مجتمع فلسفة مزاج - تويكس®
اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جقائمة الاعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
1401 عدد المساهمات
.
1253 عدد المساهمات
.
260 عدد المساهمات
.
115 عدد المساهمات
.
34 عدد المساهمات
.
31 عدد المساهمات
.
23 عدد المساهمات
.
19 عدد المساهمات
.
19 عدد المساهمات
.
12 عدد المساهمات
.


شاطر|
قديممنذ /29/10/2014, 19:27#1

Akatsuki

فريق الإدارة

* ●● قائدة فـريقَ The Hunters
* عدد المساهمات : 118818
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 484
* الكريستالات : 18
* التقييم : 12762
* العمر : 23
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 01/12/2008
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 19
*
الأوسمـة:
 


http://www.theb3st.com

فطيرة تشيز كيك البلوبيري






المكوّنات

    لتحضير العجينة:
    دقيق - كوب وثلاثة أرباع
    سكر - ملعقتان كبيرتان
    خلّ تفاح - ملعقة صغيرة
    ملح - رشّة
    زبدة باردة مقطّعة إلى مكعبات - إصبع (أي 100 غرام أو كوب)
    بيض - 1
    لتحضير الحشوة:
    توت أزرق - كوبان
    سكر - ثلث كوب + ملعقتان كبيرتان
    عصير ليمون حامض - ملعقة كبيرة
    نشاء - 4 ملاعق صغيرة
    ملح - رشّة
    جبن كريم - باكيت وزن 226 غرام
    صفار بيض - 1
    بيض مخفوق قليلاً لدهن الوجه - 1
    سكر خشن للوجه - بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- لتحضير العجية: في العجانة الكهربائيّة، ضعي الدقيق والسكر والخلّ والملح.
2- أخلطي المكونات قليلاً.
3- أضيفي مكعبات الزبدة واخلطي قليلاً للحصول على حبيبات صغيرة.
4- في وعاء صغير، أخلطي البيضة مع ملعقتين كبيرتين من الماء ثمّ أضيفي المزيج إلى العجانة.
5- أخلطي المكونات قليلاً حتى تتجمع العجينة (إحرصي على عدم إكثار العجن).
6- غلّفي العجينة بالنايلون وأدخليها إلى الثلاجة لساعة على الأقل.
7- رشّي صينية ببخاخ الخبز أو ادهنيها بالزبدة.
8- ضعي العجينة بين ورقتي زبدة وافرديها على شكل دائرة قطرها 30 سنتم.
9- ضعي العجينة في الصينية وأدخليها إلى الثلاجة لحين الاستخدام.
10- لتحضير الحشوة: في وعاء، ضعي التوت الأزرق مع ثلث كوب السكر وعصير الليمون الحامض والملح والنشاء.
11- حرّكي المكونات معاً بخفة وروية.
12- في وعاء آخر، أخلطي جبن الكريم مع صفار البيضة وملعقتي السكر.
13- أسكبي خليط الجبن فوق العجينة مع ترك مسافة 5 سنتم من الأطراف فارغاً. إحرصي على ترك كمية قليلة جانباً.
14- وزّعي مزيج التوت الأزرق فوق الجبن.
15- إثني أطراف العجينة قليلاً نحو الداخل فوق الحشوة.
16- وزّعي كمية الجبن المتبقية فوق التوت الأزرق.
17- أدخلي الفطيرة إلى الثلاجة لـ30 دقيقة قبل خبزها.
18- ضعي صينية أخرى بشكل مقلوب على الرفّ الثاني من الأسفل في الفرن ثمّ أشعليه على حرارة 220 درجة مئوية.
19- إدهني العجينة بالبيضة المخفوقة ثمّ رشّيها بالسكر.
20- أدخلي الصينية إلى الفرن وضعيها فوق الصينية الأخرى المقلوبة.
21- إخبزي الفطيرة من 20 إلى 25 دقيقة للحصول على عجينة ذهبيّة.
22- أتركي الفطيرة تبرد قبل تقطيعها.







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 

قديممنذ /30/10/2014, 07:30#2

وعامووَ

فريق الإشراف

* ●● إشراف دروس التصميم
●● مبيض مانجا
* عدد المساهمات : 21873
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 847
* الكريستالات : 16
* التقييم : 2746
* العمر : 19
* البلد : مصر
* تاريخ التسجيل : 30/12/2013
* مَزاجيّ : ماذا ؟
* MMS : 09
*
الأوسمة:
 


فطيرة تشيز كيك البلوبيري


شكرآ لك



قديممنذ /30/10/2014, 13:25#3

فـو تشآن

* عدد المساهمات : 1541
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 15
* الكريستالات : 2
* التقييم : 90
* العمر : 13
* البلد : السعودية
* تاريخ التسجيل : 05/08/2014
* مَزاجيّ : ابكي
* MMS : 05
*
الأوسمة:
 


فطيرة تشيز كيك البلوبيري


اريجاتو



قديممنذ /30/10/2014, 15:33#4

Akatsuki

فريق الإدارة

* ●● قائدة فـريقَ The Hunters
* عدد المساهمات : 118818
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 484
* الكريستالات : 18
* التقييم : 12762
* العمر : 23
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 01/12/2008
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 19
*
الأوسمـة:
 


http://www.theb3st.com

فطيرة تشيز كيك البلوبيري


تشرفت بمـروركـم I love you






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 

قديممنذ /30/10/2014, 15:48#5

فـو تشآن

* عدد المساهمات : 1541
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 15
* الكريستالات : 2
* التقييم : 90
* العمر : 13
* البلد : السعودية
* تاريخ التسجيل : 05/08/2014
* مَزاجيّ : ابكي
* MMS : 05
*
الأوسمة:
 


فطيرة تشيز كيك البلوبيري


العفو



قديممنذ /17/1/2015, 12:45#6

القـاتلة

كبار الشخصيات

* عدد المساهمات : 5819
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 25
* الكريستالات : 6
* التقييم : 65
* العمر : 16
* البلد : الهند
* تاريخ التسجيل : 28/05/2014
*
الأوسمة:
 


http://www.theb3st.com

فطيرة تشيز كيك البلوبيري


شكرآ جزيلا لك على الطرح الرائع


في أمان الله





قديممنذ /29/1/2015, 14:57#7

! KIRARA

بصمة خالدة

* عدد المساهمات : 10395
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 80
* الكريستالات : 5
* التقييم : 848
* البلد : السعودية
* تاريخ التسجيل : 29/06/2013
* مَزاجيّ : متحمس
* MMS : 08
*
الأوسمة:
 


فطيرة تشيز كيك البلوبيري


بسم اله الرحمن الرحيم..~
السلآآمم عليكمم ورحمةة الله وبركآتةة..~
اخباركك.؟ ان شآء الله بخيير..؟
موضع رائع سلمت يمنآكك بأنتظآر جديدكك..ودي




- رحلوا فجأةً بعد أن توالت بيننا مواعين اللقاء
مؤلم ذلك الإشتياق لوفائهم الحنين لأرواحهم والبكاء لفقدهم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] I love you

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




 مراقبة هذا الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)
  • twitter إرسال الموضوع إلى twitter
  • facebook إرسال الموضوع إلى Facebook
  •  google إرسال الموضوع إلى Google
  • digg إرسال الموضوع إلى Digg
(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
فطيرة تشيز كيك البلوبيري
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لا تعمل في الموضوع أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا

تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة