اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جالأعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 معكرونة بالجبنة على الطريقة الكلاسيكية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة

وعامووَ

فريق إشراف الأقسام
avatar

●● إشراف دروس التصميم
●● مبيض مانجا
عدد المساهمات : 22052
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 863
الكريستالات : 16
التقييم : 2784
العمر : 20
البلد : مصر
تاريخ التسجيل : 30/12/2013
مَزاجيّ : ماذا ؟
MMS : 16
الأوسمة:
 


#1مُساهمةموضوع: معكرونة بالجبنة على الطريقة الكلاسيكية   21/10/2015, 15:30




المقادير :

250 جرام معكرونة
1 كوب حليب
½ كوب كريمة الطهي
½1 ملعقة صغيرة خردل مطحون
¾ ملعقة صغيرة ملح
1 حبة متوسطة بصل أحمر، مقطع إلى مكعبات صغيرة
4 ملعقة كبيرة زبدة
½3 كوب جبنة الشيدر المبشورة، مقسمة
½ كوب بقسماط طازج
1 ملعقة كبيرة بقدونس، مقطع إلى قطع كبيرة
¼ ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة

طريقة التحضير :

01 | يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 مئوية، يُدهن طاجن سعة 2 لتر.
02 | يُترك قدر كبير به ماء مملح قليلاً على النار ليغلي. تُضاف المعكرونة وتُطهى حتى تطرى مع بقائها متماسكة لمدة من 8 إلى 10 دقائق، ثم تُصفى.
03 | يُطهى البصل في 1 ملعقة كبيرة زبدة حتى تخرج العصارة ويصبح شفافاً. يُضاف الحليب وكريمة الطهي، ويُترك الخليط على
النار ليغلي، ثم يُضاف ويُقلب الخردل والملح ويُترك الخليط جانباً.
04 | يُضاف 1 ملعقة كبيرة زبدة و3 كوب جبنة إلى المعكرونة المصفاة. يُصب خليط الحليب والكريمة الساخنة
على المعكرونة والجبنة. يُنقل الخليط إلى الطاجن المجهز أو صينية خبز فردية. يُرش بـ½ كوب جبنة شيدر على الوجه.
05 | يُخلط البقسماط مع 2 ملعقة كبيرة زبدة والبقدونس والبابريكا المدخنة ويوزع الخليط على الوجه. يُرش بالبابريكا.
06 | يُخبز الخليط في فرن ساخن لمدة 20 دقيقة، ثم يوضع أسفل المشواة لمدة من 1 إلى 2 دقيقة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
متصل

Akatsuki

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ The Hunters

عدد المساهمات : 127700
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 681
الكريستالات : 34
التقييم : 16255
العمر : 24
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
مَزاجيّ : سعيده جداً
MMS : 10
الأوسمـة:
 


#2مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالجبنة على الطريقة الكلاسيكية   24/10/2015, 12:26


شكرا لك

بإنتظار كل جديد منكـ






شكرآ على التوقيع الجميل غآليتي Mercat I love you


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

! At Khan

بصمة خالدة
avatar

عدد المساهمات : 19107
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 343
الكريستالات : 14
التقييم : 1417
البلد : إسبانيا
تاريخ التسجيل : 02/07/2013
مَزاجيّ : الحمد لله
MMS : 03
الأوسمة:
 


#3مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالجبنة على الطريقة الكلاسيكية   15/11/2015, 09:07


،*
كونيتشوا ،
كيف الحال ؟ أرجوا أن تكون الأحوال بخير ،
وصفه جميله جداً ، بإنتظار جديدك
- سايونارا ،

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

Sako

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ المطلوبين
عدد المساهمات : 73847
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 767
الكريستالات : 41
التقييم : 3635
العمر : 19
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 10/10/2011
مَزاجيّ : قهوتي
MMS : 06
الأوسمة:
 


#4مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالجبنة على الطريقة الكلاسيكية   18/4/2017, 06:47


شكرا لك على الوصفة





From my dear Friends ♥:
 




WATNED.Gang + Dark Storm

 I love you

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com/

سر الحياة

فريق إشراف الأقسام
avatar

●● إشراف دروس التصميم
عدد المساهمات : 2639
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 1014
الكريستالات : 7
التقييم : 351
العمر : 18
البلد : المملكة المتحدة
تاريخ التسجيل : 23/04/2011
مَزاجيّ : قهوتي
MMS : 13
الأوسمة:
 


#5مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالجبنة على الطريقة الكلاسيكية   29/6/2017, 13:32


شكرآ جزيلا على الموضوع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة بالجبنة على الطريقة الكلاسيكية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
إذا وجدت وصلات لا تعمل أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
معكرونة بالجبنة على الطريقة الكلاسيكية
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Best :: مساحات حرة :: ●● حروف مبعثـرة :: ●● مأكولات و أطبـاق-
انتقل الى: