مجتمع فلسفة مزاج - تويكس®
اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جقائمة الاعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول



شاطر|
قديممنذ /31/1/2015, 23:04#1

βẽāữţıḟữł

* عدد المساهمات : 30
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 5
* العمر : 18
* البلد : العراق
* تاريخ التسجيل : 31/01/2015


الموز بالكراميل





المكونات
1- كريمة الفانيلا (طريقة تحضيرها في الأسفل)
2- قرنين من الموز لتحضير 6 أطباق
3- صلصة الكراميل
4- ثلاثة أرباع الكوب من القشدة الطازجة
5- بسكويت مقرمش (طريقة التحضير في الأسفل)
مكونات كريمة الفانيلا:
1- نصف كوب من السكر
2- ربع كوب من نشاء الذرة
3- نصفة ملعقة طعام من الملح
4- 3 أكواب من الحليب كامل الدسم
5- بيضتين
6- ملعقتين من الزبدة
7- ملعقتين من الفانيلا
تحضير كريمة معجنات الفانيلا

الطريقة
يخلط البيض في وعاء متوسط الحجم، ويخلط السكر مع نشاء الذرة والملح في وعاء آخر، ويضاف الحليب بشكل تدريجي، ويطهى المزيج على نار متوسطة حتى الغليان، ويترك دقيقة واحدة يطبخ على النار بعد ذلك مع التحريك المستمر.

بعد ذلك تصب عدة ملاعق من المزيج الساخن على البيض مع التحريك بشكل جيد، ثم يصب كامل البيض على باقي المزيج ويطبخ على نار هادئة لمدة دقيقة مع التحريك أيضاً.

يرفع المزيج بعد ذلك عن النار، ويضاف إليه الزبدة والفانيلا مع التحريك، ثم يترك جانباً حتى يبرد، بعد ذلك يوضع في الثلاجة ليبرد بشكل أفضل.

ولتحضير البسكويت المكسر نحن بحاجة إلى كوب ونصف من البسكويت المقرمش، و ثلث كوب من الزبدة، وملعقة طعام من السكر.

يكسر البسكويت إلى قطع صغيرة، ويضاف إليه السكر والزبدة في وعاء مناسب مع التحريك إلى حين تمتزج جميع المكونات بشكل جيد.

وأخيراً نصل إلى طريقة تحضير حلويات الموز بالكراميل:

توضع ملعقتا طعام من البسكويت المكسر في كل وعاء من أوعية التقديم، وثم تضاف طبقة من الكريمة، وبعدها بعض شرئح الموز، ثم طبقة أخرى من الكريمة، وتضاف طبقة أخرى من البسكويت المكسر وتكرر هذه الطبقات حسب الرغبة وثم ويضاف الكراميل في الأعلى.

وفي آخر مرحلة توضع الأطباق في الثلاجة لمدة 3 ساعات لتقدم باردة بعد إضافة قطع الموز في الأعلى.



قديممنذ /1/2/2015, 03:45#2

! KIRARA

بصمة خالدة

* عدد المساهمات : 10395
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 80
* الكريستالات : 5
* التقييم : 848
* البلد : السعودية
* تاريخ التسجيل : 29/06/2013
* مَزاجيّ : متحمس
* MMS : 08
*
الأوسمة:
 


الموز بالكراميل


شكرآ لك




- رحلوا فجأةً بعد أن توالت بيننا مواعين اللقاء
مؤلم ذلك الإشتياق لوفائهم الحنين لأرواحهم والبكاء لفقدهم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] I love you

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




قديممنذ /1/2/2015, 18:48#3

Akatsuki

فريق الإدارة

* ●● قائدة فـريقَ The Hunters
* عدد المساهمات : 118703
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 484
* الكريستالات : 18
* التقييم : 12741
* العمر : 23
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 01/12/2008
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 19
*
الأوسمـة:
 


http://www.theb3st.com

الموز بالكراميل


شكرا لك

بإنتظار كل جديد منك







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 

قديممنذ /2/2/2015, 17:36#4

إكس~×

بصمة خالدة

* عدد المساهمات : 14325
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 352
* الكريستالات : 0
* التقييم : 534
* العمر : 20
* البلد : مصر
* تاريخ التسجيل : 24/10/2014
* مَزاجيّ : مخربط
* MMS : 04
*
الأوسمة:
 


الموز بالكراميل


اﻟسـﻟاﻣ̝̚ ﻋﻟﯾﮑﻣ̝̚ ۆژפﻣ̝̚ة اﻟﻟھَہّ ۆﺑژﮑاﭠھَہّ  .  . }
ﻣ̝̚اشـاء اﻟﻟھَہّ ﻣ̝̚ۆﺿۆﻋ ژآئـ ـﻋ 
ﭬﮯ إﻧﭠظاژ ﭴﮃﯾﮃﮑ اﻟﻣ̝̚ﻣ̝̚ﯾژ


ﭬﮯ أﻣ̝̚ان اﻟﻟھَہّ 



 مراقبة هذا الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)
  • twitter إرسال الموضوع إلى twitter
  • facebook إرسال الموضوع إلى Facebook
  •  google إرسال الموضوع إلى Google
  • digg إرسال الموضوع إلى Digg
(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
الموز بالكراميل
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لا تعمل في الموضوع أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا

تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة