اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جالأعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 الناتشو يالجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة

وعامووَ

فريق إشراف الأقسام
avatar

●● إشراف دروس التصميم
●● مبيض مانجا
عدد المساهمات : 21869
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 863
الكريستالات : 16
التقييم : 2753
العمر : 20
البلد : مصر
تاريخ التسجيل : 30/12/2013
مَزاجيّ : ماذا ؟
MMS : 09
الأوسمة:
 


#1مُساهمةموضوع: الناتشو يالجبن   11/12/2014, 21:05


"ناتشو" الجبن لجلسات بعد الظهر
المقادير:
-150 غراماً من خبز الذرة
-100 غرام من الفلفل الأخضر، مقطّعة إلى شرائح
-50 غراماً من البصل، مقطّعة إلى شرائح
-150 غراماً من صلصة الجبنة السائلة
-15 قطعة من مخلّل الفلفل، مقطّعة إلى شرائح
-20 غراماً من البندورة، مقطّعة إلى مكعبات صغيرة
طريقة التحضير:
1-يقلى خبز الذرة بكميّة غزيرة من الزيت، حتى يصبح مقرمشاً.
2-تسخّن صلصة الجبنة، وتوزّع على الخبز كما هو موضح بالصورة.
3- ينثر الفلفل والبندورة والبصل ومخلّل الفلفل بشكل متناسق على الطبق الذي يقدّم ساخناً.
نصيحة "الشيف":
يمكن شراء صلصة الجبنة السائلة جاهزة من "السوبر ماركت" أو تذويب جبنة "الشيدر" على النار.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

Akatsuki

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ The Hunters

عدد المساهمات : 124557
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 238
الكريستالات : 19
التقييم : 14732
العمر : 24
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
مَزاجيّ : سعيده جداً
MMS : 10
الأوسمـة:
 


#2مُساهمةموضوع: رد: الناتشو يالجبن   12/12/2014, 12:06


شكـرآآ لك

لا تحرمينا من جديدك







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

schoolel7ob


avatar

عدد المساهمات : 308
الجنس : ذكر
القطع الذهبية : 5
الكريستالات : 1
التقييم : 2
البلد : المغرب
تاريخ التسجيل : 06/10/2012
الأوسمة:
 


#3مُساهمةموضوع: رد: الناتشو يالجبن   14/12/2014, 19:57


شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيد ♥
جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥
ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ourislam1.com

Mirai chan

كبار الشخصيات
avatar

عدد المساهمات : 8629
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 12
الكريستالات : 0
التقييم : 466
العمر : 18
البلد : اليمن
تاريخ التسجيل : 22/12/2011
مَزاجيّ : نائم
MMS : 08
الأوسمة:
 


#4مُساهمةموضوع: رد: الناتشو يالجبن   18/12/2014, 16:03


شكراً يَاجميله
بإنتظار جديدك دائماً .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

Machiko

فريق الإدارة
avatar

عدد المساهمات : 15949
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 331
الكريستالات : 6
التقييم : 1883
العمر : 23
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 16/09/2011
مَزاجيّ : الحمد لله
MMS : 10
الأوسمة:
 


#5مُساهمةموضوع: رد: الناتشو يالجبن   21/12/2014, 23:05


شكرا لكِ على الوصفة

بإنتظار جديدك

~

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

القـاتلة

كبار الشخصيات
avatar

عدد المساهمات : 5819
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 25
الكريستالات : 6
التقييم : 65
العمر : 16
البلد : الهند
تاريخ التسجيل : 28/05/2014
الأوسمة:
 


#6مُساهمةموضوع: رد: الناتشو يالجبن   17/1/2015, 12:28


شكرآ جزيلا لك على الطرح الرائع


في أمان الله



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

Sako

فريق الإدارة
avatar

●● نآئبة فـريقَ المطلوبين
عدد المساهمات : 68726
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 775
الكريستالات : 38
التقييم : 2870
العمر : 19
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 10/10/2011
مَزاجيّ : قهوتي
MMS : 06
الأوسمة:
 


#7مُساهمةموضوع: رد: الناتشو يالجبن   17/4/2017, 13:36


شكرا لك على الوصفة







WATNED.Gang + Dark Storm

 I love you

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com/
 
الناتشو يالجبن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
إذا وجدت وصلات لا تعمل أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
الناتشو يالجبن
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Best :: مساحات حرة :: ●● حروف مبعثـرة :: ●● مأكولات و أطبـاق-
انتقل الى: