المكونات 1كيس توست 24قطعة فخذ دجاج 2ملعقة كبيرة زنجبيل بودرة 1ملعقة كبيرة ملح 0.25ملعقة صغيرة فلفل أسود 1ملعقة كبيرة بابريكا (فلفل حلو) 1ملعقة كبيرة بهارات سمك 1ملعقة كبيرة أوريجانو 1ملعقة صغيرة هيل ناعم 0.25كوب صلصة الصويا 2ملعقة كبيرة سكر 2ملعقة كبيرة كاتشاب 1ملعقة صغيرة شطة سائلة 2حبة كبيرة بياض البيض 2حبة كبيرة صفار بيض 1كوب كريمة حامضة 4ملعقة كبيرة ساور كريم 0.5ملعقة صغيرة مايونيز 1ملعقة كبيرة برش ليمون 0.25ملعقة صغيرة عصير ليمون 1ملعقة صغيرة ملح 1ملعقة صغيرة أوريجانو 1ملعقة صغيرة ريحان 0.25ملعقة صغيرة بصل مجفف
الإعداد
1باستعمال سكين منشارية تخلصي من الحواف البنية للتوست، ضعيه في وعاء محضرة الطعام وشغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على فتات خبز هشة. ضعيه في البراد.
2تخلّصي من الطرف المدبب في الجناح، إقطعي طرف الجناح من الجهة الرفيعة بالسكين ثم أبعدي اللحم عن العظم، إسحبي اللحم إلى أسفل العظم ليتجمع على شكل كرة.
8أمسكي قطعة من الدجاج واغمسيها في النشا لتتغطى تماما ثم ضعيها في الصفار وقلبيها لتتغطى بطبقة وفيرة منه، ضعي القطعة في البقسماط واضغطي عليها جيدا ليلتصق البقسماط. ضعي في الصينية. أكملي بقية الاجنحة بنفس الطريقة. ضعي الاجنحة في البراد لمدة 10 دقائق ليتماسك البقسماط على الأجنحة.
9في مقلاة عميقة ضعي زيت الذرة بحيث يكون بارتفاع 3 بوصة تقريبا، سخني على نار متوسطة ضعي بضع حبات من اللولي بوب واقليها بهدوء إلى أن تصبح ذهبية اللون وتنضج تماما. قدميها مع الصلصة
10الصلصة: في كوب المكيال أو في طبق عميق ضعي كل مكونات الكريمة، باستعمال الملعقة العريضة قلبي المكونات إلى أن تحصلي على صلصة متجانسة.
بسم الله الرحمن الرحيم..| السلامم عليكمم ورحمةة الله وبركتةة..~ اخباركك.؟ ان شاء الله بخيير..، موضوع رائع وجميل =) سلمت يداكك الابداعيةة ..|| بأنتظآر جديدكك ..ودي