموضوع -




The_Hunters# 
Dark_Storm#
#إنبثاقة_ضوء

قديممنذ /1/10/2014, 15:56#2

Hope

فريق النيابة

* ●● مترجم + مبيض مانجا
* عدد المساهمات : 3471
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 904
* الكريستالات : 0
* التقييم : 930
* العمر : 23
* البلد : قطر
* تاريخ التسجيل : 22/09/2012
* مَزاجيّ : يا رب توفيقك
* MMS : 05
*
الأوسمة:
 


Quality is important than quantity ! | تابعة للمسابقة .





- نعتذر لعدم توفر صورة كبيرة للوصفة -

إسم الوصفة: لحم الربيع الحار المشوي .
وقت التحضير: ساعة واحدة .
وقت الطبخ: ساعتين و15 دقيقة .
عدد الوجبات: 4 وجبات .

- 1500 غرام من فخذ العجل .
- ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار .
- ملعقة صغيرة من الثوم .
 - ملعقة صغيرة من الكمون .
- ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة .
- ملعقة صغيرة من الملح .
- 2 ملعقة صغيرة من شرائح جوز الهند .
- 2 ملعقة صغيرة من اللوز المبشور .
- 3 ملعقة كبيرة من لبن زبادي قليل الدسم .
- 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون .
- 2 ملعقة كبيرة من الزبيب .
- ملعقة كبيرة من زيت الذرة .



 - يسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية و ينزع الدسم من اللحم و تجفف و تترك جانباً
 - يخلط بودرة الفلفل الحار و الثوم و الكزبرة الناشفة و الكمون و الملح
- يخلط في الخلاط الكهربائي شرائح جوز الهند و شرائح اللوز و اللبن و عصير الليمون و الزبيب
- تضاف المكونات التي اختلطت في الخلاط الكهربائي إلى خليط البهارات و يضاف الزيت إلى الخليط و يمزج جيدا
- يتبل اللحم بالخليط السابق جيدا من جميع الجوانب ثم يغلف اللحم بالورق الألمنيوم ثم يوضع في صينية فرن ثم يطبخ في الفرن مدة ساعة و نصف تقريبا
- يخرج اللحم من الفرن و يفتح الورق الألمنيوم و يسكب السائل فوق اللحم و يرجع اللحم في الفرن من دون أن يغطى و يترك مدة 45 دقيقة أو حتى تنضج
 - يقطع اللحم شرائح ثم يقدم

- الرجاء عدم الرد على الموضوع -




The_Hunters# 
Dark_Storm#
#إنبثاقة_ضوء

قديممنذ /1/10/2014, 16:06#3

إكتفاء

* عدد المساهمات : 1406
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 130
* الكريستالات : 8
* التقييم : 449
* العمر : 21
* البلد : السعودية
* تاريخ التسجيل : 13/10/2013
* مَزاجيّ : قهوتي
* MMS : 13
*
الأوسمة:
 


Quality is important than quantity ! | تابعة للمسابقة .










أسم الوصفة : لازانيا بولونيز
وقت التحضير : ساعة
وقت الطبخ : 50 دقيقة
عدد الوجبات : 10 وجبات 




500 غرام لازانيا 
نصف كيلو غرام لحم بقر مفروم
2كوب فطر مقطع إلى شرائح رفيعة
2كوب بصل مقشر ومفروم
ثلاث أرباع الكوب معجون طماطم
ثلاث أرباع الكوب صلصة طماطم
2ملعقة كبيرة زيت الزيتون
2معلعقة كبيرة خل 
نصف ملعقة صغيرة زعتر جاف
2 كوب مرقة الدجاج
كوب ونصف جبن برمزان مبشور
ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب مبروشة


لتحضير صلصة الباشميل
300 غرام زبدة
300 غرام دقيق
2لتر حليب سائل
2ملعقة كبيرة جوزة الطيب مبروشة
ملح وبهار حسب الرغبة




أولا :
 يسخن الزيت في قدر كبير ثم يضاف اللحم والبصل وتترك القدر على نار متوسطة .
ثم يحرك اللحم والبصل لمدة10 دقائق أو إلى أن يصبح لون اللحم بنيا؛ ثم يرش الملح والفلفل الأسود .


ثانيا :
 يضاف الفطر والزعتر والخل ومعجون الطماطم وصلصة الطماطم ومرقة الدجاج .
 وعندما يبدأ المزيج بالغليان تخفف النار ويترك المزيج على النار إلى أن يتبخر معظم السائل مع التحريك المستمر .


ثالثا :
لتحضير صلصة الباشميل تذوب الزبدة في قدر ويضاف لها الدقيق ويحرك على نار متوسطة إلى أن يصبح المزيج مفتتا
 ثم يضاف الحليب تدريجيا ويواصل التحريك حتى يمتص الدقيق الحليب كله .
يرش الملح والبهار وجوزة الطيب ويحرك جيدا ثم يرفع القدر عن النار.


رابعا :
يحمى الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية 350 فهرنهايت .


خامسا :
يسكب كوب من صلصة الباشيمل في قعر الصينية
ثم توضع طبقة من اللازانيا فوق الصلصة ثم طبقة من اللحم ثم طبقة من الباشاميل وترش الجبنه المبشورة ؛


سادسا :
تكرر هذه العملية مرتين أو ثلاث على أن تكون الطبقة الاخيرة مغطاة بصلصة الباشيمل
 ترش جوزة الطيب والجبنة فوق الطبقة الاخيرة .


سابعا :
توضوع الصينية في الفرن لمدة40 دقيقة تقريبا الى ان يصبح لون اللازانيا ذهبيا ثم تترك 10 دقائق لتبرد




يقدم هذا الطبق فاترا















القيم .. هي المناطق التي لا يمكننا المساومة فيها .
 

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]   
 
:
 

قديممنذ /1/10/2014, 16:32#4

إكتفاء

* عدد المساهمات : 1406
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 130
* الكريستالات : 8
* التقييم : 449
* العمر : 21
* البلد : السعودية
* تاريخ التسجيل : 13/10/2013
* مَزاجيّ : قهوتي
* MMS : 13
*
الأوسمة:
 


Quality is important than quantity ! | تابعة للمسابقة .




 

 
إسم الوصفة : سلطة الرايتا الهندية
 
وقت التحضير : 10 دقائق
 
عدد الوجبات : 2
 

 
170 غرام زبادي (مايعادل علبة واحدة)
 
1طماطم كبيرة
 
بصلة 
 
2خيار
 
نصف كوب نعناع او حسب الرغبة


رشة ملح ؛ كمون ؛ فلفل أحمر 
 
  
 
تفرم الطماطم ؛الخيار؛البصل قطع صغيرة ويوضعوا في اناء
 
يقطع النعناع قطع صغيرة ويوضع فوق وعاء الخضار 
 
ثم يضاف الزبادي الملح والكمون والفلف الاحمر ويخلطوا جيدا 
 
تسكب صلصة الرايتا الهندية في طبق وتقدم باردة .
 

 





القيم .. هي المناطق التي لا يمكننا المساومة فيها .
 

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]   
 
:
 

قديممنذ /1/10/2014, 16:59#5

Hope

فريق النيابة

* ●● مترجم + مبيض مانجا
* عدد المساهمات : 3471
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 904
* الكريستالات : 0
* التقييم : 930
* العمر : 23
* البلد : قطر
* تاريخ التسجيل : 22/09/2012
* مَزاجيّ : يا رب توفيقك
* MMS : 05
*
الأوسمة:
 


Quality is important than quantity ! | تابعة للمسابقة .







إسم الوصفة: سلطة الملفوف مع الجزر .
وقت التحضير: 20 دقيقة .
وقت الطبخ:  - 0 دقائق - .
عدد الوجبات: 3 وجبات .


- 300 غرام ملفوف .
- 1 جزر .
- 1 بصلة ,مفرومة ناعم .
- 1 فص ثوم ,مرفوم ناعم .
- 3 ملعقة كبيرة خل .
- 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون .
- ملح حسب الذوق - 




- تزال الضلوع القاسية من أوراق الملفوف ثم تقطع شرائح رفيعة وتوضع في وعاء 
- تقشر الجزرة وتبرش وتوضع فوق الملفوف 
- يضاف البصل ,الثوم ,الخل ,زيت الزيتون والملح إلى الوعاء وتخلط السلطة جيداًّ 
- يغطى الوعاء ويوضع في الثلاجة لمدة ثم يخرج وتقدم سلطة الملفوف والجزر باردة 




- الرجاء عدم الرد على الموضوع -




The_Hunters# 
Dark_Storm#
#إنبثاقة_ضوء

قديممنذ /1/10/2014, 17:09#6

إكتفاء

* عدد المساهمات : 1406
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 130
* الكريستالات : 8
* التقييم : 449
* العمر : 21
* البلد : السعودية
* تاريخ التسجيل : 13/10/2013
* مَزاجيّ : قهوتي
* MMS : 13
*
الأوسمة:
 


Quality is important than quantity ! | تابعة للمسابقة .







الوصفة الأولى ,,





أسم الوصفة : عصير الفواكه

وقت التحضير : 10 دقائق


عدد الوجبات : 6


5 برتقال مقشر ومقطع صغير
6 تفاح مقشر ومقطع صغير من دون بذور
6 موز مقطع صغير
ربع كوب سكر
4 اكواب ماء مثلج



خلط جميع المفادير نع بعضها في الخلاط الكهربائي حتى تنعم ؛ 


تصفى ثم توضع في الثلاجة حتى تبرد ؛


ثم تقدم 














الوصفة الثانية ,,









أسم الوصفة : عصير الفواكه الصيفية


وقت التحضير:  15 دقيقة


عدد الوجبات:  6





1 أفوكادو 
 1 برتقال
 5 فراولة
 10 حبات عنب أسود 
 1 مانجو
3 ملاعق كبيرة حليب مجفّف 
2 خوخ 
2 موز
نصف كوب سكر 
3 أكواب ماء بارد 
 مكعبات ثلج - بحسب الرغبة






يقشر الأفوكادو والبرتقال والمانجو والموز ثمّ يقطع ؛


 تقطع الفراولة والعنب والخوخ إلى نصفين ؛


 في الخلاط الكهربائي، توضع الفواكه مع الحليب المجفّف، السكر، الماء البارد ومكعبات الثلج ؛


وتخلط جيداً.


 يصفى العصير من الشوائب الزائدة إن وُجدت ؛


 ثمّ يقدم بارداً .















القيم .. هي المناطق التي لا يمكننا المساومة فيها .
 

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]   
 
:
 

قديممنذ /1/10/2014, 17:54#7

إكتفاء

* عدد المساهمات : 1406
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 130
* الكريستالات : 8
* التقييم : 449
* العمر : 21
* البلد : السعودية
* تاريخ التسجيل : 13/10/2013
* مَزاجيّ : قهوتي
* MMS : 13
*
الأوسمة:
 


Quality is important than quantity ! | تابعة للمسابقة .






تعرفوا على أفضل 3 طباخين في العالم !!
ولنبدأ مع :







Jamie Oliver












نبــــذه عنـــه :



واحد من الشخصيات التلفزيونية المحبوبة في العالم ؛ واحد من الشخصيات البريطانية الأكثر شهرة.




حقق جيمي نجاحا كبيرا مع المسلسل التلفزيوني مطبخ جيمي .




ولديه الكثير من البرامج على الــ(BBC) مثل :




مدرسة جيمي ؛ جيمي في المنزل , الشيف جيمي .



فضلا عن العروض الخاصة لمرة واحدة على التلفاز .




وقد تم الآن بث برامجه في أكثر من 100 دولة بما في ذلك أمريكيا واستراليا  واليابان وأيسلندا.




بعد أن ترجمت إلى أكثر من 30 لغة،

 

وكتب الطبخ المصاحبة هي الأكثر مبيعا، ليس فقط في المملكة المتحدة ولكن في جميع أنحاء العالم .



كتب عام 2010 كتاب بعنوان : 30 دقيقة (وجبات طعام جيمي)،



وأصبح  من أكثر الكتب مبيعا في المملكة المتحدة فضلا عن كونها الأسرع مبيعا ,



وكتابه (وفروا مع جيمي)عام 2013 
، تصدر المبيعات مرة أخرى.




يمتلك جيمي  خمسة عشر مطعم  في جميع أنحاء العالم ،
توفر الوجبات اللذيذة والفاخرة .








يمكنكم زيارة موقعة الإلكتروني الرسمي 


من
 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






















 Gordon Ramsey














نبـــذه عنـــــه :





صاحب مطعم، شخصية تلفزيونية ومؤلف .




 عندما كان في السابعة عشر من عمره ذهب إلى لندن ومن هناك أرتقى إلى الشهرة والثروة .




يمتلك مجموعة (جوردون رامزي) التي تضم المطعم الخاص به




وتوظف أكثر من 700 شخص في لندن حيث لديه مجموعة من 12 مطعم في لندن وحدها




 وتوسعت المجموعة لتشمل مواقع راقية أكثر ؛




وتمتلك  24 مطعم  حول العالم من أوروبا إلى الولايات المتحدة والشرق الأوسط .




 عارضة  تشكيلة واسعة من أرقى الوجبات الفندقية في جميع أنحاء العالم .




وغوردون رامزي الآن مذيع تلفزيوني شهير، ولديه مسلسل تلفزيوني حاز على عدة جوائز .




وقد نشر العديد من كتب الطبخ الأكثر مبيعا في العالم ؛




 أحد هذه الكتب  هو كتابه الشهير (الوجبات السريعة).








يمكنكم زيارة موقعة الإلكتروني الرسمي 


من
 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
















Emeril Lagasse



















نبـــذه عنـــه :








طاهٍ، صاحب مطعم، شخصية تلفزيونية ناجحة ومؤلف كتب ...




كانت  تجربة الشيف (إمريل اجاس) الأولى  في الطهي عندما  كان صبيا على يدي  والدته،




حيث نشأ في بلدة صغيرة ؛و بعد التخرج من المدرسة الثانوية، عرضت على اجاس  منحة دراسية كاملة




إلى نيو انجلاند لدراسة الموسيقى، لكنه قرر ممارسة مهنة الطهي عوضا عن ذلك.



 حصل على درجة الإحترام من قلعة الطهي ؛جامعة جونسون وويلز، 




وبعد ذلك حصل على درجة الدكتوراه الفخرية من الجامعة




ثم سافر إلى باريس واجاس ليون، في فرنسا،




 حيث صقل مهاراته وتعلم فن المطبخ الفرنسي الكلاسيكي.




عاد إلى الولايات المتحدة الأمريكية ، ومارس اجاس فن الطهي في مطاعم نيويورك وبوسطن




قبل ان يتوجه جنوبا إلى السهل الكبير.




 أنجذب الى نيو اورليانز حيث أنشئ اجاس نجمه الأسطوري ؛




 وأصبح القائد و رئيس الطهاة لمدة سبع سنوات ونصف.




الشيف اجاس الآن  رئيس لـ13 مطعم 







تلقا اجاس  الأوسمة والجوائز لخبرته الطهي. 





ففي عام 1998 تم اختياره بأنه "شيف العام" من قبل مجلة GQ. 




وفي عام 1999، كان اسمه واحدا من  "25 شخصا الأكثر إثارة للاهتمام من السنة".






كشخصية تلفزيونة استضافه  التلفزيون الوطني أكثر من 2،000 مرة .




 ولديه أيضا مجموعة من البرامج مثل :




 "الأغذية الطازجة السريعة" و "أصول مع (إمريل)،"



 وأحدث برامجه التلفزيونية، "فلوريدا إمريل"، والموسم  الثاني كان في يناير 2014 على قناة الطبخ.




اجاس مؤلف لــ 18 كتاب من كتب الطبخ الأكثر مبيعا .




 وأحدث مؤلفاته كتاب ( الطبخ مع السلطة)، صدر في اكتوبر عام 2013.












يمكنكم زيارة موقعة الإلكتروني الرسمي 


من
 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]











القيم .. هي المناطق التي لا يمكننا المساومة فيها .
 

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]   
 
:
 

قديممنذ /1/10/2014, 18:14#8

Hope

فريق النيابة

* ●● مترجم + مبيض مانجا
* عدد المساهمات : 3471
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 904
* الكريستالات : 0
* التقييم : 930
* العمر : 23
* البلد : قطر
* تاريخ التسجيل : 22/09/2012
* مَزاجيّ : يا رب توفيقك
* MMS : 05
*
الأوسمة:
 


Quality is important than quantity ! | تابعة للمسابقة .


والآن فقرة مميزة خصوصاً لمحبي الطعام !
42 صورة !
- أرجو أن تعجبكم -

التحميل: - تم رفع الملف في 4 مواقع مختلفة - .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] - [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] - [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] - [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





The_Hunters# 
Dark_Storm#
#إنبثاقة_ضوء

قديممنذ /1/10/2014, 18:53#9

Hope

فريق النيابة

* ●● مترجم + مبيض مانجا
* عدد المساهمات : 3471
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 904
* الكريستالات : 0
* التقييم : 930
* العمر : 23
* البلد : قطر
* تاريخ التسجيل : 22/09/2012
* مَزاجيّ : يا رب توفيقك
* MMS : 05
*
الأوسمة:
 


Quality is important than quantity ! | تابعة للمسابقة .


هذا الموضوع برعاية: 


TIS | This Is Us .


- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] -


+


تابع للمسابقة .




________________________________
فريق العمل:
الطقم: Hope
وصفة1: Hope
وصفة2: *اكتفاء*
وصفة3: *اكتفاء*
وصفة4: Hope
وصفة5: *اكتفاء*
معلومات الطباخين: *اكفاء*
المواقع الرسمية: Hope
تنسيق الموضوع: *اكتفاء*
تدقيق الموضوع: Hope + *اكتفاء* 
تجميع الصور: Hope

وفي الختام أسأل الله تعالى إياي وإياكم الجنة - اللهم آمين - .


أرجو أنكم استفدتم من موضوعنا المتواضع .


- نستقبل جميع الآراء والإنتقادات والإستفسارات عبر الخاص أو ردكم على الموضوع -


...
..
.






The_Hunters# 
Dark_Storm#
#إنبثاقة_ضوء

قديممنذ /4/10/2014, 18:37#10

Akatsuki

فريق الإدارة

* ●● قائدة فـريقَ The Hunters
* عدد المساهمات : 118716
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 484
* الكريستالات : 18
* التقييم : 12746
* العمر : 23
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 01/12/2008
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 19
*
الأوسمـة:
 


http://www.theb3st.com متصل

Quality is important than quantity ! | تابعة للمسابقة .


بسـم الله الرحمن الرحيـم

و عليكم السلآم ورحمة الله و بركآتهـ

أهلا بمبدعـآت التيـو .. هوب & إكتفآء ~

كيف حالكما ؟ ان شاء الله بخير

~

ما شاء الله تبآرك الرحمن و لا حول و لا قوة إلا بالله

هذه المرة لم تتركـوا لنا أي مجال للإنقآد !

بالفعل ! قدمتم موضوع شآآمل و متكآمل ما شاء الله

التنسيق رآئـع و التصآميم في القمـة

الهيدر أعجبني .. و العنوان متوافق مع المحتويآت

+ اختيار موفق للألوان المستخدمة

فقرة الأطبآق كانت رائعـة و قد شملت كل الانواع

فقرة أفضل الطبآخين أيضا رائعة .. لأول مرة أسمع بأولئك

سمعت من قبل أن أفضل طبآخ هو رجل .. لكني لم أكن أعرف كل ذلك حوله ..

يبدو أنهم احتلوا كل المراكز الأولى ~

فقرة الصور " كيـــآآآآآآ " حققتم مبتغآآي يا مجرمآت ~

الصور المختارة في النموذج تحححفة

طبعآ تم التحميل و الصور كلها لذيذة و جميلة و مفيدة للإستخدام !

هذه المرة قدمتم موضوع ممتآز .. أهنئكم =)

~


شكرا لكم على المجهود الكبير

سلمت أيآديكم | تقييم + تثبيت + بنر

بالتوفيق لكم في المسآبقة و بإنتظار كل جديد منكم

في امان الله







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 

صفحات الموضوعانتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
 مراقبة هذا الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)
  • twitter إرسال الموضوع إلى twitter
  • facebook إرسال الموضوع إلى Facebook
  •  google إرسال الموضوع إلى Google
  • digg إرسال الموضوع إلى Digg
(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
Quality is important than quantity ! | تابعة للمسابقة .
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لا تعمل في الموضوع أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا

تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة