مجتمع فلسفة مزاج - تويكس®
اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جقائمة الاعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
1946 عدد المساهمات
.
1931 عدد المساهمات
.
461 عدد المساهمات
.
115 عدد المساهمات
.
46 عدد المساهمات
.
44 عدد المساهمات
.
44 عدد المساهمات
.
33 عدد المساهمات
.
29 عدد المساهمات
.
29 عدد المساهمات
.


شاطر|
قديممنذ /11/12/2014, 21:14#1

وعامووَ

فريق الإشراف

* ●● إشراف دروس التصميم
●● مبيض مانجا
* عدد المساهمات : 21873
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 847
* الكريستالات : 16
* التقييم : 2748
* العمر : 19
* البلد : مصر
* تاريخ التسجيل : 30/12/2013
* مَزاجيّ : ماذا ؟
* MMS : 09
*
الأوسمة:
 


كعكة اللوز بدون دقيق


كيكة اللوز بدون دقيق
المقادير:
- 8 بيضات مفصول صفارها عن بياضها
- 320 غراماً من السكر
- بشر نصف حبّة من الليمون الحامض
- عود صغير من القرفة
- 5 ملليلترات من روح الفانيليا
- 425 غراماً من اللوز المقشّر والمفروم
لسطح الكعكة:
- 25 ملليلتراً من عصير التفّاح
- من 4 إلى 6 حبات من البرتقال المقشر والمقسّم
طريقة التحضير:
1- في الصينيّة المستديرة (مقاس 25 سنتيمتراً) المخصّصة لإعداد الكعكات، تمدّ الزبدة، وينثر الدقيق.
2 -يضرب صفار البيض والسكر، مع بعضهما البعض، حتى يتشكّل مزيج خفيف.
3- يضاف كلّ من بشر الليمون الحامض والقرفة وروح الفانيليا إلى خليط صفار البيض والسكر، وتخلط هذه المكوّنات مع اللوز، وتدع جانباً لبعض الوقت.
4- يضرب بياض البيض في وعاء منفصل، حتى تتشكّل قمم في أعلاه، وتغلّف ثلاثة أرباع هذه الكميّة خليط صفار البيض، وحين يتمازجان، تضاف الكميّة المتبقّية من بياض البيض بصورة سلسة.
5- ينقل هذا الخليط بواسطة الملعقة إلى صينيّة الخبز، وتدخل هذه الأخيرة الفرن المحمّى مسبقاً لمدّة 45 دقيقة، على حرارة 200 درجة مئوية. وبعد إخراجها من الفرن، تبرّد قليلاً، وتنزع من الصينيّة، عبر تمرير سكين على حوافها.
6- لإعداد سطح الكعكة: يخلط كلّ من قطع البرتقال وعصير التفاح، ويزّين السطح. ثم، تقطّع الكعكة، وتقدّم.
(هذه المقادير تكفي 6 أشخاص).
وقت التحضير: 20 دقيقة.
وقت الخبز: 45 دقيقة.



قديممنذ /12/12/2014, 12:03#2

Akatsuki

فريق الإدارة

* ●● قائدة فـريقَ The Hunters
* عدد المساهمات : 119019
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 479
* الكريستالات : 18
* التقييم : 12801
* العمر : 23
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 01/12/2008
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 19
*
الأوسمـة:
 


http://www.theb3st.com

كعكة اللوز بدون دقيق


شكـرآآ لك

لا تحرمينا من جديدك







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 

قديممنذ /21/12/2014, 23:09#3

Machiko

فريق الإدارة

* عدد المساهمات : 15626
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 291
* الكريستالات : 5
* التقييم : 1706
* العمر : 22
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 16/09/2011
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 10
*
الأوسمة:
 


متصل

كعكة اللوز بدون دقيق


شكرا لكِ على الوصفة

بإنتظار جديدك

~




شكرا يوسف على الرمزية والتوقيع الجميلين   


قديممنذ /2/1/2015, 07:21#4

Alsultan sluman

* عدد المساهمات : 60
* الجنس : ذكر
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 1
* البلد : المغرب
* تاريخ التسجيل : 02/01/2015


كعكة اللوز بدون دقيق


وصفة جميلة

جوعتنا تسلم يمينك

جزاك الله خيرا



قديممنذ /17/1/2015, 12:24#5

القـاتلة

كبار الشخصيات

* عدد المساهمات : 5819
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 25
* الكريستالات : 6
* التقييم : 65
* العمر : 16
* البلد : الهند
* تاريخ التسجيل : 28/05/2014
*
الأوسمة:
 


http://www.theb3st.com

كعكة اللوز بدون دقيق


شكرآ جزيلا لك على الطرح الرائع


في أمان الله





 مراقبة هذا الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)
  • twitter إرسال الموضوع إلى twitter
  • facebook إرسال الموضوع إلى Facebook
  •  google إرسال الموضوع إلى Google
  • digg إرسال الموضوع إلى Digg
(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
كعكة اللوز بدون دقيق
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لا تعمل في الموضوع أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا

تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة