اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جالأعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 رول الدجاج بالهليون والسبانخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة

Akatsuki

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ The Hunters

عدد المساهمات : 128495
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 648
الكريستالات : 30
التقييم : 16600
العمر : 24
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
مَزاجيّ : سعيده جداً
MMS : 19
الأوسمـة:
 


#1مُساهمةموضوع: رول الدجاج بالهليون والسبانخ   29/10/2014, 19:21





المكوّنات

    لتحضير رول الدجاج:
    صدر دجاج - 4
    هليون طازج - رزمة
    جبن ريكوتا أو جبن كريم كيري - بحسب الرغبة
    سبانخ - 250 غرام
    لتحضير صلصة الفطر:
    بابريكا - ملعقة صغيرة ونصف
    ثوم بودرة - ملعقة صغيرة ونصف
    ملح - بحسب الرغبة
    فلفل - بحسب الرغبة
    فطر طازج - كيلوغرام
    ثوم مهروس - 4 فصوص
    بصل صغير الحجم، مفروم فرماً ناعماً - 1
    حليب سائل - نصف ليتر
    نشاء - ملعقتان صغيرتان
    كريمة طازجة - كوب
    مرق دجاج ماجي - مكعبان
    فلفل أسود - رشّة
    دبس رمّان - ملعقة كبيرة
    زيت - 3 ملاعق كبيرة
    زبدة - ملعقة كبيرة
    رمان للتزيين - بحسب الرغبة

نصائح

نقدّم لك المزيد من وصفات الدجاج اللذيذة والشهيّة، جربّي مثلاً من موقعنا:

 
   
لفائف الدجاج بحشوة الجبن والسبانخ لايت     رولات المسخن

طريقة العمل

1- لتحضير صلصة الفطر: في وعاء، أخلطي الحليب البارد بالنشاء وضعيه جانباً.
2- في مقلاة، ذوّبي الزبدة وأسكبي الزيت.
3- قلّي البصل مع رشّة ملح والفلفل الأسود والباريكا حتى يذبل.
4- أضيفي الثوم وعندما تشّمي رائحة الثوم أضيفي الفطر.
5- قلّبي حتى يذبل الفطر.
6- أسكبي مزيج النشاء المذوّب وحرّكي بواسطة ملعقة خشبية .
7- عندما يغلي الخليط، أضيفي مرق الدجاج وتابعي التحريك حتى يثقل المزيج.
8- أضيفي الكريمة الطازجة واخلطي جيداً.
9- أطفئي النار ثمّ أضيفي ملعقة الدبس واخلطي جيداً.
10- أتركي الخليط جانباً.
11- لتحضير رول الدجاج: أسلقي الهليون في قدر من الماء لمدّة 3 دقائق، صفّيه وضعيه جانباً.
12- قلّبي السبانخ في مقلاة ثانية مع القليل من الملح والفلفل والزيت حتى يذبل.
13- أضيفي الجبن فوق السبانخ واخلطي.
14- ضعي الدجاج داخل كيس نايلون وابدئي بضربه بمطرقة المطبخ.
15- خذي قطعة من الدجاج وضعي بداخلها خليط السبانخ ورشّي القليل من الملح.
16- أضيفي 4 أعواد هليون.
17- لفّي الدجاج على نفسه واربطيه بخيط خاص بالطبخ.
18- أعيدي الكرة للانتهاء من كل كمية الدجاج.
19- نكّهي الدجاج من الجهتين بالبهارات بحسب الرغبة.
20- في مقلاة جديدة، ضعي القليل من الزيت وقلّي قطع الدجاج الملفوفة حتى تنضج من كلّ الجهات.
21- إقطعي الخيوط بواسطة مقصّ.
22- قدّمي الدجاج ساخناً إلى جانب صلصة الفطر والأرز الأبيض.
23- زيّني بحبوب الرمان. وبالصحة والهناء!






شكرآ على التوقيع الجميل غآليتي Mercat I love you


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

وعامووَ

فريق الإدارة
avatar

عدد المساهمات : 23375
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 804
الكريستالات : 19
التقييم : 3037
العمر : 20
البلد : مصر
تاريخ التسجيل : 30/12/2013
مَزاجيّ : الحمد لله
MMS : 16
الأوسمة:
 


#2مُساهمةموضوع: رد: رول الدجاج بالهليون والسبانخ   30/10/2014, 07:31


شكرآ لك








للتوآصل :::
 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فـو تشآن


avatar

عدد المساهمات : 1541
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 15
الكريستالات : 2
التقييم : 90
العمر : 13
البلد : السعودية
تاريخ التسجيل : 05/08/2014
مَزاجيّ : ابكي
MMS : 05
الأوسمة:
 


#3مُساهمةموضوع: رد: رول الدجاج بالهليون والسبانخ   30/10/2014, 13:23


اريجااتو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

Akatsuki

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ The Hunters

عدد المساهمات : 128495
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 648
الكريستالات : 30
التقييم : 16600
العمر : 24
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
مَزاجيّ : سعيده جداً
MMS : 19
الأوسمـة:
 


#4مُساهمةموضوع: رد: رول الدجاج بالهليون والسبانخ   30/10/2014, 15:33


تشرفت بمـروركـم I love you





شكرآ على التوقيع الجميل غآليتي Mercat I love you


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

فـو تشآن


avatar

عدد المساهمات : 1541
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 15
الكريستالات : 2
التقييم : 90
العمر : 13
البلد : السعودية
تاريخ التسجيل : 05/08/2014
مَزاجيّ : ابكي
MMS : 05
الأوسمة:
 


#5مُساهمةموضوع: رد: رول الدجاج بالهليون والسبانخ   30/10/2014, 15:47


العفو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

القـاتلة

كبار الشخصيات
avatar

عدد المساهمات : 5850
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 25
الكريستالات : 6
التقييم : 88
العمر : 17
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 28/05/2014
مَزاجيّ : انا الافضل
MMS : 09
الأوسمة:
 


#6مُساهمةموضوع: رد: رول الدجاج بالهليون والسبانخ   30/1/2015, 15:47


شكرآ لك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

Sako

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ المطلوبين
عدد المساهمات : 73858
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 767
الكريستالات : 41
التقييم : 3647
العمر : 19
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 10/10/2011
مَزاجيّ : قهوتي
MMS : 06
الأوسمة:
 


#7مُساهمةموضوع: رد: رول الدجاج بالهليون والسبانخ   17/4/2017, 13:51


شكرا لك على الوصفة





From my dear Friends ♥:
 




WATNED.Gang + Dark Storm

 I love you

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com/

سر الحياة

فريق إشراف الأقسام
avatar

●● إشراف دروس التصميم
عدد المساهمات : 2639
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 1042
الكريستالات : 7
التقييم : 352
العمر : 18
البلد : المملكة المتحدة
تاريخ التسجيل : 23/04/2011
مَزاجيّ : قهوتي
MMS : 13
الأوسمة:
 


#8مُساهمةموضوع: رد: رول الدجاج بالهليون والسبانخ   17/4/2017, 13:53


شكرآ لك على الطرح

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رول الدجاج بالهليون والسبانخ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
إذا وجدت وصلات لا تعمل أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
رول الدجاج بالهليون والسبانخ
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Best :: مساحات حرة :: ●● حروف مبعثـرة :: ●● مأكولات و أطبـاق-
انتقل الى: