مجتمع فلسفة مزاج - تويكس®
اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جقائمة الاعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول



شاطر|
قديممنذ /21/10/2015, 14:26#1

تآتشِيبانآ"

فريق التصميم

* ●● مبيض مانجا
* عدد المساهمات : 982
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 329
* الكريستالات : 0
* التقييم : 455
* العمر : 16
* البلد : الإمارات
* تاريخ التسجيل : 27/09/2013
* مَزاجيّ : متحمس
* MMS : 02
*
الأوسمة:
 


ديناميت شريمب | Dynamite Shrimp






المقادير :


  • ربيان مثلج الكبير حجم كبير (قلتلكم اسهل شي ههه)

  • صوصات متعددة مثل :

    • صلصلة تتبيلة الدجاج 
    • مايونيز 
    • صلصة التتبيلة الفرنسية
    • شطة حارة
    • صلصلة السويت اند سور (حامض حلو)







الطريقة :




  • نطلع الربيان من الفريزر ، واخليه في زبدية بلاستيك و امَشي عليه الماي الين يفك الثلج شوي واتخلص من الماء

  • نحضر قلاية تيفال وابخ من سبراي الزيت لو توفر عندك بشكل خفيف ،، او مسحة خفيفة جداً من الزيت ، و احطها على نار متوسطة

  • اضيف الربيان الى القلاية واقلبه شوي الين يبدا يصير من برا لونه ابيض

  • لعمل الصوص : 

    • في زبدية اضيف (عملتها بشكل عشوائي) مايونيز مقدار ملعقتين كبار - مقدار من صلصة تتبيلة الدجاج و اتوقع هي السر لان حرارتها معطية طعم لذيذ ومقدارها يكون اكثر من المايونيز شوي ، واضيف بعد شوي من التتبيلة الفرنسية مقدار ملعقتين الى ثلاث ملاعق كبار ، وشوي من السويت اند سور ملعقه و نصف ، والشطة في الاخير حسب الرغبة ، انا حطيت منها كمية بسيطة ، نص ملعقه صغيرة ..



  •  نخلط الصوص مع بعض الين يتجانسون ، وممكن تتذوقين وتضيفين لو حابة 

  • نضيف الصوص الى الربيان حتى لو فيه ماء الربيان ، ونقلبهم ، ونوطي النار اقل من الوسط لان الربيان يستوي بسرعة بس نحتاج الطعم و الصلصة تتسبك اكثر 

  • نرفع الربيان عن النار ، ونوزعه في طبق التقديم ، انا اخترت من كاسات اللي بعمود مدري شسمها ههه و زينتها ببصل اخضر الجزء الاخضر مثل الصورة

  • دايم اقدم الديناميت شريمب كطبق جانبي ، وبس انتهت الوصفة



"منقول"



قديممنذ /24/10/2015, 12:28#2

Akatsuki

فريق الإدارة

* ●● قائدة فـريقَ The Hunters
* عدد المساهمات : 119040
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 494
* الكريستالات : 18
* التقييم : 12808
* العمر : 23
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 01/12/2008
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 19
*
الأوسمـة:
 


http://www.theb3st.com

ديناميت شريمب | Dynamite Shrimp


شكرا لك

بإنتظار كل جديد منكـ







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 

قديممنذ /15/11/2015, 09:06#3

! Kira_Dono

فريق الإدارة

* عدد المساهمات : 19096
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 328
* الكريستالات : 14
* التقييم : 1390
* البلد : إسبانيا
* تاريخ التسجيل : 02/07/2013
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 03
*
الأوسمة:
 


ديناميت شريمب | Dynamite Shrimp


،*
كونيتشوا ،
كيف الحال ؟ أرجوا أن تكون الأحوال بخير ،
وصفه جميله جداً ، بإنتظار جديدك
- سايونارا ،




-


In The End All we Hava Is Memories

The Hunter‘s

قديممنذ /18/12/2015, 14:35#4

وعامووَ

فريق الإشراف

* ●● إشراف دروس التصميم
●● مبيض مانجا
* عدد المساهمات : 21873
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 847
* الكريستالات : 16
* التقييم : 2748
* العمر : 19
* البلد : مصر
* تاريخ التسجيل : 30/12/2013
* مَزاجيّ : ماذا ؟
* MMS : 09
*
الأوسمة:
 


ديناميت شريمب | Dynamite Shrimp


شكرآ لك



 مراقبة هذا الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)
  • twitter إرسال الموضوع إلى twitter
  • facebook إرسال الموضوع إلى Facebook
  •  google إرسال الموضوع إلى Google
  • digg إرسال الموضوع إلى Digg
(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
ديناميت شريمب | Dynamite Shrimp
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لا تعمل في الموضوع أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا

تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة