مجتمع فلسفة مزاج - تويكس®
اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جقائمة الاعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول



شاطر|
قديممنذ /21/10/2015, 15:30#1

وعامووَ

فريق الإشراف

* ●● إشراف دروس التصميم
●● مبيض مانجا
* عدد المساهمات : 21873
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 847
* الكريستالات : 16
* التقييم : 2748
* العمر : 19
* البلد : مصر
* تاريخ التسجيل : 30/12/2013
* مَزاجيّ : ماذا ؟
* MMS : 09
*
الأوسمة:
 


معكرونة بالجبنة على الطريقة الكلاسيكية




المقادير :

250 جرام معكرونة
1 كوب حليب
½ كوب كريمة الطهي
½1 ملعقة صغيرة خردل مطحون
¾ ملعقة صغيرة ملح
1 حبة متوسطة بصل أحمر، مقطع إلى مكعبات صغيرة
4 ملعقة كبيرة زبدة
½3 كوب جبنة الشيدر المبشورة، مقسمة
½ كوب بقسماط طازج
1 ملعقة كبيرة بقدونس، مقطع إلى قطع كبيرة
¼ ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة

طريقة التحضير :

01 | يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 مئوية، يُدهن طاجن سعة 2 لتر.
02 | يُترك قدر كبير به ماء مملح قليلاً على النار ليغلي. تُضاف المعكرونة وتُطهى حتى تطرى مع بقائها متماسكة لمدة من 8 إلى 10 دقائق، ثم تُصفى.
03 | يُطهى البصل في 1 ملعقة كبيرة زبدة حتى تخرج العصارة ويصبح شفافاً. يُضاف الحليب وكريمة الطهي، ويُترك الخليط على
النار ليغلي، ثم يُضاف ويُقلب الخردل والملح ويُترك الخليط جانباً.
04 | يُضاف 1 ملعقة كبيرة زبدة و3 كوب جبنة إلى المعكرونة المصفاة. يُصب خليط الحليب والكريمة الساخنة
على المعكرونة والجبنة. يُنقل الخليط إلى الطاجن المجهز أو صينية خبز فردية. يُرش بـ½ كوب جبنة شيدر على الوجه.
05 | يُخلط البقسماط مع 2 ملعقة كبيرة زبدة والبقدونس والبابريكا المدخنة ويوزع الخليط على الوجه. يُرش بالبابريكا.
06 | يُخبز الخليط في فرن ساخن لمدة 20 دقيقة، ثم يوضع أسفل المشواة لمدة من 1 إلى 2 دقيقة.



قديممنذ /24/10/2015, 12:26#2

Akatsuki

فريق الإدارة

* ●● قائدة فـريقَ The Hunters
* عدد المساهمات : 119040
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 494
* الكريستالات : 18
* التقييم : 12808
* العمر : 23
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 01/12/2008
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 19
*
الأوسمـة:
 


http://www.theb3st.com

معكرونة بالجبنة على الطريقة الكلاسيكية


شكرا لك

بإنتظار كل جديد منكـ







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 

قديممنذ /15/11/2015, 09:07#3

! Kira_Dono

فريق الإدارة

* عدد المساهمات : 19096
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 328
* الكريستالات : 14
* التقييم : 1390
* البلد : إسبانيا
* تاريخ التسجيل : 02/07/2013
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 03
*
الأوسمة:
 


معكرونة بالجبنة على الطريقة الكلاسيكية


،*
كونيتشوا ،
كيف الحال ؟ أرجوا أن تكون الأحوال بخير ،
وصفه جميله جداً ، بإنتظار جديدك
- سايونارا ،




-


In The End All we Hava Is Memories

The Hunter‘s

 مراقبة هذا الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)
  • twitter إرسال الموضوع إلى twitter
  • facebook إرسال الموضوع إلى Facebook
  •  google إرسال الموضوع إلى Google
  • digg إرسال الموضوع إلى Digg
(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
معكرونة بالجبنة على الطريقة الكلاسيكية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لا تعمل في الموضوع أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا

تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة